Звонки от форекс-брокеров

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
Можно один раз и поговорить, а потом отключить симку. Так же при выводе. Вставил симку - получил подтверждающий код и опять закинул эту симку в долгий ящик. Сейчас для современных смартфонов, даже специальные программы-блокираторы есть. Занес надоедливый номер в черный список и не нужно больше беспокоиться о нежелательном звонке.

Ну с моим смартфоном а-ля Айфон только и вынимать симку тыкая булавкой - разумеется это неудобно и это явно не выход. Лучше всего изначально через емайл просто уведомить менеджеров компании чтобы они не звонили вам, а если и будут звонки то только по важному поводу - скажем по вопросам верификации.

Лучше всего изначально через емайл просто уведомить менеджеров компании чтобы они не звонили вам, а если и будут звонки то только по важному поводу - скажем по вопросам верификации.

К сожалению, случается, что приходят звонки не от форекс-брокеров, а от каких-то инвестиционных компаний и прочее. Я так понимаю, что номер телефона им может быть известен только от брокеров, где мои данные есть. Отсюда можно сделать вывод, что не все брокеры, к сожалению, ведут себя согласно установленным законам.

Как спокойно стало .Никто не звонит последние месяцы ,или брокеры сейчас в отпусках или просто забили уже на мою учетку. Так или иначе, сейчас я не замечаю такого дикого прессинга, который был пару лет назад.

У всех по-разному. Мне звонили, в основном, приятные женские голоса и после короткого рахговора и объяснения мной моей позиции второй раз эта контора тревожила меня в очень редких случаях. Видимо, делали какие-то свои пометки около записей о моей персоне.

У всех по-разному. Мне звонили, в основном, приятные женские голоса и после короткого рахговора и объяснения мной моей позиции второй раз эта контора тревожила меня в очень редких случаях. Видимо, делали какие-то свои пометки около записей о моей персоне.

Ну при открытии счета практически у всех брокеров звонят и представляются персональным менеджером для оказания помощи и это нормально. Это когда начинают один за одним звонить и предлагать вложиться, вот это уже напрягает.

Ну при открытии счета практически у всех брокеров звонят и представляются персональным менеджером для оказания помощи и это нормально. ...
Ну, при открытии счета еще ни разу никто не звонил и не предлагал помощь. Видимо, у них уже настолько нюх работает, что, если и звонят, то не всем подряд, выборочно. Да и для чего мне персональный менеджер и какую помощь он может мне оказать?
Они опытные работники и по "почерку" определяют, кого можно "обуть".

Ещё лучше иметь для регистрации отдельную сим-карту. Тогда если не нравятся звонки от брокера, то можно просто вынуть симку из телефона и отложить ее до нужного момента.

Да,этот вариант ,наверное, для меня и подходит. Просто дня не обходиться без этих назойливых звонков с предложением подружиться с очередным аналитическим агентством по трейдингу .Причём все фразы абсолютно шаблонные,заученные и говорятся даже без интонации.Словно читают по бумажке.Ужас просто какой -то.

Одно время мне звонили, когда я только регистрировался у брокера, и спрашивали, как долго я торгую и нужна ли мне помощь, ну конечно же предлагали различные варианты заработка с помощью их функционала. Я всегда легко говорил, что все условия понимаю, помощи не нужно, торгую не первый день и все, звонки заканчивались, ни кто больше не беспокоил.

Это везло значит Вам, порядочные только попадались. Мне названивали раньше по несколько раз не смотря на то, что вежливо говорил, что в их супер предложениях не нуждаюсь и загонять депо к ним не планирую.

Одно время мне звонили, когда я только регистрировался у брокера, и спрашивали, как долго я торгую и нужна ли мне помощь, ну конечно же предлагали различные варианты заработка с помощью их функционала. Я всегда легко говорил, что все условия понимаю, помощи не нужно, торгую не первый день и все, звонки заканчивались, ни кто больше не беспокоил.
Вы легко отделались!)) Мне вот попадались такие менеджеры, что им объяснять без толку, всё равно стоят на своем, наверное поняли что я не буду инвестировать свои деньги и пытались как-то меня уговорить.

Вы легко отделались!)) Мне вот попадались такие менеджеры, что им объяснять без толку, всё равно стоят на своем, наверное поняли что я не буду инвестировать свои деньги и пытались как-то меня уговорить.

