Старый дизайн может и выглядел немного хуже, не так "по богатому", но при этом я к нему уже успела привыкнуть и старый сайт Амега у меня загружался куда быстрее. Плюс там был английский язык и при входе не требовалось вводить капчу, на что я трачу по несколько минут.Встречайте новую версию дизайна официального сайта AMEGA! Стильное визуальное исполнение, расширенный функционал сайта, информативный и удобный личный кабинет - все это доступно каждому трейдеру и партнеру нашей компании.
Вопрос...Русского языка на сайте в какой стадии решения???
имха
Понятно...в этом году Мы Все АнгличанеВ данный момент какой-либо информацией по данному вопросу я не владею. Но могу предположить, что в этом году локализация еще не будет готова.
Уточни какой счёт и с какими условиями..а то мне премиум мини не регистрируют.
имха
Ну Вы же прекрасно знаете, что регистрируются в конкурсе счета Mini Promo MT5, пополненные ровно на 10 USD)
Так его сначала пополнить надо, тогда возьмутВот его то мне и не открывают,пишут средств нет на нём.
А как я закину средства,если меня в конкурс не берут ?
имха
Понятно.Так его сначала пополнить надо, тогда возьмут
Немного не так просто вы поняли. Было сказано, что открыть можно сейчас, а пополнить непосредственно перед подачей заявкиВыше же я уже спрашивал МОЖНО открыть счёт и пополнить его позже,так мне и ответили..МОЖНО.
Спасибо! ?Немного не так просто вы поняли. Было сказано, что открыть можно сейчас, а пополнить непосредственно перед подачей заявки