Звонки от форекс-брокеров

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
когда ему начинаешь задавать конкретные вопросы он говорит что соеденит со специалистом по работе с клиентами.
Верно!)) Начинаешь спрашивать что-то дельное и тут же отвечают "Я не владею данной информацией" или "Сейчас соединю вас с нашим специалистом". Вообще подобные разговоры это просто убивание своего личного времени. Лучше потратить его на торговлю.

Мне не понятно зачем звонить на один и тот же номер когда его абонент постоянно сбрасывает звонки. Хочется поднять и матом обложить этих горе менеджеров. На прежней работе как-то забыл выключить звук на телефоне и как раз в этот момент начали доставать брокеры со своими звонками((
А я с ними очень просто говорю, например звонят и как обычно разговор заходит о вливаниях в какието счета , ну типа инвестировать, я им говорю просто я сам памщик и торгую , дай те вы денег на мой счет и я вам ноторгую , я прямо говорю что ни копейки не дам, сам торгую на инвестиции, если вам нравится моя торговля то инвестируйте вы в мой счет, по сле этого звонки прекращаются.

А я с ними очень просто говорю, например звонят и как обычно разговор заходит о вливаниях в какието счета , ну типа инвестировать, я им говорю просто я сам памщик и торгую , дай те вы денег на мой счет и я вам ноторгую , я прямо говорю что ни копейки не дам, сам торгую на инвестиции, если вам нравится моя торговля то инвестируйте вы в мой счет, по сле этого звонки прекращаются.
согласен. это их быстро приводит в чувство когда просишь их вложить в мой личный счёт. они сразу -
да мы сами
да у нас штат спецов
да вы отдыхать будете пока мы работать.
а я хочу сам работать !!!!
короче посылать таких деятелей надо.

согласен. это их быстро приводит в чувство когда просишь их вложить в мой личный счёт. они сразу -
да мы сами
да у нас штат спецов
да вы отдыхать будете пока мы работать.
а я хочу сам работать !!!!
короче посылать таких деятелей надо.
Да да они начинают морозиться и сразу понимают что не на того напали, и что главное их менеджеры , не хочу их обидеть , но ничего толком не понимают в торговле, возможно не все но большинство точно, начинают предлагать какие-то сигналы чуть ли не граальные , только пополнисчет.

• Like
Благодарности: oan1976
Отличная стратегия общения с менеджерами брокеров! Да, если сразу же перевести русло разговора со своего пополнения счетов на пополнения со стороны брокера менеджер сразу же постарается ретироваться)) Хотя возможно получится уговорить менеджера вложиться в торговлю. Всякое бывает))

Отличная стратегия общения с менеджерами брокеров! Да, если сразу же перевести русло разговора со своего пополнения счетов на пополнения со стороны брокера менеджер сразу же постарается ретироваться)) Хотя возможно получится уговорить менеджера вложиться в торговлю. Всякое бывает))
А как брокер может пополнить счет своего клиента? Если только речь о не бонусах. Только вот врятли такие брокеры предоставляют бонусы для торговли. Им главное привлечь больше клиентов и инвестиций. Вот поэтому они названивают каждому клиенту и предлагают разные услуги.

А как брокер может пополнить счет своего клиента? Если только речь о не бонусах. Только вот врятли такие брокеры предоставляют бонусы для торговли. Им главное привлечь больше клиентов и инвестиций. Вот поэтому они названивают каждому клиенту и предлагают разные услуги.
Брокер может доверить крупную сумму в управление трейдеру. У АмегаФХ есть подобная услугу, но к сожалению не помню как она называется. Если трейдер докажет свой профессионализм и состоятельность брокер может вложить в его торговлю около 100 000 долларов.

Мне звонили несколько раз. Абсолютно это не надоедает, правда предлагали всякую ерунду, то выбрать ПАММ счет, то в обучении просто посмотреть видео всякие. Акций интересных не было.
Было и такое, что звонила девчонка после того, как я скачал книгу и что-то хотела не понятное, то ли книгу вместе почитать... я даже не понял. :LOL: Такой некомпетентности я не встречал.

Брокер может доверить крупную сумму в управление трейдеру. У АмегаФХ есть подобная услугу, но к сожалению не помню как она называется. Если трейдер докажет свой профессионализм и состоятельность брокер может вложить в его торговлю около 100 000 долларов.
Это наверное демо счет, для показа доходности. А реальными никакой брокер не будет предоставлять трейдеру такую сумму, даже если бонусная и со сроком. Лично у меня в понятии брокеру надо вложить, после показывать хороший результат.

Мне звонили несколько раз. Абсолютно это не надоедает, правда предлагали всякую ерунду, то выбрать ПАММ счет, то в обучении просто посмотреть видео всякие. Акций интересных не было.
Было и такое, что звонила девчонка после того, как я скачал книгу и что-то хотела не понятное, то ли книгу вместе почитать... я даже не понял. :LOL: Такой некомпетентности я не встречал.
Одно дело когда ты ждешь звонка и не против поболтать с менеджером. И совершенно другое дело, когда ты не хочешь ни с кем разговаривать. В особенно когда ты знаешь что тебя будут пытаться уговорить пополнить счет. Это похоже на попрошаек возле магазинов или на вокзалах, встречи с которыми мы стараемся избегать.

