Проблемы с платформой Metatrader4/5

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
@Croco
С нашей стороны никаких проблем с работой терминала не обнаружено.
Быть может мощности вашего железа не хватает для корректной работы двух советников в двух терминалах.
......
О советниках упоминания не было. Не пользуюсь.

Была подобная ***, называлась МТ6. Исчезла.
Нечто аналогичное было у израильского начинающего брокера.

От добра добра не ищут !!

**********************************​

Спасибо всем за старание помочь !
Женской половине - цветы и конфеты !!

 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
@Croco
С нашей стороны никаких проблем с работой терминала не обнаружено.
.......
Что делать с моей стороной ?

Деинсталировал терминал, скачал с АМЕГА.

BUY/SELL мигает. То появляется, то исчезает.
Исчез совсем. Как восстановить ?

22.png

Не знай откуда появились флажки, показывающие время.
Убрал с графика индикаторы, флажки остались.
Как их удалить ?

33.png

Столбик с цифрами прибыли сдвинулся вправо так, что крестиков не видно,
они спрятались за границу терминала.
Почему так ? И как вернуть крестики ?

44.png

Перезагружал терминал.

И опять же, рядом стоит МТ4.
Веселенький и здоровенький.

Я уже даже не сержусь на МТ5, просто улыбаюсь.
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,155
Поблагодарили
788
Поинты
6.30
Пол
Жен.
BUY/SELL мигает. То появляется, то исчезает.
Исчез совсем. Как восстановить ?
Возможно, поможет правый клик на графике, выбрать "Торговля в один клик":

1575645480257.png


Если же на графике есть две цветные кнопки, то просто клик по правой:

1575645572490.png


Не знай откуда появились флажки, показывающие время.
Убрал с графика индикаторы, флажки остались.
Как их удалить ?
В соседней темке есть ещё некоторые полезные функции, в том числе про экономический календарь.

Столбик с цифрами прибыли сдвинулся вправо так, что крестиков не видно,
они спрятались за границу терминала.
Почему так ? И как вернуть крестики ?
Попробуйте правым кликом по панельке и выбрать "Авторазмер":

1575645743080.png
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Возможно, поможет ...

Если же на графике есть две цветные кнопки, то просто клик по правой:
....
Попробуйте ...
Все восстановилось, спасибо !
Но почему такая **** фигня ?

МТ4 стоит на диске "D" не помню уже сколько времени.
Винду редко очень переставляю, его не трогаю.
Не могу на него нарадоваться

На этого же зла не хватает. Почему ?
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Не знаю, проблема это или как.

Появляется регулярно такая заявка.
Обновление, говорит, автоматическое, но нажать нужно.
Нажимаю на красный крестик, просто убираю.

А как нужно поступить ?

В МТ4 такого нет.

222.png
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,155
Поблагодарили
788
Поинты
6.30
Пол
Жен.
Не знаю, проблема это или как.

Появляется регулярно такая заявка.
Обновление, говорит, автоматическое, но нажать нужно.
Нажимаю на красный крестик, просто убираю.

А как нужно поступить ?

В МТ4 такого нет.
Нажать Перезапустить. Программа обновится. Постоянно же что-то улучшают, возможно после обновления некоторые проблемы уйдут.

В МТ4 сейчас не спрашивают, после того, как выходит обновление, то при запуске терминала он сам перезапускается с обновлением, т.е. принудительно ставится новый билд.
 
  • Like
Благодарности: Croco

Serhius

Общаюсь с выгодой
Регистрация
24 Сен 2019
Сообщения
1,838
Поблагодарили
3,122
Поинты
1.80
Пол
Муж.
Не знаю, проблема это или как.

Появляется регулярно такая заявка.
Обновление, говорит, автоматическое, но нажать нужно.
Нажимаю на красный крестик, просто убираю.

А как нужно поступить ?

В МТ4 такого нет.

Посмотреть вложение 25701
Так может быть у Вас все перечисленные ранее проблемы из-за того что Вы не обновляйте терминал?
 

Serhius

Общаюсь с выгодой
Регистрация
24 Сен 2019
Сообщения
1,838
Поблагодарили
3,122
Поинты
1.80
Пол
Муж.
Сохранение шаблона со всеми графиками и индикаторами позволяет, в случае некорректного закрытия программы, запустить все свои нароботки. В случае если у Вас много чего нарисаванно и загруженно, и программа подвисает, снять частично нагрузку можно уменьшив количество баров на истории.
Сервис-Графики-Макс. количество баров-50 000.
Screenshot_199.jpg
 

Livandos

Общаюсь с выгодой
Регистрация
10 Сен 2018
Сообщения
1,064
Поблагодарили
58
Поинты
4.60
Пол
Муж.
я пробовал сохранять файл аккаунтс. И менять. НО счета всеравно теряются, думаю это для безопасности лучше всетаки сделано.
Лучше сохраняйте настройки больше и имена сервером, а счета не сохранить.
Думаю сбой поисходит от неправильной работы приложения. Его нужно зарывать и ждать скажем минутку чтобы настройки переписались. когда счетов много в терминале он естественно тормозить и должен связаться с серверами.
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Новый комп.
Win10'
Терминал скачан с АМЕГА.

