Amega

• Автор темы Автор темы Amega
  • Дата начала Дата начала
О правилах бонусов и IP-адресах. Я понимаю, что несколько трейдеров не должны использовать один и тот же IP-адрес. Но мой вопрос другого рода. Если я буду пользоваться мобильным телефоном и каждый раз при подключении к Интернету у меня будет новый IP-адрес, у меня может быть 50-100 различных IP-адресов. Это будет проблемой для меня? Или нет ограничений по количеству IP-адресов для бонусных счетов? Может кто-нибудь ответить на этот вопрос и дать четкую информацию?

Если кабинет верифицирован,то количество ip-адресов при входе на бонусный счёт значения не имеет.Я раньше сам торговал с телефона на бонусном счёте,да и сейчас у меня динамический ip-адрес и никаких проблем при выводе профита не возникало.

О правилах бонусов и IP-адресах. Я понимаю, что несколько трейдеров не должны использовать один и тот же IP-адрес. Но мой вопрос другого рода. Если я буду пользоваться мобильным телефоном и каждый раз при подключении к Интернету у меня будет новый IP-адрес, у меня может быть 50-100 различных IP-адресов. Это будет проблемой для меня? Или нет ограничений по количеству IP-адресов для бонусных счетов? Может кто-нибудь ответить на этот вопрос и дать четкую информацию?

Я пользуюсь мобильным на работе и были разные провайдеры за погода . А дома Wi-Fi тоже другой IP-адрес . Никогда не было проблем на бонусном счете . Amega всегда выводит средства моментально !

Я пользуюсь мобильным на работе и были разные провайдеры за погода . А дома Wi-Fi тоже другой IP-адрес . Никогда не было проблем на бонусном счете . Amega всегда выводит средства моментально !

сколько вывел? баксов 100? попробуй вывести хотя бы 1000 и узнаешь что такое компания без лицензии

сколько вывел? баксов 100? попробуй вывести хотя бы 1000 и узнаешь что такое компания без лицензии
Все форекс брокеры имеют лицензию. Вопрос только в том, в какой стране выдана лицензия. Европейские или британские лицензии лучше, но у таких компаний низкий левередж, и они стоят около 500 000 долларов и более. Оффшорные лицензии дешевы, и такие компании не так надежны, как с европейскими лицензиями, но есть много хороших брокеров и в оффшорных странах. 1000 долларов не большая сумма денег.

А, для Вас 1000$,это запредельная сумма или показатель качества?Я,лично,не выводил такую сумму,но здесь на форуме один человек писал,что вывел в общей сложности около 3000$ c бонусного счёта.И,уверен,исходя из того сколько Амега вложила в раскрутку своей компании,что такие суммы для неё не имеют значение.Репутация дороже,а она уже есть.

На главной странице сайта Амеги такие красивые картинки с надписями "CFD", "Сырье", "Фьючерсы", "Индексы".
У меня счет МТ5 Премиум и я в терминале не нашел других инструментов, кроме как валютные пары.
На каких типах счетов доступна торговля CFD на акции и товарные фьючерсы?

И,уверен,исходя из того сколько Амега вложила в раскрутку своей компании,что такие суммы для неё не имеют значение.Репутация дороже,а она уже есть.

falhtke
Абсолютно верно.
Вложить миллионы, чтобы потом сэкономить и не выплатить кому-то сто долларов, не очень хорошая идея.

Don Pedro
Инструменты вскоре будут добавлены. Мы работаем над этим.

А, для Вас 1000$,это запредельная сумма или показатель качества?Я,лично,не выводил такую сумму,но здесь на форуме один человек писал,что вывел в общей сложности около 3000$ c бонусного счёта.И,уверен,исходя из того сколько Амега вложила в раскрутку своей компании,что такие суммы для неё не имеют значение.Репутация дороже,а она уже есть.
Создание хорошей брокерской компании стоит миллионы долларов, и никто не будет пытаться рисковать репутацией из-за нескольких тысяч долларов. Трейдер должен заработать тысячу долларов, торгуя с бонусом и лотом 0,01, и это непросто, потому что кредитное плечо низкое. Таким образом, заработать тысячу долларов с лотом 0,01 практически невозможно при плече 1:10. Другое дело, когда кредитное плечо составляет 1: 500, и в этом случае трейдер может заработать большие деньги.

А у меня кстати вот такой вопрос возник, вот например когда совершаю пополнения то там высвечивает что пополняю через 1-хбет, например когда пополняю через Киви, у всех так или только у меня? Значит эта одна и таже компания, брокер и букмекер?

На счет верификации:

Прошел за два дня и то первый раз отправил скан паспорта, а не фотографии. В итоге попросили сделать 1-2-3 и 11 страницу на фоне белого листа с датой. Подобное сделал и все, аккаунт полностью верифицирован, так что не знаю какие могут быть проблемы с данным пунктом. Все довольно просто. :)

p.s. а то как начитался, что выше пишут, то подумал что вообще какие-то проблемы сплошные и компания только и делает, что препятствует всему.