Честно говоря никогда не жду звонка от менеджера и не настроен просто так болтать с ним. Конечно, если звонят редко и из приличной компании, то стараюсь ответить на все их вопросы, раз уж они интересуются. Но предложения, если они есть прошу направить на почту.

Звонок мне был недавно месяца два назад от одного брокера, где только зарегистрировался. Ну в общем не в курсе что они хотели, но я не поднял трубку, наяривали 3 раза аж, потом смотрю письмо пришло на мыло, мол мы не смогли дозвониться и когда можно вам звонить спросили.

Одно дело когда ты ждешь звонка и не против поболтать с менеджером. И совершенно другое дело, когда ты не хочешь ни с кем разговаривать. В особенно когда ты знаешь что тебя будут пытаться уговорить пополнить счет. Это похоже на попрошаек возле магазинов или на вокзалах, встречи с которыми мы стараемся избегать.
Ну я точно не ждал этого звонка и это было как всегда не вовремя. Но с другой стороны приятно, что про тебя помнят. Хотя конечно В некоторых случаях это действительно раздражает и выглядит совсем не красиво. Похоже на некое вымогательство с сладким враньем.

Звонок мне был недавно месяца два назад от одного брокера, где только зарегистрировался. Ну в общем не в курсе что они хотели, но я не поднял трубку, наяривали 3 раза аж, потом смотрю письмо пришло на мыло, мол мы не смогли дозвониться и когда можно вам звонить спросили.
Они могут перезвонить вам, не торопитесь с выводами!) Вот у меня тоже был такой звонок, по началу не поднимала трубку, но через несколько дней позвонили заново, пришлось ответить. Уточняли какие мои планы по отношению к ним.

Они могут перезвонить вам, не торопитесь с выводами!) Вот у меня тоже был такой звонок, по началу не поднимала трубку, но через несколько дней позвонили заново, пришлось ответить. Уточняли какие мои планы по отношению к ним
Да я полагаю тоже самое и у меня хотели спросить, думаю именно этого они и добивались. Ну они звонили несколько раз, потому видать уже забили и когда я им на почту ничего не ответит, точно решили, что парень не собирается с ними разговаривать, оставили в покое.

Да я полагаю тоже самое и у меня хотели спросить, думаю именно этого они и добивались. Ну они звонили несколько раз, потому видать уже забили и когда я им на почту ничего не ответит, точно решили, что парень не собирается с ними разговаривать, оставили в покое.
Не надо раньше времени радоваться!) Они с вами еще свяжутся, если большой опыт с такими брокерами. Точнее прошла регистрацию и после не работала. Уточняя репутацию брокера, на каком она месте по рейтингу и по надежности. Но даже по звонку видно что они хотят любым способом привлекать клиентов.

Согласен с вами и такое бывает , что дают деньги на счет, но очень редко и с очень жесткими условиями, а в основном все равно разговор ререносится в другое русло, просят открывать другой счет и что бы получить инвестиции нужно открывать такой счет как им хочется, тоесть по партнерке , а деньги сыои переводить на бругой счет , ну тут ответ тоже простой а что будет с соей статистикой.

ему сказали он и звонит а вдруг ты передумал и всё таки решился но самое интересное потом начинается.
когда ему начинаешь задавать конкретные вопросы он говорит что соеденит со специалистом по работе с клиентами. он видите не владеет такой информацией. через пару минут он незнает что даже ответить. я им говорю потом - вы узнайте прежде чем звонить или хотя-бы узнайте что отвечать. лохотроншики
Всё гораздо проще,их зарплата зависит от процента депозита,который зальёт потенциальный клиент,которого этот менеджер уговорит вложить свои деньги в торговлю.Поэтому они такие навязчивые,так как наивных людей,которые ведутся на их сказки становится всё меньше и меньше,вот им и приходится бороться за каждый телефонный номер,который попал к ним в базу.

Не надо раньше времени радоваться!) Они с вами еще свяжутся, если большой опыт с такими брокерами. Точнее прошла регистрацию и после не работала. Уточняя репутацию брокера, на каком она месте по рейтингу и по надежности. Но даже по звонку видно что они хотят любым способом привлекать клиентов.
А мне плевать, я просто не отвечаю и все, ломились потом на почту и я не ответил, не люблю такую дикую навязчивость и все. Надо будет обязательно к ним обращусь, благо поддержка есть для этого, а просто так без повода и причины мне звонить не следует, не отвечу просто.

А мне плевать, я просто не отвечаю и все, ломились потом на почту и я не ответил, не люблю такую дикую навязчивость и все. Надо будет обязательно к ним обращусь, благо поддержка есть для этого, а просто так без повода и причины мне звонить не следует, не отвечу просто.
Я сейчас абсолютно аналогично поступаю к названивающим по всякому поводу (обычно же просто бесполезно) мне - просто не отвечаю. А вот на почтовые отправления отвечаю и стараюсь им объяснить что они меня уже достали и не стоит так навязчиво мне названивать. Но многие этого также не понимают, хотя есть и понятливые и вежливые, которые больше не тревожат.

Новые темы