Amega

• Автор темы Автор темы Amega
  • Дата начала Дата начала
Наверное, вы просто не знаете, какие шоколадные условия были у конкурсов и бонусов Робофорекс, когда он только на рынок выходил.:) Но речь здесь не о них.
Амега, конечно, тоже хорошо. Но мне не особо нравится, что бонусы только на счета с терминалом МТ5, а не МТ4 и "Премиум", а не "Мини".
С приветственного бонуса вывел около полтоса. Пока не слил, но угодил в просадку.
Исполнение приличное. Вывод средств достаточно быстрый.

Почем-же не знаю,я с этим брокером до сих пор работаю,только условия торговли там стали гораздо хуже,чем в самом начале (исполнение,большое расширение спреда и т.д.).Поэтому и говорю,что Амега ,на данный момент, их перещеголяла по условиям торговли.

Почем-же не знаю,я с этим брокером до сих пор работаю,только условия торговли там стали гораздо хуже,чем в самом начале (исполнение,большое расширение спреда и т.д.).Поэтому и говорю,что Амега ,на данный момент, их перещеголяла по условиям торговли.

Я хотел сказать лишь о том, что в начале своего пути все брокеры "белые и пушистые", поэтому еще рано делать выводы, что "Амега перещеголяла", вот когда ей будет столько лет сколько Робо - тогда и посмотрим, какие у нее будет условия. А пока рано делать далекоидущие выводы. Помните, еще была ... а много чего было на год-два. История важна. Для понимания рисков. Когда не бонусы вкладываешь, а свои деньги.

Последнее редактирование:
Я хотел сказать лишь о том, что в начале своего пути все брокеры "белые и пушистые", поэтому еще рано делать выводы, что "Амега перещеголяла", вот когда ей будет столько лет сколько Робо - тогда и посмотрим, какие у нее будет условия. А пока рано делать далекоидущие выводы. Помните, еще была ... а много чего было на год-два. История важна. Для понимания рисков. Когда не бонусы вкладываешь, а свои деньги.

Конечно,делать далеко-идущие выводы рано,но разговор шёл о данном моменте,а так -же о темпах развития компании и "захвате" рынка форекс,а с очевидным не поспоришь.Лично я не помню (за несколько лет) ни одной компании,которая такими темпами развивалась и привлекала новых клиентов.

Конечно,делать далеко-идущие выводы рано,но разговор шёл о данном моменте,а так -же о темпах развития компании и "захвате" рынка форекс,а с очевидным не поспоришь.Лично я не помню (за несколько лет) ни одной компании,которая такими темпами развивалась и привлекала новых клиентов.

Вообще то Амега поступала точно так же например когда в прошлом году только открылись то очень много было бонусов и верификация была простая. А сейчас все уже по строгому и верификация и бонусов уже особо нет, есть только конкурсы более менее. Но хорошо бы и на демо счетах конкурсы проводить.

Вообще то Амега поступала точно так же например когда в прошлом году только открылись то очень много было бонусов и верификация была простая. А сейчас все уже по строгому и верификация и бонусов уже особо нет, есть только конкурсы более менее. Но хорошо бы и на демо счетах конкурсы проводить.

Я сначала,вообще,был удивлён такой простой верификацией,какая была в начале у Амеги.Но,скорее всего,администраторы были научены горьким опытом,что при раздаче бонусов появляется много желающих не честно поживиться за счёт компании (мультирегистрации) и быстренько исправило свою ошибку.А бонусов стало меньше,потому что новых клиентов уже не осталось,которые бы не брали у Амеги бонус.

Я сначала,вообще,был удивлён такой простой верификацией,какая была в начале у Амеги.Но,скорее всего,администраторы были научены горьким опытом,что при раздаче бонусов появляется много желающих не честно поживиться за счёт компании (мультирегистрации) и быстренько исправило свою ошибку.А бонусов стало меньше,потому что новых клиентов уже не осталось,которые бы не брали у Амеги бонус.

