Amega

• Автор темы Автор темы Amega
  • Дата начала Дата начала
2980cb2b2131.jpg

Открытие представительства AMEGA во Вьетнаме

25 декабря 2019 года компания AMEGA открыла свой представительский офис во втором по величине городе Вьетнама - Хошимине. Он расположен в престижном комплексе Vinhomes Central Park, в районе Binh Thanh, на берегу реки Сайгон.
Комфортабельный офис включает в себя рабочую зону и зону для переговоров с клиентами.

Вот неполный список услуг, которые предоставляют в офисе:
  • консультирование по поводу финансовых и инвестиционных сервисов;
  • обучение трейдингу на Форекс;
  • знакомство с торговой платформой MetaTrader 4 и MetaTrader 5;
  • помощь с вводом/выводом средств;
  • подключение копитрейдинга;
  • участие в партнерской программе;
  • открытие торгового счета.
Так же компания начала организовывать обучающие семинары для своих партнеров, трейдеров и всех кто хочет начать торговать на рынке Форекс.

www.amegafx.com

Уже продолжительное время торгую у данного брокера, чтобы оставить свой отзыв. Есть с чем сравнивать, скажу сразу.

Брокер платит исправно и достаточно быстро, порой даже моментально. У некоторых других брокеров с кем я сравниваю, иногда приходилось ждать сутки, а иногда и до 5-ти суток доходило. Здесь таких проблем не было.

Качество исполнения ордеров в терминале тоже на высоте, без задержек все происходит. Для меня это очень важно, потому как торгую часто очень рискованно и порой нужно моментально закрывать сделку и переворачиваться, тут с этим вопросов нет. У других брокеров (не у всех, у некоторых) бывают задержки по 2-5 секунд, это иногда не есть хорошо!

Котировки актуальны, без всяких левых шпилек, все по честному.

Обратная связь работает, - все на высоте!

Есть несколько предложений!

Хотелось бы предложить данному брокеру обратить внимание на вывод и ввод денежных средств. Нет популярных для стран СНГ платежных систем, хотелось бы видеть Webmoney и Яндекс. Деньги. Ну или другой вариант, это выпуск собственной платежной карты с привязкой к счету трейдера, было бы очень удобно на самом деле.

Также, после обновления пропала русскоязычная версия сайта - это порой вызывает трудности. Хотя уже и к такой привык версии, но всё же, было бы не плохо вернуть русский язык!

• Like
Благодарности: maxs
Здравствуйте, а что случилось с брокером? Мои счета заблокированы... бонусы сняты...сдулся как РВД, ММСИС и Дивен и тому подобные?

Здравствуйте, а что случилось с брокером? Мои счета заблокированы... бонусы сняты...сдулся как РВД, ММСИС и Дивен и тому подобные?
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер лицевого счета.

На Amega я новичок, но изначально хочу сказать, что брокер мне понравился своими акциями и бонусами, а так же небольшим спредом, скоростью исполнения ордеров и скоростью вывода средств. Торгуя на реальных счетах в других брокерских кампаниях серьезно подумываю о переводе актива в Amega, это не фарс, а реально.

• Like
Благодарности: Amega и siyanie
a066736b0ae5.jpg

Старт 9-го тура торгового конкурса Amega HERO.

Принимайте участие в очередном туре беспроигрышного Форекс-конкурса.
Условия победы, как и прежде, очень просты - разгоните максимально свой депозит и получите главный приз 1000 USD!

Общий призовой фонд конкурса и количество участников не ограничено:
  • Первые 10 призеров разделят между собой главный призовой фонд 3000 USD;
  • Все остальные участники получат гарантированные призы по 50 USD и 10 USD согласно условиям конкурса.
Конкурс уже начался. Спешите подать заявку прямо сейчас!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

• Like
Благодарности: oan1976 и Наивный
ea6c4f95a425.jpg

Уважаемые клиенты!

Для обеспечения максимально удобной и комфортной работы с сайтом www.amegafx.com мы добавили русскую локализацию нашего ресурса в список поддерживаемых языков.

Желаем вам успешной и прибыльной торговли с брокером AMEGA!

• Like
Благодарности: Scald, Serghei, oan1976 и 3 других
Зачем-же хвалиться недоделками? Куда дели все мои реальные счета?
00.png

@AlexeyVik
долго неиспользуемые счета перемещаются в архив, чтобы не создавать нагрузку на инфраструктуру.

@AlexeyVik
долго неиспользуемые счета перемещаются в архив, чтобы не создавать нагрузку на инфраструктуру.
Даже если на счёте есть средства? Не слишком-ли круто загнули? Ну демки можно понять, а реальные, да ещё и с деньгами... Это уже слишком.

• Like
Благодарности: vobler63
На какую страницу Вы пытались попасть? При локализации сайта могут возникать такие вещи, ничего в этом критичного нет.
Только будем Вам благодарны, если укажете на выявленные ошибки.
На эту
00.png

ps; И при нажатии на Accounts тоже проблема.

• Like
Благодарности: Amega
Даже если на счёте есть средства? Не слишком-ли круто загнули? Ну демки можно понять, а реальные, да ещё и с деньгами... Это уже слишком.
Торговые счета с нулевыми балансами, на которых не было авторизации более 6 месяцев, удаляются.

Торговые счета с нулевыми балансами, на которых не было авторизации более 6 месяцев, удаляются.
Я не говорил о нулевом балансе. На одном счёте у меня были и свои средства, на другом только 30 с форума. Ну подразнили, отказали, не больно-то и надо... Не зная террористического аглицкого языка, я даже пополнить счёт не мог. Дождался пока по русски напишут и вот вам привет... спасибо...

Нормальные люди работают вот так:
00.png
И ни у кого не возникает вопросов. На одном из счетов у меня осталось 0.01₽ и это видно и понятно.

Новые темы