Amega

• Автор темы Автор темы Amega
  • Дата начала Дата начала

Amega

Представитель компании
Модератор
12 Апр 2018
1,198
472
18
amegafx.com
Поинты
0.00
Amega - надежный регулируемый STP-брокер, предлагающий одни из самых выгодных условий на рынке. Брокер отличается прозрачностью торговли и своим инновационным подходом к созданию сервисов, используя новейшие технологии в индустрии Forex.

Ориентируясь на потребности современного рынка, Amega предоставляет следующие торговые условия:
  • Минимальный депозит от 20 USD
  • Отсутствие комиссий за торговлю
  • Рыночное исполнение ордеров
  • Кредитное плечо до 1:1000
  • Минимальный размер ордера от 0.01 лот
  • Спреды от 0.1 пункта
  • Более 70 торговых инструментов
  • 3-х уровневая партнерская программа
  • Кэшбэк 5 USD за 1 лот
Компания имеет регуляцию FSC (Financial Services Commission), Mauritius.

Контакты:

Официальный сайт: www.amega.finance
Служба поддержки: [email protected]
Партнерский отдел: [email protected]

Представитель компании на форуме: Amega

Последнее редактирование:
  • Like
Благодарности: Syed Moinul Hoda
Только только начинаю знакомится с этой компанией, конечно это за счет бонуса приветственного, но пока все нравится, и вроде форум также приятный на взгляд. Нравится то что вывод средств в течении 15 минут, по крайней мере читая отзывы понимаешь что это так и есть. Желаю компании успехов, и конечно улучшать условия для нас клиентов. Ну а чем больше клиентов, тем лучше и для компании.

конечно это за счет бонуса приветственного

Я бонус уже к сожалению слила, правда перед этим успела вывести небольшую сумму со счёта. Выводила на Киви-кошелёк. Вывод составил не более 2-х минут!!!:good:

Вложения

• photo654.png
    photo654.png
    5.6 KB · Просмотры: 302
  • photo655.png
    photo655.png
    9.3 KB · Просмотры: 289
  • Like
Благодарности: Aud
Я бонус уже к сожалению слила, правда перед этим успела вывести небольшую сумму со счёта. Выводила на Киви-кошелёк. Вывод составил не более 2-х минут!!!:good:

Я тоже слил, и не вывел.) Но тем не менее все таки моя вина, а сама компания вроде норма и если выводят сразу. И тем более еще и форум есть где скоро что то будет. Ждем-с)

Не знаю как будет дальше , но в данный момент порадовало исполнение ордеров . Конечно для меня привычней МТ4,
но надо же когда то начинать привыкать к МТ5. Тем более MetaQuotes Software Corp., уже сейчас прекратило продажу торговой платформы MetaTrader 4 и соответствующих лицензий новым клиентам. А значит конец мт4 не за горами...

Не знаю как будет дальше , но в данный момент порадовало исполнение ордеров . Конечно для меня привычней МТ4,
но надо же когда то начинать привыкать к МТ5. Тем более MetaQuotes Software Corp., уже сейчас прекратило продажу торговой платформы MetaTrader 4 и соответствующих лицензий новым клиентам. А значит конец мт4 не за горами...

На счет исполнении ордеров, это точно, быстро, даже при сильной валатильности.

Скажите в связи с чем связано, что в котировках, транслируемых в терминале последней нормальной, привычной глазу неделей по факту была неделя с 23.04.2018 по 27.04.2018 Далее появляется "воскресный" бар, начиная с 29.04.2018(воскресенье), который вносит лишь неудобство в анализе рыночной ситуации. Я хотя в принципе могу обойтись и без индикаторов(для тех у кого тс завязана на активном использовании оных - головняк ещё тот), но даже чисто статистические моменты и те меняются кардинально. Как пример та же средняя волатильность по дням. Конечно это не смертельно можно анализировать ситуацию в терминалах др.брокеров или что несколько проблематичней - корректировать торговую систему с учётом "новых" веяний.

Скажите в связи с чем связано, что в котировках, транслируемых в терминале последней нормальной, привычной глазу неделей по факту была неделя с 23.04.2018 по 27.04.2018 Далее появляется "воскресный" бар, начиная с 29.04.2018(воскресенье), который вносит лишь неудобство в анализе рыночной ситуации. Я хотя в принципе могу обойтись и без индикаторов(для тех у кого тс завязана на активном использовании оных - головняк ещё тот), но даже чисто статистические моменты и те меняются кардинально. Как пример та же средняя волатильность по дням. Конечно это не смертельно можно анализировать ситуацию в терминалах др.брокеров или что несколько проблематичней - корректировать торговую систему с учётом "новых" веяний.

Добрый день! Спасибо за комментарий. Мы учтём Ваше пожелание и, возможно, исправим эту ситуацию, пересмотрев серверное время. В случае изменений, связанных с работой терминала - мы непременно сообщим об этом.

При попытке вывода средств с помощью Приват 24 пишет, цитирую: "Отказ оператора. (Значение поля «Номер карты» не соответствует регулярному выражению)". При попытке вывода просто на карточку VISA (от Приватбанка) пишет, цитирую: "Пожалуйста, оформите запрос на вывод через другую платежную систему". То есть ни один из мне подходящих способов не работает. Нужен совет или подсказка, может я что-то не так делаю.

А то заработать вроде что-то зарабатываю, но вывести никак не получается. Весь день сегодня с этим мучаюсь.

Также интересует вопрос - каким способом выводят заработанные средства пользователи из Украины.

Буду благодарен за любую помощь.

П/С: написал в тех поддержку. Написали что мой запрос передан специалисту, дальше пока молчок.