В принципе так и было, но все таки главная причина почему они это сделали, так потому что им нужны были клиенты и как бы заявить о себе, чтоб все распространяли эту информацию что есть новый брокер с лучшими условиями. У них это получилось. А бонусы все равно слили.)

Всем привет!
Постараюсь быть объективным и адекватным)).
В общем ребята, дела такие, что я просто немного в ступоре и в шоке, и поверьте мне, никакие Ваши "борьба с мошенничеством" здесь не уместны т.к: Первое, - Вы не являетесь лицензированным брокером, второе - Вы детище 1хБет, третье- видеться мне, что все те сложности при прохождении верификации, которые Вы целенаправленно создаете - есть ничто иное, как попытка показать всю свою "якобы" серьезность, эдакая психологическая уловка, но дела так не делаются....
При попытке прохождения верификации мною было отправлено как заявлено в Ваших же требованиях а) уд.личности с двух сторон, б) адресная справка полученная с официального органа с водяными знаками и всеми штрих кодами, которые имеются на официальных документах. - отправил и каково было мое удивление, когда мне пришло в ответ через дней 10, что необходимо фото уд.личности на фоне листа бумаги, где написана сегодняшняя дата, я по психовал но все же отправил недавно (чисто из-за "дневник трейдера" )), Вы не представляете каково было мое просто невероятное удивление, когда мне снова через дня три пришел ответ "Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщика." Ну, ок, оплата жкх давно уже все проводиться посредством интернета и я об этом написал в обратном письме, где приложил квитанцию в пдф формате за июнь месяц с оплатой за ком.услуги, у нас все это делается онлайн и честно сказать, представления не имею как и где мне оплачивать все это дело физически.... Ок, отправил и уже думал, теперь уж точно верифицируют.... ))) Я наверное слишком наивен или в Вашем отделе верификации сидят неадекватные, либо у Вас так называемая политика не имеет никакого отношения к честному брокеру т.к после того, что мне пришло сегодня на почту, что я должен сделать - это есть заявка на мошенничество т.к ни одна компания не имеет право требовать скрины (полные скрины захватив даже панель задач компа) от личного кабинета вебмани)). Епта, у меня его никогда не было, и не собираюсь я с ним работать, мне что чтобы пройти у вас верификацию нужно открывать этот кошель? )) Вы серьезно?, что там за такие драконы сидят в вашем отделе? Я боюсь даже представить, что у меня еще потребуют, если я к примеру отправил бы требуемые ими скрины... В общем отправил пдф квитанцию - примете, гуд, а не примите так идите лесом, наверняка не у меня одного такая шляпа с верификацией... Но больше всего я склоняюсь к тому, что это обычный сбор и составление базы клиентов с непонятно для каких целей.... ахринеть просто, скрин лк вебмани, квитанцию, фото на фоне бумаги, официальная адресная справка, уд.личности с двух сторон, за все время и мой опыт такого тупизма я еще не встречал)). Это все, о чем я хотел написать. Не особо то и рвусь к Вам, изначальные бонусы где нужно было писать отзывы - уже тогда вызвали скепсис, а сейчас с процессом верификации, кроме смеха этот идиотизмом ничего не вызывает.

Всем привет!
Постараюсь быть объективным и адекватным)).
...
кроме смеха этот идиотизмом ничего не вызывает.
Может, что и дельное здесь написано, но читать эту массу строк без абзацев...
пусть сам свое читает.
Да и обороты речи...

Amirprop, ничего удивительного, когда ваш интерес к компании исключительно в получении бонуса по акции "Дневник трейдера", что подтверждают ваши 5 сообщений на данном форуме и регистрация 3-ех дневной давности. Видимо, где-то с кем-то данные пересеклись, поэтому и проверяют вас досконально на мультиаккаунтинг.

P.S. В свое время меня 21 день мурыжила служба безопасности брокера на букву "I", при попытке снять призовые после занятия призового места в конкурсе. Потребовали предъявить им чек с моим ФИО, оплата по которому была произведена банковской картой, фото которой было отправлено им ранее при верификации счета.

