Полезная информация от брокеров чаще поступает на электронную почту про всякие там акции и бонусы. А вот звонки менеджеров больше относятся к категории навязывания какой нибудь хрени чтобы ты вложился и слился а они поимели на тебе в виде спреда.
человека этот ответ не удовлетворил и в течении 20-минут он убеждал меня,что его сведения говорят об обратном.
наверное как в кино - звонивший заключил с кем-то пари, что раскрутит клиента на бабло, потом заливается по телефону, а спорщики рядом волнуются за свои ставки :xa:
Можно понять и форекс-брокеров. Путем звонков они надеются привлечь к торговле больше трейдеров. Только, к сожалению, многие из них не совсем адекватно себя ведут, вынуждая приделять им впустую много времени, что вызывает явное недовольство.
Названивают, в основном, только от тех брокеров, у которых дела идут не совсем хорошо, а давно работающие на рынке компании этим заниматься не будут. Так что, и выводы отсюда можно сделать соответствующие.
В принципе, постоянных проблем особо нет в этом вопросе, но бывает, что как начинает звонить менеджер какой-то компании, в которой регистрировался ещё год или два назад, так тут вообще "финиш". Начинаешь вспоминать, когда регистрировался, и вообще что это за компания, и тут начинаешь что-то придумывать, чтобы больше не звонили, но звонки продолжаются, но не долго.
Думаю,что слита где-то база данных с телефонами и e-mail. Мне не только поступают звонки,но и сообщения шлют от кухонь,которые я никогда даже не слышал. Если с почтой все просто и меседж тут же удаляется в спам,то с телефонным звонком приходиться некоторое время помучиться.
Да, несомненно базы данных после наших с вами регистраций сливаются всякого рода дельцам, а также недобросовестным брокерам, которые заставляют своих сотрудников звонить каждому потенциальному клиенту и убалтывать их вложить хоть какую-то небольшую сумму в торговлю.
К стати, заметил, что стабильные и довольно проверенные компании практически ни когда не звонят, разве что когда средства выводишь, и то редко. Но если взять какую-то незнакомую и забытую компанию, то от неё обязательно позвонят, так ещё и через два - три года, после того как зарегистрировался.Мне не нравится когда менеджеры ДЦ звонят в неудобное для меня время и не нравится когда они пытаются мне навязать свои услуги и более того пытаются меня убедить в том, что я должен пополнить счет реальными средствами ради бонуса на пополнение или подобной акции.
К стати, заметил, что стабильные и довольно проверенные компании практически ни когда не звонят, разве что когда средства выводишь, и то редко. Но если взять какую-то незнакомую и забытую компанию, то от неё обязательно позвонят, так ещё и через два - три года, после того как зарегистрировался.
Совершенно верно! Совсем недавно был случай с бывшей девушкой, которая написала мне в вайбере как раз по поводу звонков от форекс брокеров, которые не дают ей прохода и постоянно названивают. Самое интересное что на ее номер телефона я регистровался еще лет 5 назад.К стати, заметил, что стабильные и довольно проверенные компании практически ни когда не звонят, разве что когда средства выводишь, и то редко. Но если взять какую-то незнакомую и забытую компанию, то от неё обязательно позвонят, так ещё и через два - три года, после того как зарегистрировался.
Мне как-то один заявил, что вы так плохо живёте, что не можете вложить 50 долларов в торговлю, на что я ему просто ответил, а я принципиально не вкладываю реальные деньги в торговлю, и торгую только на бонусы.А все эти обзвоны ничем не отличается от сетевого маркетинга.Человек на телефоне получает зарплату только за то,что обзвонив по телефону определённое количество "потенциальных клиентов( на их языке они называют вновь прибывших "мясом") и прокукарекует о достоинстве их кухни.
Находят где-то в старых базах телефоны трейдеров, которые уже давно не торгуют у них, и начинают им втирать разную ерунду, которая не интересует вообще. Не давно позвонил один трейдер и начал втирать про акции Ксиоми, что они скоро поднимутся, так я торгую только на валютных парах, зачем мне эти акции, просто бред.Совершенно верно! Совсем недавно был случай с бывшей девушкой, которая написала мне в вайбере как раз по поводу звонков от форекс брокеров, которые не дают ей прохода и постоянно названивают. Самое интересное что на ее номер телефона я регистровался еще лет 5 назад.
Мне как-то один заявил, что вы так плохо живёте, что не можете вложить 50 долларов в торговлю, на что я ему просто ответил, а я принципиально не вкладываю реальные деньги в торговлю, и торгую только на бонусы.