Пожелания можно?
...Есть мощнейшая и абсолютно бесплатная для компании рекламная площадка. Причем даже менеджеров напрягать не нужно - трейдеры сами все сделают. Я имею в виду метаквотовские Сигналы.
Но!
Опубликовать сигнал можно, я свой счет "Бонус-222" опубликовал, статистика приличная,
однако при публикации метаквотовский робот перевел сигнал в категории "Демо", соответственно сделав его бесплатным.
...Проверил, почти так оно и оказалось. Иконка счета не зеленая, но и не золотистая. Синяя она. По-видимому означает что счет бонусный. Но сервер MQL интерпретирует его как Демо.
Нужно бы решить проблему. Если не на стороне Метаквот, то со своей стороны (изменить статус этой группы счетов на своем МТ-сервере). Перспектива дополнительного заработка в разы повысит интенсивность публикации бонусных счетов на Сигналах.
Programmer96,
Мы приняли решение для бонусов 222 USD использовать вид счета "Contest", иконка синего цвета. Поскольку желающих получить бонус очень много, а каждая желтая иконка обходится довольно дорого (Metaquotes дерет деньги с брокеров по полной программе за все что можно, в том числе за каждый реальный счет клиента). Сервис сигналов от Metaquotes воспринимает такие счета как Демо, и не позволяет использовать платную подписку.
P.S.
Рады за Ваши успехи. У нас скоро будет ПАММ. Там развернетесь!
Нажмите на эту надпись "Узнать причину"Статус
Отказ ( Узнать причи
Нажмите на эту надпись "Узнать причину"
Вероятно пытаетесь вывести на другие реквизиты, другую платежку, чем ранее, раз всё было нормально.
У меня не получается загрузить (вернее загрузка прошла, а вот установить не получается) торговую платформу МТ5
Кстати, " запустить инстоллятор от имени Администратора", мне не совсем понятно
какая разрядность системы требуется для платформы? x64 или x32? поддерживает ли данной платформа winXP 2011 ?