Открываю терминал, появляется такое:

555.jpg

Отказываюсь, появляется терминал.

Почему так ? И для чего оно ?
Кто знает ?
 

Александр 3

Общаюсь с выгодой
Регистрация
28 Июн 2019
Сообщения
392
Поблагодарили
35
Поинты
0.10
Пол
Муж.
Новый комп.
Win10'
Терминал скачан с АМЕГА.

Открываю терминал, появляется такое:

Посмотреть вложение 39221

Отказываюсь, появляется терминал.

Почему так ? И для чего оно ?
Кто знает ?
Как мне кажется, это обыкновенное разрешение пользователя на внесение изменений.
Как известно, платформа постоянно обновляется. Чтобы это окно не появлялось, просто согласитесь, нажмите "ДА". Когда поступит новое обновление, снова надо будет согласиться (обычно раз в 2-3 месяца).
Работает обыкновенная защита Windows.
 

Роман Садовский

Общаюсь с выгодой
Регистрация
6 Мар 2020
Сообщения
10
Поблагодарили
1
Поинты
0.80
Пол
Муж.
Я работаю на планшете. Установлен МТ4, проблем никогда не было. Хоть я и не постоянно торгуют, но работает нормально. Может это версия для компьютера работает нестабильно. На компьютере в терминале торгую иногда, очень редко. Вроде тоже нормально работает.
 

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Новый комп.
Win10'
Терминал скачан с АМЕГА.

Открываю терминал, появляется такое:

Посмотреть вложение 39221

Отказываюсь, появляется терминал.

Почему так ? И для чего оно ?
Кто знает ?
Неужели в АМЕГА нет специалиста, который может ответить ?

Вот только что терминал задёргался, на всех инструментах графики приняли такой вид.

11.gif


Перезагрузил терминал, восстановилось.

P.S. Странно, только я один и пишу сюда.
 

nintendo

Общаюсь с выгодой
Регистрация
28 Фев 2020
Сообщения
600
Поблагодарили
66
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Я работаю на планшете. Установлен МТ4, проблем никогда не было. Хоть я и не постоянно торгуют, но работает нормально. Может это версия для компьютера работает нестабильно. На компьютере в терминале торгую иногда, очень редко. Вроде тоже нормально работает.
Установил терминалы АмегаФХ мт4 и мт5 на компьютер, на мобильный телефон и на планшет и реально никаких проблем у меня не было. Возможно это объясняется стабильностью работы именно торговых терминалов от Амеги, а возможно просто у меня торговля не занимает много времени и не успел заметить возможные проблемы.
 

Наивный

Общаюсь с выгодой
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
8,172
Поблагодарили
6,387
Поинты
209.70
Пол
Муж.
Сегодня и МТ5 чюдит..наверное не хватает силёнок работать с такими бзиками рынка.
График опаздывает на одну две М1 свечку

Индикаторы только несколько ЕМА и пара индикаторов стандартных в подвале.
имха :)
 

Livandos

Общаюсь с выгодой
Регистрация
10 Сен 2018
Сообщения
1,064
Поблагодарили
58
Поинты
4.60
Пол
Муж.
у меня такой вид возникает когда переключаюсь с разных торговых счетов брокера или демо на реальный. как я понимаю там разные графики и терминал не успевает подгрузить нужный.
Решается переключением таймфрейма или просто ждите пока он загрузится.
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Croco

Общаюсь с выгодой
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
5,601
Поблагодарили
96
Поинты
78.70
Пол
Муж.
Неужели в АМЕГА нет специалиста, который может ответить ?
....................
P.S. Странно, только я один и пишу сюда.
И смЕшно мне, и грустно.

С десяток раз ставил заново терминал МТ5 от АМЕГА.
Последнее: меняю шаблон на инструменте, график этого инструмента исчезает.

Поставил МТ5 с официального сайта (https://www.metatrader5.com/ru/download), то же самое.
Оставался на терминале один, последний инструмент. Сменил на нем шаблон и терминал пустой.

Как будто кто-то Барабашку подсадил в мой терминал.

55.gif

И что делать ??
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,155
Поблагодарили
788
Поинты
6.30
Пол
Жен.
Заведите терминалы отдельно для счетов с разными префиксами в символах.

Увы, но проблема не Амеги, а именно в платформе метаквотов. Когда переключаешься по счетам с разными префиксами, то могут пропадать настраиваемые графики. Выход - иметь сохраненный шаблон и подгружать его заново. Либо же - отдельный терминал и не переключать на другие счета с иными символами....
 
Последнее редактирование:

Наивный

Общаюсь с выгодой
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
8,172
Поблагодарили
6,387
Поинты
209.70
Пол
Муж.
Кстати.а что сегодня с мт5..то живёт то замирает..с мт4 такого нет..
смотрю на трёх терминалах,с ПК и смартфона..стоит уже 2 минуты..

КГлюк или точно барабашка:(

имха :)
 
Партнерская программа форума FinGate
Сверху