пусть сам свое читает.
Да и обороты речи...

Не знаю с чем связаны такие проблем с верификацией у данного человека,но у меня на верификацию ушло 2-3 дня.Отправил две фотографии паспорта,одну забраковали (блик попал на фамилию и одна буква плохо читалась),отправил другую фотку и на следующий день верифицировали.Правда,это было месяца 2-3 назад.Никаких проблем не было.

Насколько мне известно, новый абзац начинается в случае написания новой мысли, в моем же случае мысль одна и абзацы не уместны и даже больше - это было бы ошибочным моментом))
пусть сам свое читает.
Если Вы не прочтете, то земля уйдет из под ног и мир остановится, нагрянет стихийное бедствие и небо с землей поменяются местами)))
Да и обороты речи...
Примите мое сочувствие, если данные обороты речи Вы посчитали сложными, то я представляю, чем и какими Вы посчитаете действительно сложные обороты, судя по всему, как минимум - это сломленная логика)). В одном Вы правы, тем есть дельное!)) Ну и конечно кульминацией всего будет это тот момент, что я обращался в целом к представителям компании, Вы представитель? Если да, то странно читать от представителя подобные сообщения, если нет, то повторюсь - не к Вам адресовано мое сообщение.

Amirprop, ничего удивительного, когда ваш интерес к компании исключительно в получении бонуса по акции "Дневник трейдера", что подтверждают ваши 5 сообщений на данном форуме и регистрация 3-ех дневной давности. Видимо, где-то с кем-то данные пересеклись, поэтому и проверяют вас досконально на мультиаккаунтинг.

P.S. В свое время меня 21 день мурыжила служба безопасности брокера на букву "I", при попытке снять призовые после занятия призового места в конкурсе. Потребовали предъявить им чек с моим ФИО, оплата по которому была произведена банковской картой, фото которой было отправлено им ранее при верификации счета.

Интерес заключается не в самом бонусе, а в тесте компании, думаю это самое минимальное действие при котором трейдер может посмотреть на условия работы с компанией, ну и главный аргумент - не думаю, что суммы в 250 или в те же 222 доллара с плечом 1 к 10 вызвали бы у меня интерес обуть их или там еще хуже проводить мошеннические действия связанных с мультиакками)). Не для этого открываю счет, больше интересна была сама тема "Дневник трейдера", ведь это дополнительный стимул когда торгуешь публично, стимул к минимизации ошибочных выводов касательно рынка и торговой стратегии, ну а если еще при этом компания дает свои средства пусть и на подобных условиях, так это вообще прекрасно. Почему бы и нет? Причиной моей недавней регистрации является то, что о подобном проекте и форуме узнал то именно в тот день, когда и провел регу)), знал бы раньше, то раньше уже зареган был бы, и тогда возможно дата регистарации у меня показывало бы не 3 дня и скажем с апреля месяца или марта, что впрочем также не совсем большой срок для акка.

Интерес заключается не в самом бонусе, а в тесте компании, думаю это самое минимальное действие при котором трейдер может посмотреть на условия работы с компанией, ну и главный аргумент - не думаю, что суммы в 250 или в те же 222 доллара с плечом 1 к 10 вызвали бы у меня интерес обуть их или там еще хуже проводить мошеннические действия связанных с мультиакками)).
Мне, как и тому, кто проводит верификацию, неизвестно о ваших истинных мотивах, которые побудили вас к регистрации счета в данной компании. Но, если у вас с кем-то пересеклись данные по ip-адресу или есть сомнения в подлинности ваших данных, которые вы предоставили, то будут требовать другие документы для более детальной проверки. Поэтому не надо расстраивать, а надо набраться терпения.

Как-то на одном форуме сотрудник по верификации сказал, что они сознательно издеваются над теми, кто их пытается обмануть.

