Подскажите такой вопрос. В сравнении типов счётов на сайте в счёте Премиум указаны (валютные пары, металлы, CFD, криптовалютные инструменты). Но у меня в списках инструментов есть только металлы и форекс. Как увидеть CFD,? Ещё при открытии счёта Скальпер не могу понять как выбрать платформу МТ4. Да и вообще где её выбирать. Задавал вопросы в поддержку но они как то не оперативно отвечают
Привет, скажите пожалуйста почему мой запрос на вывод отказывается, 3 дня назад снял нормально но сегодня почему то пишет отказ. Счета Торговый счет №1000024508
Дата запроса
15.12.2018 (17:31)
Выплата возможна с
–
Способ выплаты
Электронные
Сумма
.... USD
Статус
Отказ ( Узнать причи
какая разрядность системы требуется для платформы? x64 или x32? поддерживает ли данной платформа winXP 2011 ?
Подскажите такой вопрос. В сравнении типов счётов на сайте в счёте Премиум указаны (валютные пары, металлы, CFD, криптовалютные инструменты). Но у меня в списках инструментов есть только металлы и форекс. Как увидеть CFD,? Ещё при открытии счёта Скальпер не могу понять как выбрать платформу МТ4. Да и вообще где её выбирать. Задавал вопросы в поддержку но они как то не оперативно отвечают
Спасибо за ответ, теперь понятно почему иконка "синенькая". Жаль и .... сочувствую. Да, согласен, молодой компании не с руки разбрасывать деньги направо и налево, Метаквот перебьется. Тем более что вы трейдерам раздали приличную сумму (это правильно!
Бонус-222, вижу, вы уже закрыли. Рад что успел его получить. Сливать не намерен, пока получается очень даже неплохой и стабильный профит (насколько это плечо 1:10 позволяет). Но по-любэ - за год наторгую приличную сумму, минимум +100%. В связи с этим вопрос - по истечению срока бонусной акции могу ли я, оставив на счете свои деньги, перевести его в категорию реальных? Смысл: не теряется "стаж", срок жизни счета.
На сигналы со счетов со сроком жизни менее года подписываются очень редко. А вот подписка на сигнал со сроком жизни более года да с приличной ровной статистикой (вряд ли просадка выйдет за 10%) - вероятность весьма высокая.
Платформа MT4, к сожалению, на данный момент не доступна для торговли.
MT4 подключена, но до конца не реализована в личном кабинете. Работа находится на финальной стадии.
Список торговых инструментов расширяется. Индексы, криптовалюты и сырье также скоро станут доступными для торговли. Следите за нашими новостями и вы всегда будете в курсе о всех нововведениях компании.
Нужно бы решить проблему. Если не на стороне Метаквот, то со своей стороны (изменить статус этой группы счетов на своем МТ-сервере). Перспектива дополнительного заработка в разы повысит интенсивность публикации бонусных счетов на Сигналах.
на счету типа "Мини" минимальный размер лота составляет 0,0001. Я открыл такой счет, а в терминале оказалось, что минимальный размер - 0,01.
В таблице указаны минимальные значения лотов в стандартных. Т.е. 0,0001 стандартного лота = 0,01 лот для центового счёта.
Не совсем понял мысль... При торговле на бонусном счету 222 сделка размером 0,01 лота - это один доллар. На счету мини тоже размер 0,01 - она тогда должна равняться одному центу, а у меня размер все тот же один доллар...
Кажется, просто мы вас недопоняли. У вас депозит 50 центов, а не 50 долларов в виде 5000 центов.
1пипс (5-ти знак) при лоте 0,01 = 0,01цент