Позиции крупнейших банков

• Автор темы Автор темы Aud
  • Дата начала Дата начала
Поступил сигнал на продажу от Reuters IFR по паре фунт/доллар, которую думаю тоже многие уже продали. Уровень фиксирования прибыли 1.2710, а стоп лосс вынесен на максимум ноября 2018 г. - 1.3185. Явно сделка открыта против существующего восходящего тренда и против ожидаемых фундаментальный данных... Я продублировал сделку на своем счете.

К сожалению сделка оказалась убыточная. Выбило по стопу(((. Больше в сделки по фунту банки не лезут. Reuters IFR на сегодня открыло длинные позиции по паре USD/JPY. Вход в рынок от текущей цены 1.0935, цель 110.30, а стоп лосс 108.80.

Пр сути открылись против Morgan Stanley, который удерживает короткие позиции по этой паре со стопом 111.15 и тейк профитом 102.00. Правда оба банка могут закрыться в плюсе, так как торговые решения для разных промежутков времени.

Я зашел на покупку по AUD/USD. Цена открытия - 0.7145; Цель - пока нет; Стоп-лосс - 0.7045. Сделка от Reuters IFR за вчерашний день. С учетом текущей цены ниже открытия покупок - актуальна.

Reuters IFR изменил Stop/Loss по AUD/USD с 0.7065 на 0.7110. Следуя этому сигналу и я на своей сделке изменил стоп лосс. Пока прибыль около 70 пунктов.

По новым ордерам пока не густо. Были сделки на покупку иены, но сомневаюсь что она выше пойдет и с текущих уровней покупать не рискну.Далее вход на бай по паре евро/фунт от Reuters IFR. Цена открытия - 0.8666, цель - 0.8850; Стоп-лосс - 0.8595. Но по этой сделке зайти не успел.

Сделка по AUD/NZD у меня около крутится. Можно еще зайти кто желает. AUD/NZD покупка с целью 1.0950, а стоп-лосс - 1.0300.

Да. закрыл покупки свои по ауди на 5 пунктов выше чем банк. так что профит получился довольно-таки не плохой. 140 пунктов получилось взять по этой сделке и явно свое решение банк основывал на протоколах ФОМС, которые и отправили доллар далеко на юг, а соответственно сырьевые пары и часть мажоров отправилась на север. Завтра я так понимаю будет день коррекции, открывать новые сделки только в краткосрок.

По мажорам всего 2 сделки банки держат и обе на понижение курса доллара. Правда обе в просадке(((

11 января Morgan Stanley продал пару доллар франк по 0.9837 с целью 0.9200 и стопом 1.0040. За 20 дней только просадка 100 пунктов, а я по этой сделке открыл позицию на своем счете.

4 января Morgan Stanley продал пару доллар иена от 108.20 с тйеком 102.00 и стопом 111.50. Почти за месяц только просадка около 70 пунктов.

У Morgan Stanley тейк может до осени отрабатываться, а то и до лета.

Да, но мы видим, что порой они закрываются раньше тейков. Вероятно ставят цели на перспективу - авось рванёт :)))

Ну с технической точки зрения цель выставлена правильно. Точнее есть логика.... поставил Morgan Stanley на минимуме прошлого года. По фундаменту тоже как знали, что данные по занятости выйдут в два раза лучше предыдущих. Только ударили эти данные больше на доллар/иена, а не доллар/франк.

У Reuters IFR выбило по стопу продажи USD/JPY на уровне 109.85. Убыток 73 пункта. Слишком много сделок от Reuters IFR и качество оставляет желать лучшего. В основном от него в краткосрочную перспективу идут. Далее без его сделок попробую. Пока Credit Agricole в лидерах.

Готовится фиксировать убыток Bank of America по продажам пары евро/иена на 126.00. Текущий курс 125.85. Никто из банков не ожидал падения курса иены(((. Да и на падение курса евро никто не рассчитывал и фунт продавали против тренда. Сигналы граалем точно не являются.