Мне, как и тому, кто проводит верификацию, неизвестно о ваших истинных мотивах, которые побудили вас к регистрации счета в данной компании. Но, если у вас с кем-то пересеклись данные по ip-адресу или есть сомнения в подлинности ваших данных, которые вы предоставили, то будут требовать другие документы для более детальной проверки. Поэтому не надо расстраивать, а надо набраться терпения.

Как-то на одном форуме сотрудник по верификации сказал, что они сознательно издеваются над теми, кто их пытается обмануть.

Согласен, есть и такие моменты, когда пересекаются ай-пи, но если бы я знал и понимал, что я пытаюсь обмануть компанию, то я бы не писал в данной ветке, просто прошел бы мимо данной компании подумав "не проканало", зачем мне пускать пар, заведомо зная, что я не прав?)).... Я возмущен именно тем, что на сайте заявлено одно, по факту другое, я бы еще понял, если бы отдел вериф. потребовал бы с меня фото нотариально заверенных док-ов, но фото на "бумажке" с датой, далее квитанцию жкх, далее скрин лк от кошелька (которого у меня нет) - я не понимаю такие выкрутасы. В свое время в Дука у меня проще были заморочки, в АМП фьючерс было муторно, но там все по серьезному,( нотариус и все подобное) тем не менее прошел без проблем, но здесь брокер без нормальной лицензии, бонус который меня не интересует как средство "обогащения" с такими условиями, - требует то фото, то скрины, то квиты за жкх)) - думается мне все это обычные "понты" со стороны брокера, "мол вот какие мы серьезные и вот какая у нас СБ, мошенников пресекаем и тому подобное", в общем спасибо за диалог в целом, буду ждать. Квиту отправил, скрин от лк вебмани не буду, т.к его у меня нет и открывать данный кошель также не буду.

Здравствуйте, Amirprop!
1) Все будет
2) Неоднократно давали ответ..
3) Никаких сложностей не создаем, просто четко следуйте всем инструкциям которые которые получаете на емейл.
Замечу, что заявка на получение бонуса поступила от клиентки.

...
3) Никаких сложностей не создаем, просто четко следуйте всем инструкциям которые которые получаете на емейл.
...
О себе.

При верификации трижды получал заранее заготовленные инструкции, один и тот же скопированный текст, ни разу не было по-человечески объяснено, что не так, как следует сделать правильно.
И ни разу эти копии не были подписаны.
Чистой воды канцелярщина.

Сам догадался. Дня три ушло, по-моему.

О себе.

При верификации трижды получал заранее заготовленные инструкции, один и тот же скопированный текст, ни разу не было по-человечески объяснено, что не так, как следует сделать правильно.
И ни разу эти копии не были подписаны.
Чистой воды канцелярщина.

Сам догадался. Дня три ушло, по-моему.

А Вы предлагаете писать инструкции для каждого клиента персонально?Мне приходила данная инструкция и в ней всё понятно и предельно ясно написано.И,что за глупость требовать, чтобы эти инструкции были кем-то подписаны,вы ещё потребуйте их утверждения у вышестоящего руководителя.Глупость какая-то.

:shy: как послушать, так я мегафартовый. Регался надо было мыло да телефон. Потом сколько раз не повышали уровни защиты - все решалось в течении дня.
Толь я следовал инструкциям, толь не пытаюсь :crazy: как это по русски :crazy: "ввести в заблуждение", ах, да... я ж наверняка чуть больше раз проходил верификацию, когда ЯД на другую платежку менял.

О правилах бонусов и IP-адресах. Я понимаю, что несколько трейдеров не должны использовать один и тот же IP-адрес. Но мой вопрос другого рода. Если я буду пользоваться мобильным телефоном и каждый раз при подключении к Интернету у меня будет новый IP-адрес, у меня может быть 50-100 различных IP-адресов. Это будет проблемой для меня? Или нет ограничений по количеству IP-адресов для бонусных счетов? Может кто-нибудь ответить на этот вопрос и дать четкую информацию?

Новые темы