Всем привет!
Постараюсь быть объективным и адекватным)).
В общем ребята, дела такие, что я просто немного в ступоре и в шоке, и поверьте мне, никакие Ваши "борьба с мошенничеством" здесь не уместны т.к: Первое, - Вы не являетесь лицензированным брокером, второе - Вы детище 1хБет, третье- видеться мне, что все те сложности при прохождении верификации, которые Вы целенаправленно создаете - есть ничто иное, как попытка показать всю свою "якобы" серьезность, эдакая психологическая уловка, но дела так не делаются....
При попытке прохождения верификации мною было отправлено как заявлено в Ваших же требованиях а) уд.личности с двух сторон, б) адресная справка полученная с официального органа с водяными знаками и всеми штрих кодами, которые имеются на официальных документах. - отправил и каково было мое удивление, когда мне пришло в ответ через дней 10, что необходимо фото уд.личности на фоне листа бумаги, где написана сегодняшняя дата, я по психовал но все же отправил недавно (чисто из-за "дневник трейдера" )), Вы не представляете каково было мое просто невероятное удивление, когда мне снова через дня три пришел ответ "Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщика." Ну, ок, оплата жкх давно уже все проводиться посредством интернета и я об этом написал в обратном письме, где приложил квитанцию в пдф формате за июнь месяц с оплатой за ком.услуги, у нас все это делается онлайн и честно сказать, представления не имею как и где мне оплачивать все это дело физически.... Ок, отправил и уже думал, теперь уж точно верифицируют.... ))) Я наверное слишком наивен или в Вашем отделе верификации сидят неадекватные, либо у Вас так называемая политика не имеет никакого отношения к честному брокеру т.к после того, что мне пришло сегодня на почту, что я должен сделать - это есть заявка на мошенничество т.к ни одна компания не имеет право требовать скрины (полные скрины захватив даже панель задач компа) от личного кабинета вебмани)). Епта, у меня его никогда не было, и не собираюсь я с ним работать, мне что чтобы пройти у вас верификацию нужно открывать этот кошель? )) Вы серьезно?, что там за такие драконы сидят в вашем отделе? Я боюсь даже представить, что у меня еще потребуют, если я к примеру отправил бы требуемые ими скрины... В общем отправил пдф квитанцию - примете, гуд, а не примите так идите лесом, наверняка не у меня одного такая шляпа с верификацией... Но больше всего я склоняюсь к тому, что это обычный сбор и составление базы клиентов с непонятно для каких целей.... ахринеть просто, скрин лк вебмани, квитанцию, фото на фоне бумаги, официальная адресная справка, уд.личности с двух сторон, за все время и мой опыт такого тупизма я еще не встречал)). Это все, о чем я хотел написать. Не особо то и рвусь к Вам, изначальные бонусы где нужно было писать отзывы - уже тогда вызвали скепсис, а сейчас с процессом верификации, кроме смеха этот идиотизмом ничего не вызывает.