Проблемы с платформой Metatrader4/5

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,264
Поблагодарили
901
Поинты
14.90
Пол
Жен.
Вот честное слово..так и делаю как Вы вразумляете Наивного.
Но увы неполучается,или внизу или наверху постоянно и только
Сбоков не встаёт стаканчик,хоть тресни лопни..:(



имха:)
А попробуйте все остальные панельки закрыть (Обзор рынка, окно со сделками-историей, Навигатор и т.п.) Появится больше места. Возможно получится сдвинуть. А потом и остальное всё вернете :)
 

Наивный

Общаюсь с выгодой
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
9,201
Поблагодарили
6,786
Поинты
140.00
Пол
Муж.
А попробуйте все остальные панельки закрыть (Обзор рынка, окно со сделками-историей, Навигатор и т.п.) Появится больше места. Возможно получится сдвинуть. А потом и остальное всё вернете :)
Простите,что не сразу отвечаю..собачки расшалились...пришлось с ними время провести,а то ревнуют к котейкам.

Как Вы посоветовали,ну ни как не получается.
Придётся смирится.
В принципе нам хватает и понели для выставления отлог,а ордера на фикс ТП подхватывает совёнок...

Но на мт4 этот же гранёный работает прекрасно...удобная вещь,особенно любителям лимитками ловить разворот.
Но мы обычно для стоповых отлог используем,впритык к цене или даже внутри спреда...


имха:)
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
6,293
Поблагодарили
149
Поинты
87.80
Пол
Муж.
Вот опять. Может, можно как-то настроить ?
Закрываю нормально работающий терминал.
Открываю терминал и вижу такое:

1.gif

Как сделать, чтобы терминал открывался в том виде, в котором он был закрыт ?? Так, как МТ4.
Хто знает ??
 

Scald

Общаюсь с выгодой
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
1,374
Поблагодарили
264
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Вот опять. Может, можно как-то настроить ?
Закрываю нормально работающий терминал.
Открываю терминал и вижу такое:

Посмотреть вложение 54560

Как сделать, чтобы терминал открывался в том виде, в котором он был закрыт ?? Так, как МТ4.
Хто знает ??
Сохрани профиль как Default. И всё будет хоккей...
 

Навр

Новичок
Регистрация
2 Авг 2020
Сообщения
5
Поблагодарили
0
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Добрый день.Помогите! Выставил позицию и теперь не могу зайти во вкладку история и торговля. В инструментах они исчезли. А все остальные( библиотека, новости и т. д)
есть
 

DIMICH

Участник
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
213
Поблагодарили
42
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Добрый день.Помогите! Выставил позицию и теперь не могу зайти во вкладку история и торговля. В инструментах они исчезли. А все остальные( библиотека, новости и т. д)
есть
Скрин хоть покажи..
 

Навр

Новичок
Регистрация
2 Авг 2020
Сообщения
5
Поблагодарили
0
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Пропали в инструментах вкладки Торговля, активы, история.
Вчера были.
 

Навр

Новичок
Регистрация
2 Авг 2020
Сообщения
5
Поблагодарили
0
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Может от счета отключился или эти закладки должны быть по умолчанию в программе?
 

DIMICH

Участник
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
213
Поблагодарили
42
Поинты
0.00
Пол
Муж.

DIMICH

Участник
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
213
Поблагодарили
42
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Может от счета отключился или эти закладки должны быть по умолчанию в программе?
Да! Похоже нет авторизации в платформе. В правом нижнем углу красный шарик видно в "Состоянии соединения". Может счет заблокировали или пароль неверно введен.
 
  • Like
Благодарности: Nataly
Сверху