Я в последнее время (наверное трейдинг все таки влияет на психологию в целом) не стараюсь по телефону искать способы отвязаться, я просто общаюсь, где то с сарказмом, и человек, тот который мне, что то пытается "впарить" сам ретируется. Я даже не утруждаю себя особенно. Раньше было иначе, я мог не слушать и бросать трубку, мог говорить пару раз нет и все.

Они в основном работают по строго заготовленным шаблонам и моделям Ваших же ответов. Если они продолжают Вас пытаться уговаривать, следовательно Вы вписываетесь в определенную модель поведения, которая так или иначе (пусть и с минимальным шансом) может стать клиентом.

Они в основном работают по строго заготовленным шаблонам и моделям Ваших же ответов. Если они продолжают Вас пытаться уговаривать, следовательно Вы вписываетесь в определенную модель поведения, которая так или иначе (пусть и с минимальным шансом) может стать клиентом.
Не понимаю вообще на что они надеяться со своими звонками, когда большинство трейдеров относятся к ним крайне негативно. Мне бы не хотелось чтобы меня донимали звонками, тревожили и отнимали мое драгоценное время на эту пустую болтовню.

Значит они знают психологию человека. Это как в опросе на улицах. Я работал в одной компании, там надо было развивать продукцию компании. Так у них тоже был шаблон вопросов, для каждого ответа.

Значит они знают психологию человека. Это как в опросе на улицах. Я работал в одной компании, там надо было развивать продукцию компании. Так у них тоже был шаблон вопросов, для каждого ответа.
Согласна, есть люди которые легко поддаются убеждению, но как можно убедить трейдера пополнить торговый счет на крупную сумму когда этой крупной суммы у него попросту нет?! Не думаю, что эти брокерские менеджеры смогут по телефону человеку так задурить голову, что тот пойдет брать кредит.

все номера в топку. Я имею ввиду тех, кто звонит от различных там ДЦ и вообще непонятно откуда. Всегда удивлялся, откуда только номер берут и имя знают. Все уже под колпаком у Гугла и прочих. Сколько звонили, после разговора всех кидаю в черный список. Смысла в их звонках и тем более пользы НОЛЬ.

все номера в топку. Я имею ввиду тех, кто звонит от различных там ДЦ и вообще непонятно откуда. Всегда удивлялся, откуда только номер берут и имя знают. Все уже под колпаком у Гугла и прочих. Сколько звонили, после разговора всех кидаю в черный список. Смысла в их звонках и тем более пользы НОЛЬ.
За более чем год торговли на форексе (год с половиной, примерно) успела зарегистрироваться у всевозможных брокеров, раздающих бонусы своим клиентам. Так вот некоторые из этих брокеров звонят мне на телефон до сих пор, хотя прошло пол года и даже более.

Согласна, есть люди которые легко поддаются убеждению, но как можно убедить трейдера пополнить торговый счет на крупную сумму когда этой крупной суммы у него попросту нет?! Не думаю, что эти брокерские менеджеры смогут по телефону человеку так задурить голову, что тот пойдет брать кредит.
Поверьте могут! Они знают психологию человека и знают, что если человек заинтересуется в их предложении, то может даже не 500, а 1000 долларов найти и вложить в них, пример МММ.

Поверьте могут! Они знают психологию человека и знают, что если человек заинтересуется в их предложении, то может даже не 500, а 1000 долларов найти и вложить в них, пример МММ.
Ну кто меня сможет убедить пополнить торговый счет на 1000 долларов, если у меня просто нет такой суммы?! Да, есть обеспеченные трейдеры со свободными средствами, но такие вряд ли будут работать с мало известными форекс брокерами, которые в основном и занимаются подобными телефонными обзвонами.

За более чем год торговли на форексе (год с половиной, примерно) успела зарегистрироваться у всевозможных брокеров, раздающих бонусы своим клиентам. Так вот некоторые из этих брокеров звонят мне на телефон до сих пор, хотя прошло пол года и даже более.
Ну они и будут звонить, теперь вы у них в базе, так что обзвон поставлен на поток. Причем могут и в один день позвонить с одной конторы но разные люди. Я говорю, Вы же звонили сегодня уже,))) В таких случаях ссылаются на какой то сбой и все равно звонят. Я блокирую все телефоны.

Новые темы