А чем Вам(с) ненравятся сечайшние конкурсы на АМЕГЕ!?
Вполне достаточно и удобные не только начинающим,но и с опытом в багажнике .
Один только конкурс на центах,где буквально силком 10 баксов предоставляют для торговли, про то что и 50 баксов не сложно получить можно даже не упоминать,уж точно получше многих,что у других,где участвуют по большей части одни и теже трейдеры,только ники меняют.
И то как проводятся конкурсы на тех же броках,только ленивый не знал...подкрутки были вообще беспардонные.
Уж если своего гуру по волнам всегда доливали при его торговле,что говорить об участниках конкурсов.
Плавали,знаем
Когда много конкурсов,размывается сам принцип участия в них,так как цель не торговля будет,а постоянная попытка выйграть.
Конкурс надо с куклом/рынком устраивать,а не кнопки жмакать со скоростью....
Бонусов Амега предоставляет достаточно и разнообразно,вот и место и повод показать самого себя перед собой.
А конкурс,это по большей части от неудовлетворённости у многих,типо..показать крутость...в погоне за призом.
Вместо того что бы работать и зарабатывать.
Конкурс-это Азарт.
А Форекс-это Спекуляция.
Так что даже буквы разные в этих словах
имха
Хм .Сколько эмоций.
Мне нормально.
Как конкурсант- я за разнообразие и улучшение. Не наоборот.
С радостью участвую в зачётных конкурсах и акциях и благодарна компании AMEGA за их организацию.
Но писать предпочитаю конструктивно по факту, и не фанат сиропных потоков.
А Вам не нравится, если будет разнообразие конкурсов? На сайте есть анонс нового недельника-AmegaRACE -принципиально не будете участвовать, раз этих хватает?
Пока конкурс- один. Сорви банк, всем хорош. По сути, единственная классная акция- без скрытых камней и пиарного популизма-Была. Сейчас условия существенно хуже. С 3 месяцев на 1-в принципе норм, ибо халява. Но. Раз конкурс на реал счетах- и вывод ,по нормальному, должен быть как на реале-когда надо. Сейчас переделали как у демочных типа капитан -амега и т.п.
Амега инвест не периодический. Таки не ясно,что чаще будет-Новый год или он.
Думаю, если и будет следующий-то по просьбам многих отписывавшихся в теме трудящихся - правила будут намного хуже.
Постишки, угадайки - такое, на любителей с утончённым вкусом.
Про накрутки конкурса на броко не знаю. У фибо было всё ок, брала пару раз второй круг и раз первый. На постой в призёрах мелькали знакомые ники. Круче их памм-конкурсов не было.
Но конкурсы это конкурсы.
А как трейдеру мне хочется полный торговый инструментарий что бы наконец то появились CFDs, Indices, Commodities, Bonds,Crypto с разумными спредами и комиссиями. И бывали периодически интересные акции/розыгрыши /лотереи на пополнение депозита, чтобы был смысл и интерес вводить нормальный более менее депозит.
Ох как же я припомнила все это и БРОКО ... и даже Sandry помню ?
Но ещё больше помню действительно удивительные постоянные отличные результаты некоторых участников. А ещё больше помню оттуда эти невероятные шпильки в 200 пп. на реальных счетах ??
И чем все это закончилось все мы отлично тоже это помним...
А условия которые сейчас предоставляет компания Amega для трейдеров, таких условий не было и нет сейчас в сравнении со всеми существующими и бывшими брокерами!
Бонусные и конкурсные программы по которым выводится реальный заработанный профит!!!
Такой практики не было в истории форекса. Вам предлагали отработать как минимум определённое количество лотов для вывода даже профита.
Поэтому пользуйтесь всеми акциями и конкурсами пока все бонусные и конкурсные программы в действии. И благодарите компанию за предоставленные возможности.!
Это вообще эпично.
И были, и есть, и будут когда то, и профит выводили и выводят, и не везде отработка нужна.
Компания AMEGA во многом крута.
Но Ваши слова насчёт других недостаточно объективны.
Если помните шпильки на Броко, то явно помните конкурсы и акции за +- 10 лет. Хватало брокеров с мега крутыми акциями и конкурсами.
PS: Заметила, что зачастую, когда кто то из форумчан вносит какие то предложения, или акции /конкурсы обсуждает " не так", тут же налетают некоторые пользователи, и начинают шпынять, обвиняя в недостаточном, по их мнению, уровню благодарности, и весьма перегибая с восхвалениями.
Со стороны смотрится как медвежья услуга, ибо навевает определённые мысли.