Информация только предположение моей ситуации, но буду рада, если опровергнут или подтвердят!
Но все же просьба: саппорт подготовьте к этому, а то они шаблоны только и пишут!
Оказывается, вчера брокер менял торговые условия(стоп аут -20 процентов стал), зная алгоритм применения, скорее всего произошло то, что когда было 19 процентов( еще до смены),после применения алгоритма идет пересчет(это нормально) и он произвел техническую коррекцию, по принципу " а что делает сделка ", которая принудительно не закрыта, по этой причине было закрытие на 1.1691 и по этой причине такой странный баланс в остатке, странно, что никто не обратил внимание на баланс, а точно скрины не выложила. Но думаю, меня саппорт понял. И уверена, что данная теория подтвердится. С одной стороны я их понимаю, с другой поймите меня и моего брата!
Прикрепляю скрин баланса! Даже по балансу видно, что это техническая корректировка, а не реальное закрытие!
Мне приходится это все искать, самой причину. А саппорт что? И что с ситуацией? Ее нужно решать, а не спихивать на баланс. Если действительна была смена процентного соотношения уровней, а она была, меня это как-то должно коснутся?