Amega

• Автор темы Автор темы Amega
  • Дата начала Дата начала
Такой вот вопрос. У вас есть бонусы на пополнение 50 и 100%, которые раньше участвовали в просадке, а сейчас они не участвуют. Планирует ли компания при боусе на пополнение в 50% сделать так, чтобы бонус поддерживал просадку, а не был лишними и ненужными цифрами на балансе. Отработка 1 лот за 1 доллар бонуса, это согласитесь очень смешно.

Такой вот вопрос. У вас есть бонусы на пополнение 50 и 100%, которые раньше участвовали в просадке, а сейчас они не участвуют. Планирует ли компания при боусе на пополнение в 50% сделать так, чтобы бонус поддерживал просадку, а не был лишними и ненужными цифрами на балансе. Отработка 1 лот за 1 доллар бонуса, это согласитесь очень смешно.

Здравствуйте. Бонусы на пополнение не будут участвовать в просадке.
Взяв бонус на депозит клиент увеличивает размер средств, что позволяет ему работать с большими объемами сделок, а значит больше зарабатывать.
Условие отработки стандартные для такого типа бонуса.

Общался с дежурным на предмет вывода средств на лицевой счет и с лицевого счета.

Выложить бы инструкцию на все вводы-переводы.

Общался с дежурным на предмет вывода средств на лицевой счет и с лицевого счета.

Выложить бы инструкцию на все вводы-переводы.

А,какие у Вас возникли проблемы с вводом/выводом средств на лицевой счёт?Там всё предельно понятно,как у всех других брокеров,у которых в личном кабинете есть или лицевой счёт, или кошелёк.Сначала пополняется лицевой счёт или кошелёк,а с него переводятся деньги на счёт.Вывод в обратном порядке:сначала прибыль выводится на лицевой счёт или кошелёк,а с него уже на платёжную систему.При выводе,это даже удобно,так как многие брокеры требуют,чтобы при выводе все сделки были закрыты,поэтому приходится ждать списания средств со счёта и не торговать,а тут,вывел на лицевой счёт и торгуй дальше.

Есть много игроков, которые не могут перестать играть в азартные игры, и они болеют. Это не такая большая проблема для белых людей. Но в Азии это очень большая проблема, и они делают ставки везде и теряют деньги. Они играют на форексе с большим лотом и теряют деньги. Но если вы используете хорошую ММ на форексе, то сложно потерять деньги. В любом случае форекс бизнес выгоден брокерским компаниям.

Опять вы про ММ, да не поможет и это тоже, а может поможет но только временно, но потом снова все проиграете и снова будите тут писать про ММ. А вот что касается кто больше азартен, то думаю что везде таких много и в наших странах тоже.

19b9e656d46d.jpg

Уважаемые участники форума и клиенты компании!

Обращаем ваше внимание, что 14.09.2019 на торговых счетах Premium Promo MT5 были изменены уровни Margin Call и Stop Out:
  • Margin Call 150% >> 50%
  • Stop Out 100% >> 20%
Желаем всем прибыльной и успешной торговли!

На сайт AMEGA

19b9e656d46d.jpg

Уважаемые участники форума и клиенты компании!

Обращаем ваше внимание, что 14.09.2019 на торговых счетах Premium Promo MT5 были изменены уровни Margin Call и Stop Out:
  • Margin Call 150% >> 50%
  • Stop Out 100% >> 20%
Желаем всем прибыльной и успешной торговли!

На сайт AMEGA

Большое уважение Ваше компании,вот это я понимаю, внимание к клиентам.Спасибо,хоть более-менее удобней стало торговать.Жаль,что не раньше,столько потерь можно было избежать,но ничего наверстаем.Ещё раз спасибо.

А можно вопрос?
А у терминала мт5 компании есть какой нить скрипт или плагин,что бы соединить как бы копиром несколько счетов.Работая на одном,на другом так же открывалось.
Мне например это интересно было бы,так как ТС у меня на всех счетах одна и та жа,а переключатся порой неуспеваешь.

