Проблемы с платформой Metatrader4/5

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Заведите терминалы отдельно для счетов с разными префиксами в символах.

Увы, но проблема не Амеги, а именно в платформе метаквотов. Когда переключаешься по счетам с разными префиксами, то могут пропадать настраиваемые графики. Выход - иметь сохраненный шаблон и подгружать его заново. Либо же - отдельный терминал и не переключать на другие счета с иными символами....
Покажите, плз, на примере.

Переключение не по счетам, на одном счете на графике идет переключение на другой шаблон и график исчезает.
Еще "лучше": Стоит шаблон, возвращаешься на графике к нему же, к прежнему шаблону, график исчезает.

Теперь не зла, смеха не хватает.
А ведь нужно работать.

П.С. До сего дня такого не было.
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,155
Поблагодарили
788
Поинты
6.30
Пол
Жен.
Переключение не по счетам, на одном счете на графике идет переключение на другой шаблон и график исчезает.
Еще "лучше": Стоит шаблон, возвращаешься на графике к нему же, к прежнему шаблону, график исчезает.
Если работа на одном счёте, то видимо проблема с подгружением котировок. Если вы шаблон ставите, то он и отобразится. а если котировки как-то не так - то обычно помогает перещёлкивание таймфреймов.
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
....обычно помогает ....
Мертворожденному обычно не помогают и припарки.

Контора сделала людЯм хорошее дело.
Нужно бы еще сделать, чтобы люди получали удовольствие от этого хорошего.

И смЕшно мне, и грустно.

Спасибо.
 

Tonyk

Общаюсь с выгодой
Регистрация
23 Янв 2020
Сообщения
287
Поблагодарили
46
Поинты
0.31
Пол
Муж.
У меня после переключения между счетами на mt5, графики зависают в режиме обновления.
Первый раз столкнулся с такими «удобствами»!Хотя раньше не пользовался mt5.
Ни какие шаблоны не помогают!!!
Есть еще какие нибудь советы, кроме установки терминала для каждого счета?
 

Tonyk

Общаюсь с выгодой
Регистрация
23 Янв 2020
Сообщения
287
Поблагодарили
46
Поинты
0.31
Пол
Муж.
Индикаторы есть в шаблоне, но даже просто открытый график при переключении между реальными счетами зависает и не обновляется. На демосчете все нормально, графики не зависают. Получается, открыты лишние окна, которые при переключении нужно закрывать, потом опять открывать.
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,155
Поблагодарили
788
Поинты
6.30
Пол
Жен.
Индикаторы есть в шаблоне, но даже просто открытый график при переключении между реальными счетами зависает и не обновляется. На демосчете все нормально, графики не зависают. Получается, открыты лишние окна, которые при переключении нужно закрывать, потом опять открывать.
Мне кажется, что проблема в том, что на графике другой префикс в символе инструмента. И он, естественно, не обновится. Нужно перетащить нужный инструмент (валютную пару) из окна Обзор рынка на график.

Вот пример:

1586192612609.png
 

Tonyk

Общаюсь с выгодой
Регистрация
23 Янв 2020
Сообщения
287
Поблагодарили
46
Поинты
0.31
Пол
Муж.
Получилось, спасибо!
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Мне кажется, что проблема в том, что на графике другой префикс в символе инструмента. И он, естественно, не обновится. Нужно перетащить нужный инструмент (валютную пару) из окна Обзор рынка на график.
....
У меня никогда не было префиксов в символах.
Терминал от АМЕГА ведь у всех одинаков.
Почему у людей символы с префиксами ?
И префиксы разные ???
 
Последнее редактирование:

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Вдруг терминал МТ5 задергался, как припадошный и графики получились в таком виде.

1.gif === 2.gif

При этом, стоящий рядом МТ4, с удивлением смотрел на этот цирк.

Хто может объяснить ?

....
Увы, но проблема не Амеги, а именно в платформе метаквотов. ...
Следовательно, для нормальной работы нужно дать людям нормальную платформу ?
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
........
Следовательно, для нормальной работы нужно дать людям нормальную платформу ?
И что делать ?

 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
У меня на терминале МТ5 два счета.
Тот, на котором торгую, не активный, нет функции "тоговля", в правом нижнем углу показывает "кирпич". Сеть сканировал, ни к одному серверу не подключается.
Переключаюсь на другой счет, на нем работы еще не было, там все в порядке, можно работать.

В чем причине ?
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
У меня на терминале МТ5 два счета.
Тот, на котором торгую, не активный, нет функции "тоговля", в правом нижнем углу показывает "кирпич". Сеть сканировал, ни к одному серверу не подключается.
Переключаюсь на другой счет, на нем работы еще не было, там все в порядке, можно работать.

В чем причине ?
В журнале пишет, что аккаунт отключен.
Входил по-новой несколько раз, не получается.
Это у меня старый бонусный счет. Его отключили ?

1.gif
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Удалил шаблон из МТ5.
Через некоторое время хотел его вернуть, в корзине нет.
Корзина не чистилась, никакие чистилки не запускались.
Где искать удаленный шаблон ??
 

Serghei

Общаюсь с выгодой
Регистрация
27 Май 2018
Сообщения
1,961
Поблагодарили
1,197
Поинты
34.20
Пол
Муж.
многие проблемы с МТ5 как мне кажется из за некачественных индикаторов или советников. то мигают то исчезают. перезагрузишь и порой те же фишки продолжаются. а в мт4 такое редко случается. Это мои выводы может и не из за этого.
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,155
Поблагодарили
788
Поинты
6.30
Пол
Жен.
Удалил шаблон из МТ5.
Через некоторое время хотел его вернуть, в корзине нет.
Корзина не чистилась, никакие чистилки не запускались.
Где искать удаленный шаблон ??
По-моему нигде. Попробовала удалить - следов не нашла, видимо удаляется полностью.
Выход - Создать новый шаблон.

Есть, конечно, замороченные методы с помощью спец.программ вернуть удалённый файл, но это больше трудозатрат и времени и результат негарантирован, если файл удалён не прямо сейчас.
 
  • Like
Благодарности: Croco

Serghei

Общаюсь с выгодой
Регистрация
27 Май 2018
Сообщения
1,961
Поблагодарили
1,197
Поинты
34.20
Пол
Муж.
И что делать ?

такое бывает не только на мт5 амеги. так что тут брокер не причем, на мой взгляд. если много вообще мт разных открывать подобное возможно будет повторяться. у меня так было. не знаю почему. я решал подобную ситуацию - переустанавливая вообще мт5 по новому. и работает нормально. но некоторые пары - на них свечи часто зависают не успевают за ценой. не понятно по чему. смотришь на свечу - она в одном месте а цена в другом или выше или ниже. потом свечи подтягиваются. вот кто знает что это такое?
 
  • Like
Благодарности: Croco
Конкурс трейдеров
Сверху