Да всё нормально.Ребята, вы как-то того познавательно-практическую плоскость обмена опытом и обсуждения в интересной для всех теме перевели в не пойми какой разбор -базар политический. Это ни к чему.
Вот с этим положением не возможно не согласиться. А то знаете как было с моим знакомым трейдером из Казахстана. Выводил -выводил профит на карточку, а потом бац, звоночек из налоговой - откуда мол денежки и где налоги с них?Есть люди которые любят на примери луки лючано поспорить с государством насчёт кто круче бабки спрячет/отдаст...обычно заканчивается ВСЕГДА в пользу Государства.
Я туда вообще не хожу - у меня аллергия на налоговых инспекторов.Вы налоговую КОГДА посещали.
И этот тупой идиотизм казать мой Дневник_Счёт ...это вообще вершина Вашего МАРАЗМА и ИДИОТИИ.
Когда сможете делать такие проценты,так заходите поболтаем...
Пудинг? Какой-такой пудинг?а так вы типичный соболиная шкурка насральная на фбк
Так что не порите чушь лехоима насрального.
Кстати новый 2020 год это год крысы - вот крысофилам то радость...С вами понятно..гнилой либерал(с) и этим всё сказано.
Зато вам идет .Вам не идёт с умным портеретом рассуждать о том в чём вы НОЛЬ!!!
Я туда вообще не хожу - у меня аллергия на налоговых инспекторов.
Нет, ты мне все-таки ответь, о Величайший из трейдунов, обувающий кукла через пробой пичка выше машки и через оплату за посты на форуме, что же это за такие проценты до которых мне еще расти и расти вот на этом твоем счете?Короче..очередной ДЕМО спецалист...теперь по налогам.
И без всякого фбк россияне давно уже знают, и о том что "слуги народа" у нас живут как арабские шейхи, воруя в огромных масштабах и и о том, что по телевизору нам рассказывают сказки, далекие от российских реалий, и о том что наш президент щедр на обещания и скуп на их выполнение, не говоря уже о том как он "держит" свое слово и т.д. и т.п....Иди хотя бы что то разумное почитай,а то со своими фбк_соплями пришёл в приличное общество и обосрался,как обычно.
Нет, ты мне все-таки ответь,
Стесняюсь спросить, какое же это отношение имеет наличие или отсутствие ЛК, налоговой, к законодательству РФ, регламентирующему отчетность трейдера перед ФНС и уплату им НДФЛ? И на кого, собственно, подавать жалобу-то и зачем о_О?На читай БЕЗГРАМОТНЫЙ торговец центами..
А то развёл тут потоки соплей,а сам ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знаешь.
Устанавливаете приложение личный кабинет налоговая.
Выбираете подать жалобу, и они сами в течении 30 дней разрулят вашу проблему, сами с вами , никуда звонит не надо, сами позвонят.
Не тебе ли о Величайший из трейдунов, познавший истину, в сигналах индикаторов, и крепко ухвативший кукла за его особо чувствительные места, принадлежит эта цитата?А насчёт моего Дневник_Счёта..тебе то какое дело до чужих денег и бонусов.
Вот я и спрашиваю, что это за проценты на том счете, до которых мне, типа, еще расти и расти, и почему я их не вижу (мож не дорос еще до такого-то)?Когда сможете делать такие проценты,так заходите поболтаем..
Всенепременно, сразу же как только ты приведешь ссылку на мои посты, где я говорю о том как круто торгую и вывожу прибыль... ну или, если поставишь в подпись свои прибыльные счета в "американском, немецком, британском и несколько российских ДЦ", с которых ты (по твоим словам) регулярно выводишь прибыль .А то развёл тут мократу своими соплями,видишь ли жабец придушил болезного за чужую торговлю.
Свою кажи..вот и посмеёмся вместе над тобой как ты сопли размазываешь на своих центо-счетах.
Стесняюсь спросить,
Хрена се как тебя на словесный понос-то пробило...
УК, это по которому человека с чистым листом бумаги, на Красной площади, арестовывают; сажают за картинки в интернете; а сказки "Незнайка на Луне" и "Чиполлино" приравниваются к эстремистской литературе?И какой с этого вывод...иди болезный хотя бы УК и ГК РФ почитай прежде чем пороть в углу чушь.
Хамло, тут только ты. И чем ты от демо торговцев-то отличаешься? - тем, что врешь о каких-то мифических счетах, с солидными суммами, в других ДЦ, где ты якобы не сливаешь, а зарабатываешь ?И намёк тебе..демо_торговцу.не хами на личность..чревато
По-моему это не про Германию, это про Россию...В Германике...такие как ты самые сладкие лохи,которых налоговая раздевает до исподнего и ещё остаются должны.
Ты,"идиотен тест" (с), в отличии от меня, чуть не в каждом своем посте, хвастаешься своими заработками на форекс, вот и докажи, что ты не трепло и твой уровень гораздо выше демоторговцев, а то с таким презрением относишься к демоторговцам и торговцам на центовых счетах и тут же бежишь набивать посты для очередного пополнения центового счета .А насчёт моей торговли..тебе бы "идиотен тест" для начала надо СВОЮ торговлю на демо_центах " показать...вот и поговорим.
Думаю можно попробовать поступить следующим образом:Как бы юридически и фактически с налогами дело не выглядело сейчас, но при реальных массовых наездах налоговиков ...
Согласен, хотя глубоко в нюансы вопроса, пока нет в том особой необходимости, если честно не вникал. Как говорится будем решать вопросы по мере их актуальности. Лишь бы форекс не приравняли к лотереям, где платят за выигрыш и вовсе 35%, а с остальным думаю справиться будет возможно.Боюсь, что все эта пока не очень применимо при торговле у офшорных брокеров, где и сидит основная масса трейдеров. Как вообще с них прибыль будет считаться налоговой - тут может быть ряд вариантов.