Amega

• Автор темы Автор темы Amega
  • Дата начала Дата начала
ну ты молодец! С другой стороны тоже ничего не имею против букмекеров сам играюсь с удовольствием. А стереотипы развивают недобросовестные клиенты и завистники

Просто выиграть у букмекера как то мало шансов, это все таки не форекс где надо более менее самому думать и что то покупать. А вот у букмекеров от вас не зависит и там все таки надо гадать кто выиграет и кто проиграет. Вот и неприязнь к ним у многих такая.

Просто выиграть у букмекера как то мало шансов, это все таки не форекс где надо более менее самому думать и что то покупать. А вот у букмекеров от вас не зависит и там все таки надо гадать кто выиграет и кто проиграет. Вот и неприязнь к ним у многих такая.
Букмекерские компании имеют очень хорошие математические вычисления для каждого события, и клиент может проиграть или выиграть, но в любом случае компания получит 10-процентную прибыль. Клиент может угадать и быть правым, и это его удача. Но это не бизнес. Форекс в тысячу раз лучше.

Букмекерские компании имеют очень хорошие математические вычисления для каждого события, и клиент может проиграть или выиграть, но в любом случае компания получит 10-процентную прибыль. Клиент может угадать и быть правым, и это его удача. Но это не бизнес. Форекс в тысячу раз лучше.

Выиграть можно, но все равно дело в том что букмекеры выиграют еще больше на других кто проиграл, а вот проигравших всегда будет на много больше чем тех кто выиграл. Также обстоят дела и с форекс, так что не зря 1-хбет открыл Амегу.

Выиграть можно, но все равно дело в том что букмекеры выиграют еще больше на других кто проиграл, а вот проигравших всегда будет на много больше чем тех кто выиграл. Также обстоят дела и с форекс, так что не зря 1-хбет открыл Амегу.
Есть много игроков, которые не могут перестать играть в азартные игры, и они болеют. Это не такая большая проблема для белых людей. Но в Азии это очень большая проблема, и они делают ставки везде и теряют деньги. Они играют на форексе с большим лотом и теряют деньги. Но если вы используете хорошую ММ на форексе, то сложно потерять деньги. В любом случае форекс бизнес выгоден брокерским компаниям.

Уже более 2 часов не могу зайти в личный кабинет, чтобы счет пополнить.

Всё в порядке. Попробуйте очистить кэш, кукисы, нажать CTRL+F5.

Все перепробовал, ничего не помогает. А сейчас и вовсе не грузится иконка для входа.
Утром все летало, счет новый зарегистрировал, вот собрался пополнить и на тебе. Как только новость про новый конкурс появилась, так сразу сайт сломался, по крайней мере у меня не работает.

Все перепробовал, ничего не помогает. А сейчас и вовсе не грузится иконка для входа.
Утром все летало, счет новый зарегистрировал, вот собрался пополнить и на тебе. Как только новость про новый конкурс появилась, так сразу сайт сломался, по крайней мере у меня не работает.

А с телефона/планшета пробовали войти? Может быть компьютер перезагрузить, браузер попробовать сменить?

Может экран маленький или разрешение экрана? Я как то пытался войти в кабинет с мобилки и видел похожую картинку - иконка входа в кабинет не появлялась - ей места не хватало справа на моем мобильном девайсе. Пришлось чуть позже с компьютера заходить. :vdv:

Я не мог войти в кабинет тоже. Но я нажал «забыл пароль» и последовал инструкции по восстановлению пароля. После смены пароля все в порядке. Может быть, программисты работают с сайтом по выходным, и что-то немного не так, но ничего серьезного.

А с телефона/планшета пробовали войти? Может быть компьютер перезагрузить, браузер попробовать сменить?

думаю это кривые руки программистов, раньше всегда заходило без всяких иконок. Захожу на множество сайтов. Но там проблемы могут быть с дизайном и кодом.
То есть они верстают сайт а проверить не могут как у людей отображается?
Сейчас на это многие жалуются. еще взяли моду делать все на большие мониторы или планшеты с 10 дюймов и больше. Сайт тупо не вмещается на меньших гаджетах. Ну поймите что не у всех они есть не все тут супер крутые трейдеры и инвесторы с Уолл стрит у которых по 10 мониторов.

думаю это кривые руки программистов, раньше всегда заходило без всяких иконок. Захожу на множество сайтов. Но там проблемы могут быть с дизайном и кодом.
То есть они верстают сайт а проверить не могут как у людей отображается?
Сейчас на это многие жалуются. еще взяли моду делать все на большие мониторы или планшеты с 10 дюймов и больше. Сайт тупо не вмещается на меньших гаджетах. Ну поймите что не у всех они есть не все тут супер крутые трейдеры и инвесторы с Уолл стрит у которых по 10 мониторов.

Не знаю в чём у Вас проблема,но я каждый день захожу с ноута на сайт и в кабинет и ещё ни разу не было проблем с входом.Всё как работало раньше без сбоев,так и сейчас работает.

Не знаю в чём у Вас проблема,но я каждый день захожу с ноута на сайт и в кабинет и ещё ни разу не было проблем с входом.Всё как работало раньше без сбоев,так и сейчас работает.

проблема в кодах программистов я же написал. И несовместимости программ и браузеров в частности. Не знаю как там ява скрипты у них работают но проблема есть напмриер когда заходишь с XP или Windows 7 или 10-ки сайты показываются по разному и не работают. Те же кнопки гугл или каптчи плюс дизайн. Я же говорю не у всех большие мониторы где все вмещается а также мобильные часто конфликтуют с есктопными версиями вот проблема. А тренд идет на увеличение. Или ХЗ какие андроиды тоесть айфоны. У меня обычный андроид 10дюймов и то не все вмещается спасибо хоть метатрейдер есть. :)

Приват 24. Вывод за 3 минуты. :good:

Или весь процесс автоматизирован или так быстро персонал делает свою работу. :)

Скорее всего,как у многих брокеров ,мелкие суммы выводятся на автомате,а вот при выводе крупных профитов,уже будет более детальная проверка счёта и сделок.Хотя,может Амега и не заморачивается по этому поводу.Только представитель компании здесь уже писал,что с лицевого счёта выводят в ручном режиме.

Новые темы