имха:pioner:

Как сфотографировать себя с документом и перепиской тем же девайсом на котором переписываешься?

А можно вопрос?
А у терминала мт5 компании есть какой нить скрипт или плагин,что бы соединить как бы копиром несколько счетов.Работая на одном,на другом так же открывалось.
Мне например это интересно было бы,так как ТС у меня на всех счетах одна и та жа,а переключатся порой неуспеваешь.

имха:pioner:

Здравствуйте.
Самое простое решение для Вас - это на одном из торговых счетов создать сигнал. Подписка на свои сигналы бесплатная.

• Like
Благодарности: Наивный
Как сфотографировать себя с документом и перепиской тем же девайсом на котором переписываешься?

Здравствуйте.
Если у Вас нет возможности самостоятельно сделать такое фото, попросите кого-либо из Вашего окружения о помощи.

Здравствуйте.
Если у Вас нет возможности самостоятельно сделать такое фото, попросите кого-либо из Вашего окружения о помощи.

Бред!!! Мне соседей звать или людей с улицы. Чем не подходят фото на бумаге с датой? У Вас ЦРУ или ФСБ?

Здравствуйте.
Самое простое решение для Вас - это на одном из торговых счетов создать сигнал. Подписка на свои сигналы бесплатная.

А можно подробнее, как создать сигнал, как копировать. В личном кабинете информации не нашёл.

Makar

Обычно для верификации достаточно фото документа на фоне листа бумаги с датой и росписью. Возможно, у Службы Безопасности возникли какие-то сомнения, раз попросили Вас пройти дополнительную проверку.

Makar

Обычно для верификации достаточно фото документа на фоне листа бумаги с датой и росписью. Возможно, у Службы Безопасности возникли какие-то сомнения, раз попросили Вас пройти дополнительную проверку.

Спасибо.

Здравствуйте!
У меня такая проблема: всё время работал с Вебмани, а сейчас её у меня почему-то нет. При попытке вывода на другую платёжную систему получаю ответ что могу вывести только на Вебмани, которой в списке пополнение-вывод нет. Как быть?

Здравствуйте!
У меня такая проблема: всё время работал с Вебмани, а сейчас её у меня почему-то нет. При попытке вывода на другую платёжную систему получаю ответ что могу вывести только на Вебмани, которой в списке пополнение-вывод нет. Как быть?
Здравствуйте! Прошу прощения, пропустил Ваше сообщение.
Данный вопрос еще актуален? По вопросам, связанным с платежными системами и вводом/выводом средств, пожалуйста, обращайтесь на [email protected]

Makar

У меня несколько рефералов писали мне на почту, что так и не прошли верификацию в компании Амега. У знакомых трейдеров также возникали сложности с прохождением верификации, а именно нужно несколько раз написать на почту и в онлайн чат, прежде чем ваши документы начнут проверять.

У меня несколько рефералов писали мне на почту, что так и не прошли верификацию в компании Амега. У знакомых трейдеров также возникали сложности с прохождением верификации, а именно нужно несколько раз написать на почту и в онлайн чат, прежде чем ваши документы начнут проверять.
Помню мне при прохождение верификации, вот такое письмо пришло:
"Вам необходимо сделать скриншот с Персонального Компьютера страницы с закладкой Webmoney, с официального сайта Webmoney (Зайдите в свой аккаунт, сделайте скриншот страницы. Щелкните по вкладке "Кошельки" - сделайте скриншот. Найдите соответствующий кошелек и откройте детали платежа - сделайте скриншот. Нажмите на ссылку - квитанция-смотреть на этом сайте - сделайте скриншот).
Каждый скриншот должен быть сделан без белых полей в полный размер изображения, без обрезания заголовка окна и панели задач. "
По ошибке видимо отправили, но осадок остался.

Вообще, служба поддержки не сильная сторона Амеги. Но торговые условия, бонусы и конкурсы на высоте.

Новые темы