Позиции крупнейших банков

• Автор темы Автор темы Aud
  • Дата начала Дата начала
Reuters отложкой зашло в покупку по GBP/USD от 1.2750; Цель - n/a; Стоп-лосс - 1.2650. Куда они лезут? Выбьет стоп уже завтра как по мне.

Защитный стоп приказ переместили практически на уровень открытия покупок. На сегодня это 1.2755. Получается в прибыли около 100 пунктов, а кто мог подумать о таком повороте событий? Зря его сделку пропустил.

Societe Generale по сути тоже хорошо открыл сделку по паре евро/фунт и в принципе его решения совпадает с экспертами Reuters... Оба банка сделали ставку на рост фунта.... если он продолжит рост текущими темпами, то валютная пара евро/фунт продолжит снижаться даже если евро останется на месте.

Смотрю Reuters IFR закрыл продажу йены в минус 11 пп. Aud а как у вас сделка вышла?

Последнее редактирование:
Societe Generale перевел стоп лосс по паре евро/фунт в зеленую зону на 0.8900. Вошел в рынок на 50 пунктов выше стопа.

Reuters IFR выскочил с продаж пары USD/JPY на уровне 108.76. Минимальные потери... убыток всего 11 пунктов.

А вот сделка на покупку открытая мной по CAD/CHF приносит профита около 200 пунктов по 4-х знаку. Сделка от Credit Agricole и о ней я писал выше. Еще и своп положительный накапал. В целом у банков сейчас открыто 11 сделок, но на все маржи у меня не хватит)))

Reuters отложкой зашло в покупку по GBP/USD от 1.2750; Цель - n/a; Стоп-лосс - 1.2650.
Как ни странно закрыта сделка в прибыли. Reuters IFR вышел с покупок GBP/USD на уровне 1.2875. Получается 125 пунктов прибыли, хотя многие как я понимаю продавали фунт при росте и получили убытки. Reuters идеально зашли и вышли по сути при касании цены линии сопротивления.

Последнее редактирование модератором:
На сегодня не вижу интересных позиций у банков.

В Reuters IFR отложкой сработал ордер на продажу EUR/GBP. Цена открытия - 0.8860. Стоп лосс 100 пунктов, цели пока не указаны.

С прибылью 100 пунктов закрыл продажи по паре евро/фунт Societe Generale. Выход с рынка на 0.8850.

Евро подбирается к стоп лоссу Morgan Stanley, который установлен на 1.1265((((

Сегодня банком Societe Generale была закрыта короткая позиция по EUR/GBP на уровне 0.8850, хотя первоначально цель была установлена значительно ниже – 0.8650. Продажа от 0.8950 (100 пунктов прибыли). Может Societe Generale поспешили с закрытием позиции? Время покажет.
На дневном графике EUR/GBP видно, что после мощного снижения валютной пары, цене удалось уверенно закрепиться под Kumo. Tenkan-sen и Kijun-sen после пересечения «мёртвым крестом» резко снизились, но на текущий момент приняли горизонтальное положение и могут оказать сопротивление попыткам роста цены. Линия Senkou Span В так же приняла горизонтальное положение и тоже способна оказать серьёзное сопротивление в случае роста валютной пары.
Вполне возможно, что по окончании восходящей коррекции, снижение валютной пары продолжится.

Вероятней всего поспешили, а может это мы опаздываем... Залез в календарь на следующий месяц, там явный рост фунта вырисовывается - https://fin-gate.com/node/31897. В то же время евро будет под понижающим давлением на фоне ухудшения экономических данных по ЕС. Гремучая смесь для падения пары евро/фунт.

Судя по серии сделок этой пары в этом месяце, календарь на февраль они то же в анализ взяли.На опережение событий работают так сказать и по фунту здесь выше писалась сделка на бай, но я проигнорировал. Поздно просмотрел события на февраль. Евро/фунт весь февраль на юг сдавать будет. Имхо.

На сегодня не густо по сигналам от банков. Reuters IFR поставил тейк 200 пунктов по продажам пары евро/фунт на 0.8660. Stop/loss в б/у переставил. Продажа была от уровня 0.8860.

Morgan Stanley закрыл продажи по USD/CAD на 1.3297. Прибыль 54 пункта. Открыл длинные позиции по EUR/CHF. Цена открытия - 1.1339, цель - 1.1700, стоп - 1.1230.

Я зашел на покупку по AUD/USD. Цена открытия - 0.7145; Цель - пока нет; Стоп-лосс - 0.7045. Сделка от Reuters IFR за вчерашний день. С учетом текущей цены ниже открытия покупок - актуальна.

На сегодня Reuters IFR переставил стоп по EUR/GBP 0.8830. Теперь как минимум 30 пунктов возьмет прибыли, так как сделка на продажу от 0.8860. Дополнительно отложки двигает на покупку пары доллар/иена. Входить думает при снижении курса к 109.25.

Сразу три банка стоят на покупку пары евро/франк

Morgan Stanley с целью 1.1700

Credit Agricole с целью 1.1950

BNP Paribas с целью 1.2000

Наверняка есть резкие основания для такой позиции. Вход в рынок у банков в районе 1.1300, а текущий курс всего на 36 пунктов выше. Стопы у Morgan Stanley и BNP Paribas не большие - 1.1230; 1.1250. Может открыться и по этим сделкам? Я так особо не слежу за парой евро/франк... слишком низкая волатильность у нее.

Поступил сигнал на продажу от Reuters IFR по паре фунт/доллар, которую думаю тоже многие уже продали. Уровень фиксирования прибыли 1.2710, а стоп лосс вынесен на максимум ноября 2018 г. - 1.3185. Явно сделка открыта против существующего восходящего тренда и против ожидаемых фундаментальный данных... Я продублировал сделку на своем счете.

Reuters IFR вышли с продаж по EUR/GBP на 0.8713. Продажа от 0.8860. +147 пунктов получилось.

Morgan Stanley покупал пару евро/доллар еще 4 декабря прошлого года. Писал об этой сделке в данной теме. Так вот вчерашнее падение стоп не задело 1.1265. Развернулись не доходя пунктов 15. У меня пока только канадец/франк в хорошей прибыли получился. Около 350 пунктов. Сделка от Credit Agricole и о ней я писал выше.

Новых позиций нет от банков. Только отложки двигают. По продажам фунта от Reuters IFR пока в просадке. Открытие сделки у банка от 1.3073, а текущий курс на 25 пунктов выше. Можно присоединится кто желает. Стоп 1.3185, цель 1.2710. Думаю отработается.

Morgan Stanley закрыл длинную позицию по паре евро/доллар на 1.1346. Открывал 4 декабря 2018 г. на 1.1342. Прибыль почти за два месяца 4 пункта :)))

TD Bank купил AUD/NZD по 1.0485 с целью 1.0950. Стоп-лосс - 1.0300. Текущий курс на 5 пунктов выше 1.1490. Я продублировал на своем счете.

Morgan Stanley закрыл длинную позицию по паре евро/доллар на 1.1346. Открывал 4 декабря 2018 г. на 1.1342. Прибыль почти за два месяца 4 пункта :)))

А учитывая свопы и комиссии, скорее всего в итоге минус.

Показывается конечно. Даже если по стопу закрывается, то отображается. По рынку они практически не выходят, стопы и тейки только двигаются.

Да но это же делается уже после того как они все это сделают, те же самые сделки уже закрытые, но они не скажут вам когда и как захотят открыть. Да и новости у них скорее всего запоздалые. И зачастую не имеют ни какого значения, если конечно они не обанкротятся, вот будет новость для трейдеров тогда.

Новые темы