На счет верификации:

Прошел за два дня и то первый раз отправил скан паспорта, а не фотографии. В итоге попросили сделать 1-2-3 и 11 страницу на фоне белого листа с датой. Подобное сделал и все, аккаунт полностью верифицирован, так что не знаю какие могут быть проблемы с данным пунктом. Все довольно просто. :)

p.s. а то как начитался, что выше пишут, то подумал что вообще какие-то проблемы сплошные и компания только и делает, что препятствует всему.

Да нет никаких проблем с верификацией у Амеги,я сам прошёл её за 2 дня и все мои знакомые тоже.Эти проблемы возникают у тех клиентов компании,которые подозреваются в мульти-регистрациях кабинетов и хотят на халяву побольше бонусов себе оторвать.

Эти проблемы возникают у тех клиентов компании,которые подозреваются в мульти-регистрациях кабинетов и хотят на халяву побольше бонусов себе оторвать.

Ну подобное во всех компаниях процветает, потому видать и устраивают детальные проверки, чтобы уменьшить количество подобных клиентов. :xz:

А у меня кстати вот такой вопрос возник, вот например когда совершаю пополнения то там высвечивает что пополняю через 1-хбет, например когда пополняю через Киви, у всех так или только у меня? Значит эта одна и таже компания, брокер и букмекер?

Тебя это реально смущает? Вот я к примеру рассматриваю как дополнительную защиту, покруче лицензий разных банановых республик. Ну тоесть лично у меня есть понимание, что пусть дочка компании которая переодически вызывает некоторые негативные чувства при просмотре сериалов (хотя будем честными комуто нужно платить за озвучку) но у компании есть резерв и постоянный приток денег :crazy:

Это видимо для вас запредельная, если акцентируете на этой свое внимание =) А для компании без регулятора и лицензии на осуществление биржевой деятельности, это сумма огромная! Меня как и многих компания кинула на деньги! Этому лохотрону было очень не выгодно, когда трейдеры стали выводить крупные суммы с бонусного счета

falhtke
Абсолютно верно.
Вложить миллионы, чтобы потом сэкономить и не выплатить кому-то сто долларов, не очень хорошая идея.

Don Pedro
Инструменты вскоре будут добавлены. Мы работаем над этим.
Если трейдеров 100 заработают с бонусного хотя бы 1000$ то такая компания которая занимается по сути лохотроном без лицензий и регуляторов просто разорится =)
По этому и не дали возможность многим трейдерам, которые реально зарабатывают вывести прибыль! По сути замануха для любителей, чтобы люди завели деньги в лохотрон, а им потом расширили спреды или увечили маржинальные требования слили все деньги...
Я вам в личку написал, слабо предоставить бездепозитный бонус для памм счета? Я всем покажу чем вы занимаетесь на самом деле еще раз. А вы сразу в кусты, игнор. Свои деньги заводить в такую шарагу не буду, даже 10$ жалко на таких проходимцев тратить. Соратников жалко , которые заведут свои кровные и попадут на лохотрон

Igor_89 так а что ты тогда тут делаешь? Интриги-расследования? Тебе что то не выплатили? Или троль который слил бонус, попробывал мультиакнутся - непроканало. С какого перепугу кто то тебе должен давать бездеп под памм?
зы я вот в свое время получил памм, правда успешно слил.

Я не вижу здесь проблемы. У каждой компании должен быть акционер. Если акционером является другая богатая и известная компания, значит, компания хорошая. У этой компании большие цели, и она хочет быть на рынке форекс долгое время. У каждой компании есть своя стратегия и маркетинг. Если они дают бесплатные бонусы, значит, у них есть деньги и большие цели на рынке.

Тебя это реально смущает? Вот я к примеру рассматриваю как дополнительную защиту, покруче лицензий разных банановых республик. Ну тоесть лично у меня есть понимание, что пусть дочка компании которая переодически вызывает некоторые негативные чувства при просмотре сериалов (хотя будем честными комуто нужно платить за озвучку) но у компании есть резерв и постоянный приток денег :crazy:

Значит получается что эта одна и та же компания? Как вы думаете? Но все же если конечно все законно то я не против, бизнес есть бизнес, но все таки как не нравится мне все эти брокерские компании, и конечно когда смотришь фильмы и потом реклама.)

Я не вижу здесь проблемы. У каждой компании должен быть акционер. Если акционером является другая богатая и известная компания, значит, компания хорошая. У этой компании большие цели, и она хочет быть на рынке форекс долгое время. У каждой компании есть своя стратегия и маркетинг. Если они дают бесплатные бонусы, значит, у них есть деньги и большие цели на рынке.

Так скорее всего не акционер, а просто одна компания, например сначала ведь был 1-хбет, а потом уже появился Амега, так вот думаю что там в 1-хбете решили что пора продвигать и форекс так как есть спрос на все это и клиентов полно. Вот и открыли.

Так скорее всего не акционер, а просто одна компания, например сначала ведь был 1-хбет, а потом уже появился Амега, так вот думаю что там в 1-хбете решили что пора продвигать и форекс так как есть спрос на все это и клиентов полно. Вот и открыли.

Не одна, а разные. Просто у них общий билинг, общие счета, общие владельцы. Это мое ИМХО. Я думаю, если они откроют еще одну компанию и будут продавать ежиков, и деньги будут уходить на те же счета меня так же это напрягать не будет. Ну или к примеру начнут оказывать услуги по клирингу слонов. :rzhaka:

Новые темы