Проблемы с платформой Metatrader4/5

tredersha

Участник
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
886
Поблагодарили
33
Пол
Жен.
Кто подскажет ?

В терминале МТ5 от АМЕГА вдруг перестали открываться свойства индикаторов, не работают скрипты, невозможно сохранить шаблон.

Переставил терминал, скачал по-новой с АМЕГА, терминал открылся не чистый, как обычно, а сразу с моим счетом, стоявшими ранее индикаторами и шаблонами. Входить в терминал и переносить на него сохраненные шаблоны и индикаторы не понадобилось.

Перезагружал компьютер.
Осталось все по-прежнему плюс индикаторы не устанавливаются.

Только у меня такая проблема ?
Всё работало и вдруг такое !!
И что делать ?
Так а вы не пробовали качать не терминал Амеги с сайта компании, а стандартный терминал мт4 или мт5 (в зависимости от торгового счета в Амеге) с официального сайта метатрейдера и уже через него торговать?! Я именно так торгую и никаких сбоев никогда не было.
 

Sergeevich

Участник
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
762
Поблагодарили
34
Пол
Муж.
Так а вы не пробовали качать не терминал Амеги с сайта компании, а стандартный терминал мт4 или мт5 (в зависимости от торгового счета в Амеге) с официального сайта метатрейдера и уже через него торговать?! Я именно так торгую и никаких сбоев никогда не было.
Я кстати торгую именно с сайтов компании, это касается не только Амеги, а и других брокеров, где у меня счет. Таких прям сильных сбоев и не наблюдал, а вот с официального сайта даже не пробовал, интересно какие там отличия, может все же стоит именно оттуда скачать и попробовать?
 

tredersha

Участник
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
886
Поблагодарили
33
Пол
Жен.
Я кстати торгую именно с сайтов компании, это касается не только Амеги, а и других брокеров, где у меня счет. Таких прям сильных сбоев и не наблюдал, а вот с официального сайта даже не пробовал, интересно какие там отличия, может все же стоит именно оттуда скачать и попробовать?
А зачем торговать с сайтов, если можно установить торговые платформы на компьютер и на телефон и торговать там?! Ведь так торговать куда удобнее, особенно когда у вас установлена мобильная версия Мт4 или Мт5. Из проблем, с которыми я сталкивалась только длительное обновление котировок/графиков.
 

Sergeevich

Участник
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
762
Поблагодарили
34
Пол
Муж.
А зачем торговать с сайтов, если можно установить торговые платформы на компьютер и на телефон и торговать там?! Ведь так торговать куда удобнее, особенно когда у вас установлена мобильная версия Мт4 или Мт5. Из проблем, с которыми я сталкивалась только длительное обновление котировок/графиков.
Привык в принципе так, но мобильный терминал видимо лучше все же установить с официальных сайтов. Я торгую не с сайтов именно, хотя есть веб-терминалы, но я ими и не пользовался даже. А с программ, которые предлагаются непосредственно конкретно взятым брокером.
 

Croco

Участник
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
3,629
Поблагодарили
15
Пол
Муж.
Терминал МТ5, скачанный с АМЕГА, меня замучал.
Скачал уже не с сайта, с оригинала.

Проблемы остались:
Переключение таймфреймов идет с обновлениями графиков по времени до двух минут,
хотя совсем недавно стоял этот таймфрейм.
И линия "Bid" уже не идет за ценой.

В чем причина ?

555.png
 

Sergeevich

Участник
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
762
Поблагодарили
34
Пол
Муж.
Проблемы остались:
Переключение таймфреймов идет с обновлениями графиков по времени до двух минут,
хотя совсем недавно стоял этот таймфрейм.
И линия "Bid" уже не идет за ценой.
У меня такого кажется нет, хотя не скрою так и не привык к МТ5, в частности, речь идет о переключении между ТФ, вот никак не получается у меня это делать быстро, вынести бы иконку на панель инструментов, как это удобно реализовано на МТ4, а здесь пока залезешь, то забудешь уже. Потому я просто смотрю на МТ4 весь анализ.
 
  • Like
Благодарности: Croco

Croco

Участник
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
3,629
Поблагодарили
15
Пол
Муж.
У меня такого кажется нет, хотя не скрою так и не привык к МТ5, в частности, речь идет о переключении между ТФ, вот никак не получается у меня это делать быстро, вынести бы иконку на панель инструментов, как это удобно реализовано на МТ4, а здесь пока залезешь, то забудешь уже. Потому я просто смотрю на МТ4 весь анализ.
Спасибо, что уделили внимание.

