Всем доброго времени суток! Наткнулся я в интернете на бездепозитный бонус 222USD от AMEGA, и конечно же решил его получить, хоть и совсем не понимаю эту сферу торговли, но все же упустить такой шанс знакомства было бы глупо. Так вот знакомство мое пока прошло на Ура, в том смысле что со всем легко разобрался, даже на мое удивление). Получилось наторговать 10$ в как я понял кратчайшие сроки, поставил вечером на торговлю и уже в полночь 10 долларов на счету. Сейчас попробуем вывести, посмотрим что получится, но для этого надо оставить отзыв, что я и делаю)). Ну а в общем про AMEGу как брокера ничего не скажу, т.к. еще не успел "познакомиться" да и вообще с торговлей на форексе. Могу сказать про сайт, он вполне удобен, все доступно и понятно, регистрация наипростейшая что не может не радовать. Также понравилась торговая платформа, в ней я очень легко разобрался, в плане торговли естественно, там еще есть всякого рода инструменты, сигналы, роботы и прочее до чего я пока не добрался, но надеюсь компания AMEGA еще надолго останется со мной и позволит ознакомиться со всеми преимуществами торговли на их платформе. Ну и на этом пожалуй все, позже еще напишу более детально о AMEGe как о брокере, а на этом желаю всем УДАЧИ!!! Компании AMEGA успехов и развития проекту. (в чем я не сомневаюсь)