При попытке вывода средств с помощью Приват 24 пишет, цитирую: "Отказ оператора. (Значение поля «Номер карты» не соответствует регулярному выражению)". При попытке вывода просто на карточку VISA (от Приватбанка) пишет, цитирую: "Пожалуйста, оформите запрос на вывод через другую платежную систему". То есть ни один из мне подходящих способов не работает. Нужен совет или подсказка, может я что-то не так делаю.

А то заработать вроде что-то зарабатываю, но вывести никак не получается. Весь день сегодня с этим мучаюсь.

Также интересует вопрос - каким способом выводят заработанные средства пользователи из Украины.

П/С: написал в тех поддержку. Написали что мой запрос передан специалисту, дальше пока молчок.

Добрый день.
Рады, что выбрали нашу компанию в качестве Вашего Форекс брокера.
Мы сожалеем, что данная ситуация сформировала у Вас негативное отношение к Компании.

Компания делает все для комфортного совершения операций для наших клиентов.
Надеемся в дальнейшем это не окажет негативное влияние на наше сотрудничество.

Ваш запрос на вывод одобрен. Согласно Регламента вывод средств осуществляется по тем реквизитам, по которым было зачисление средств.
В целях Вашей финансовой безопасности вывод средств по другим реквизитам, отличным от ввода осуществляется только после одобрения Компанией соответствующего запроса от Вас.

Почему вы не выводите сначала на кошелек, так ведь на много удобнее и более того так быстрее чем например выводить на карту или на счет банка, а потом с кошелька можно и на банковскую карту, я например так и делаю, и все быстро получается мгновенно. Но конечно там все зависит и от банка, да и сам я живу в Казахстане.

Хочу сказать спасибо брокеру! Я зарегистрировалась еще тогда, когда брокер только набирал обороты, но счет не пополняла.
После первой же акции, убедилась, что брокер честный и продолжила торговать на свои и не пожалела.
Из плюсов: исполнение ордеров супер, после амеги многие брокеры покажутся медленными в плане исполнения ордеров. Спреды очень узкие.
Радует бонус на пополнение в 50 процентов(нет такого у других).
Конвертация валют очень выгодна по сравнению с другими.
Вывод средств очень часто за 5 минут, иногда бывает за 15-20 минут, что в принципе тоже достаточно быстро(у других брокеров редкость).
Моментальное начисление реферальнных.
Спред ночью не так дико расширяется, как у других.
Из минусов(не кидайте камнями, с чем сталкивалась, то пишу): нет мобильной платформы( или я не нашла), нет сотрудничества с сервисом по возврате части спреда( для меня очень важно), иногда бывает глючит отображение счетов в личном кабинете. Поддержка по средствам обратной связи медленная и нет лайв-чата(хотя может что срочное решают быстро).
В остальном все супер!
Брокеру желаю процветания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Последнее редактирование модератором:
Радует бонус на пополнение в 50 процентов(нет такого у других)
Ну там есть и у других также брокеров. Но лично меня привлекло еще и сто процентный бонус, но вот только жаль я им не воспользовался так как он дается только для клиентов новых и только в течении 10 дней после регистрации. Вот было бы хорошо если они сделали на первое пополнение без этих 10 дней.

Ну там есть и у других также брокеров.
Не совсем так. Это называется "бонус участвующий в просадке",у других он есть, но средства заработанные с помощью его будут "заморожены для вывода", пока не будет отработан сам бонус. Да и процент у других ниже.
А просто "бонус на пополнение" не участвующий в просадке( обманка) сто лет не нужен, а многие крупные брокеры его предоставляют.
А у Амеги именно "участвующий в просадке", притом не нужно отрабатывать бонус, чтобы вывести всю полученную прибыль! Я у других такого не встречала!

Вот было бы хорошо если они сделали на первое пополнение без этих 10 дней.

Я поддерживваю такое предложение. За 10 дней не всегда успеешь посмотреть, какие у брокера условия торговли, как работает техподдержка. Да и за 10 дней, чтобы толком поторговать и вывести средства, не всегда времени хватает.

нет мобильной платформы( или я не нашла), нет сотрудничества с сервисом по возврате части спреда( для меня очень важно)
Это всё временно! Как обещают представители, скоро всё будет!
нет лайв-чата(хотя может что срочное решают быстро).
Мне честно говоря тоже не хватает немного онлайн-чата. Но уверена, что и в этом вопросе, компания скоро примет меры и пойдёт на встречу своим клиентам!

Я поддерживваю такое предложение. За 10 дней не всегда успеешь посмотреть, какие у брокера условия торговли, как работает техподдержка. Да и за 10 дней, чтобы толком поторговать и вывести средства, не всегда времени хватает.

Просто когда я регистрировался, то ведь только по приглашению что тут бонусы дают, так и узнал про брокера, а так даже и не слышал. А там пока с бонусом поторговал и так далее, то и 10 дней как то прошли и потому уже не имею право получается. А так вроде вроде бонус на сто процентов торгуемый очень даже привлекательный.

c01f557f53c9.jpg

Дополнительная возможность получить бонусы на торговый счет в компании AMEGA.

Со 1го по 31 июля (включительно) зарабатывайте баллы за активность в нашем паблике и получайте призы!

Самый активный подписчик месяца - 100$ на торговый счет!
Топ - 5 подписчиков недели - 10$ на торговый счет!

Подробности: LikeTime Вконтакте

Жаль, что к участию допускаютя профили, зарегистрированные не ранее, чем за 3 месяца до объявления промоакции. Думаю, что большинство таких, у кого профиль старше. Да еще следует учесть, что у профиля обязательно должна быть указана дата рождения.