Наверное, на такие вопросы должны отвечать специалисты по терминалу, такие должны же быть с АМЕГА.
 

Croco

Участник
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
3,629
Поблагодарили
15
Пол
Муж.
.....
Наверное, на такие вопросы должны отвечать специалисты по терминалу, такие должны же быть в АМЕГА.
Так никто и не может объяснить этот феномен МТ5 ?

222.png
 

AmegaFX

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,039
Поблагодарили
106
Пол
Муж.

AmegaFX

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,039
Поблагодарили
106
Пол
Муж.
У меня такого кажется нет, хотя не скрою так и не привык к МТ5, в частности, речь идет о переключении между ТФ, вот никак не получается у меня это делать быстро, вынести бы иконку на панель инструментов, как это удобно реализовано на МТ4, а здесь пока залезешь, то забудешь уже. Потому я просто смотрю на МТ4 весь анализ.
У меня такого кажется нет, хотя не скрою так и не привык к МТ5, в частности, речь идет о переключении между ТФ, вот никак не получается у меня это делать быстро, вынести бы иконку на панель инструментов, как это удобно реализовано на МТ4, а здесь пока залезешь, то забудешь уже. Потому я просто смотрю на МТ4 весь анализ.
В МТ5 выберите раздел МЕНЮ -> Панель инструментов -> Период графика. Отобразится шкала для смены таймфреймов в один клик.
 

Croco

Участник
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
3,629
Поблагодарили
15
Пол
Муж.
На представленном скриншоте из терминала МТ5 усматривается выставление отступа графика от правого края. Данный отступ легко убирается нажатием на
Речь не об отступе, с таким отступом работаю постоянно.
Речь о том, что линия "Bid" не идет за ценой.
 

AmegaFX

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,039
Поблагодарили
106
Пол
Муж.
Речь не об отступе, с таким отступом работаю постоянно.
Речь о том, что линия "Bid" не идет за ценой.
Можете прислать скриншот окна терминала без урезок (целиком)?
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
1,432
Поблагодарили
243
Пол
Жен.
речь идет о переключении между ТФ, вот никак не получается у меня это делать быстро, вынести бы иконку на панель инструментов, как это удобно реализовано на МТ4,
Точно также можно вывести панельку:

1575376610071.png
 

Sergeevich

Участник
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
762
Поблагодарили
34
Пол
Муж.
Точно также можно вывести панельку:
Спасибо огромное! Я все грешил на эту платформу, что там нет этой панельки, но чего-то не догадался поклацать настройки, просто в МТ4 стояло изначально стандартно оно на панели инструментов, а здесь спрятано. Теперь уже ругать буду МТ5 меньше или вообще не буду.
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Николь

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
1,058
Поблагодарили
106
Пол
Жен.
Проблемы остались:
Переключение таймфреймов идет с обновлениями графиков по времени до двух минут,
хотя совсем недавно стоял этот таймфрейм.
И линия "Bid" уже не идет за ценой.

В чем причина ?
Быть может дело в операционной системе? Какая у Вас сейчас установлена? Изначально, при первом скачивании, я так понимаю, было нормально? Если так, то попробовать качественно удалить терминал, и установить заново.
 

Croco

Участник
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
3,629
Поблагодарили
15
Пол
Муж.
Быть может дело в операционной системе? Какая у Вас сейчас установлена? Изначально, при первом скачивании, я так понимаю, было нормально? Если так, то попробовать качественно удалить терминал, и установить заново.
В том и дело, что не удалял бы терминал, скачанный с АМЕГА и не ставил бы чистый,
от производителя, если бы было все нормально.
Удалял и ставил не раз.

Стоит Win7. На компе у меня два экрана. На одном стоит МТ4, на другом-МТ5 и есть
с чем сравнивать. При тех же условиях МТ4 работает как часы (швейцарские).

111.png
 

AmegaFX

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,039
Поблагодарили
106
Пол
Муж.
@Croco
С нашей стороны никаких проблем с работой терминала не обнаружено.
Быть может мощности вашего железа не хватает для корректной работы двух советников в двух терминалах.

Уважаемые пользователи!
У кого-либо возникали подобные проблемы с работой терминала МТ5?
 
Сверху