Да, такое редко слышно! А все почему, а все потому, что на таких форумах, большинство его участников, просто напросто начинающие трейдеры, которые толком то ещё ни во всем хорошо разобрались, за плечами имеют несколько сделок, и то на демо счёте и думают что они уже профессионалы. Я так не считал, даже когда имел опыта торговли около 5-6 лет. Да в принципе и сейчас так не считаю, так как хоть и торгую с постоянной доходностью, но результатами всё-таки ещё недоволен. На форумах общаюсь для того, чтобы взять для себя что-то полезное и с другими поделиться тем, что мне помогает в торговле на финансовых рынках! Умные возьмут для себя что им надо, ну а за дураков говорить даже и не хочу. И поэтому я новичкам, постоянно говорю - не стесняйтесь торговать так как вы понимаете и так как у вас получается зарабатывать. Получается торговать и определять нужный вам тренд с помощью индикаторов, торгуйте. Можете успешно торговать другим способом, так делайте это! Не слушайте тех кто говорит что это не правильно! Так обычно говорят теоретики, а не практики.