Новые сделки.
Продублировал на своем счете.

Morgan Stanley продажи USD/JPY по 109.88; Цель - 104.00; Стоп-лосс - 110.70

CitiBank покупки AUD/USD по 0.7219; Цель - 0.7400; Стоп-лосс - 0.7100

CitiBank закрыл покупки по AUD/USD на уровне 0.7220. Стоп лосс на указанном уровне был выставлен перед выступлением Председателя Резервного Банка Австралии Лоу. Его пессимизм предсказать нельзя было... не думаю, что кто-то их самых лучших трейдеров ожидал такого падения курса ауди.

CitiBank подстраховался стопом. Здесь важно отслеживать решения банка постоянно и 24 часа в сутки, а иначе можно получить хороший минус. Собственно говоря у меня он утром и сформировался по покупкам ауди, где стоп лосс 0.71000 установлен.

Продажи валютной пары доллар/франк у меня выбило по стопу на 1.0040, но у Morgan Stanley этот ордер в открытых позициях числится. Как это у него так получилось:o.

По евро франку все три банка Credit Agricole, BNP Paribas и Morgan Stanley в плюсе по длинным позициям. Открыли сделки в конце января и начале февраля, а скачек по франку на север получили только вчера. Видимо не простой скачек и видимо банки эти, что-то заранее знали. В совпадения я слабо верю. Других интересных сделок пока не вижу. :)

Видимо не простой скачек и видимо банки эти, что-то заранее знали. В совпадения я слабо верю. Других интересных сделок пока не вижу. :)
а я уверен что они более точно знают куда будет движение да и между собой я думаю они держат контакты. и когда все предпосылки на определённое движение они так же все хором открывают позицию, тем самым обеспечивая больше шансов на конкретное движение . возможно у них даже свой закрытый форум где также как и мы обсуждаем различные темы:rolleyes:

Morgan Stanley решил баить GBP/CHF. от 1.2964. Цель - 1.3350, стоп-лосс - 1.2760. Напомню, что три длинные позиции ранее открыли по евро франку. Получается уже 4 крупнейших банка сделали ставку на рост евро/франк и фунт/франк. Явно им что-то известно за Швейцарию, а точнее действиям ЦБ Швейцарии.

По дневному графику просмотрел, тренд нисходящий получается. Точно на фундамента основано торговое решение. Я продублировал его на своем счете.

Barclays Capital открыл короткую позицию по EUR/USD.

Цена открытия - 1.1303
Текущий уровень 1.1293
Цель - 1.0889
Стоп-лосс - 1.1449

Я так понимаю перспективы роста для евро крайне сомнительны, хотя многие покупают пару евро/доллар. В соседних ветках даже нисходящий канал нашли... ждут роста к верхней границе этого канала, но банки по большей части работают исходя из фундаментального анализа и горизонтальных уровней.

Bank of America промахнулся с продажами пары евро/иена. Сработал Stop/Loss на уровне 126.00. Убыток 156 пунктов.

У CitiBank отложка на покупку пары GBP/USD от 1.3060; Цель заманчивая - 1.4000; Стоп-лосс - 1.2850. Помню как он продажи держал перед политической неопределенностью в ЕС пару лет назад. Более чем пол года и держал и по итогу только несколько сотен пунктов взял, но тем не менее направление долгосрочного тренда определяет хорошо.

Сегодня банк Morgan Stanley «поймал лося» по USDJPY на уровне 111.50, продажа была от 108.20. Конечно же я не злорадствую, а понимаю, что даже таким крупным участникам рынка совсем не просто даётся торговля на Форекс. Сложно проанализировать и спрогнозировать движение валютных пар, а у специалистов банка ещё и большая ответственность, так как мы торгуем на свои «кровные», а они рискуют деньгами банка.

Новые темы