Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Интересное мнение от соседий;)

Золото, дни...
Подъём оказывается ещё и не закончили.
Нажмите на изображение для увеличения Название: XAU_D.png Просмотров: 0 Размер:    32.7 КБ ID:    3313835

имха :)
да по ходу идет и идет вверх. я смотрю что и до 16000 уже не так далеко.
и вот в раздумье закрывать свой ордер что в могучей просадке или все же ждать до конца какого то .
заработал чуть на бай. но все равно что то не по моему сценарию предполагаемому развиваются события.

• Like
Благодарности: siyanie и Наивный
да по ходу идет и идет вверх. я смотрю что и до 16000 уже не так далеко.
и вот в раздумье закрывать свой ордер что в могучей просадке или все же ждать до конца какого то .
заработал чуть на бай. но все равно что то не по моему сценарию предполагаемому развиваются события.

Закрывать наверное не нужно..сколько там у Вас ещё запаса осталось?

Всё равно упадёт и упадёт хорошо.
Одно токо надо как то спрогнозить..до куда доёдёт.
Вряд ли сразу на 1600 дойдёт...если только до 1555...

• Like
Благодарности: siyanie
На фысы взял почитать.
Интересно смотрится как вариант по обдирать кукл как липку...;)

Существует еще одна простая прибыльная стратегия, позволяющая получать прибыль от любого движения цены. При этом совершенно не важно, в какую сторону пойдет цена. Вы можете выбрать для входа в сделку абсолютно любое направление, но лучше открывать позиции в сторону тренда, это избавит вас от дополнительных манипуляций. Торговля по данной стратегии может осуществляться в любое время, но наиболее благоприятным временем считается период активной торговли на Форекс – начало Лондонской сессии. Для торговли лучше всего подойдут наиболее волатильные валютные пары, отличающиеся длительными трендовыми движениями: GBPUSD, EURJPY, GBPJPY.

После того, как вы открыли сделку, например, на покупку, вместо стоп-приказа на расстоянии 30 пунктов следует выставить два отложенных ордера Sell Stop тем же объемом, что и предыдущая сделка. Если цена пойдет в противоположном открытой сделке направлении, то сработают отложенные ордера, один из которых является локирующим, а второй предназначен для взятия прибыли. После срабатывания отложенных ордеров на продажу необходимо выставить на цену открытия еще два отложенных ордера Buy Stop, чтобы в случае разворота цены избежать накапливания убытков. Таким образом, должно быть открыто всегда нечетное количество ордеров, например, два на продажу и три на покупку, из которых по два ордера на продажу и покупку будут считаться локирующими, а третий ордер на покупку предназначен для взятия прибыли.

Устанавливать локирующие ордера на расстояние меньше 30 пунктов не рекомендуется, так как в случае бокового движения (флета) может быть открыто большое количество ордеров. Закрывать позиции можно в конце дня или при достижении определенного размера суммарного тейк-профита. Данная стратегия хорошо показала себя на практике и имеет большое количество положительных отзывов от трейдеров. Ее слабое место проявляется во время образования флета, когда приходится открывать огромное количество локирующих ордеров. Поэтому важно иметь достаточный размер депозита, чтобы не произошло закрытие позиций по маржин-коллу. Если вы попали в боковое движение, то нужно его переждать, время от времени доливаясь, чтобы всегда оставались свободные средства на счету. Также можно расширить расстояние между ордерами, пока не закончится флет. Риск на каждую сделку не должен превышать 0.01 лота при депозите в 100 долларов. Соблюдая эти несложные правила мани-менеджмента, вы сможете выдержать любой флет и выйти из него победителем.

• Like
Благодарности: Serhius и Serghei
Закрывать наверное не нужно..сколько там у Вас ещё запаса осталось?

Всё равно упадёт и упадёт хорошо.
Одно токо надо как то спрогнозить..до куда доёдёт.
Вряд ли сразу на 1600 дойдёт...если только до 1555...

да кто его знает мне еще осталось 12 с хвотиком процентов и все закроется сам.
но я думаю или надеюсь, что все же пойдет вниз е мое. и сегодня - это из области желаний конечно.
ну потеряю - потеряю, не потеряю - не потеряю.

• Like
Благодарности: siyanie и Наивный
Что то устали мы с Наивным ждать 1.33
Закрылись на 1.32 и Дневник и Бонусник.
Минусы конечноостались,но гораздо меньше...так что всё нормально...надо и к столу уже метнутся снять пробники...Так что до 2 января...отдыхаем...

• Like
Благодарности: Serghei, Serhius и siyanie
Вот и завершился этот год,будет Новый Год..форекс не заканчивается,а это значит мы должны,то есть обязаны быть с профитом. (y)

:):):) 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣(y)(y)(y)

Коллег и Соратников Поздравляю с Новым Годом!
Крепкого Здоровья и Успехов в нашем деле!!

• Like
Благодарности: Serhius, siyanie и Serghei
Вот и завершился этот год,будет Новый Год..форекс не заканчивается,а это значит мы должны,то есть обязаны быть с профитом. (y)

:):):) 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣(y)(y)(y)

Коллег и Соратников Поздравляю с Новым Годом!
Крепкого Здоровья и Успехов в нашем деле!!

Благодарю.
И вас с Новым 2020 годом!!!
Здоровья Вам и отличных профитов!!!
Пусть в этом году Вас чаще улыбают внучки и дети!!!

• Like
Благодарности: Serhius, siyanie и Наивный
Начнём как обычно с интересного,с фунта,что не плохо наливает,когда с ним по тренду идёшь....;)
И конечно же фунт - он вчера устроил день без обязательной зоны и это был не разворот а ускорение. Достали баланс дня на 3210 но этого оказалось мало и дошли до самого верха. Причем отработали верх диапазона на эту неделю, отдав долги позапрошлой. Правда получили новый на 3018 и думаю до пятницы увидеть его отработку

[IMG alt="Название: Screenshot_2.png Просмотров: 196
Размер: 24.7 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3315273&d=1577863861[/IMG]

Но глянул вчерашние опционы и понял - пока только возврат в 31-ю фигуру намечается а там видно будет. Вот 29-й уже реально не видно потому как там резали безбожно путы. Успокаивает что 33-я так же распечатана и уже не интересна. Коллы на радостях закрыли прилично (233 контракта на 1.32) а в 34-й ваще устроили армагедон (почти 700 контрактов прикрыли).

Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_3.png Просмотров: 75 Размер:    60.9 КБ ID:    3315274

Так что низы показали, верха попробовали и теперь в этих 400п нам предстоит жить до 10 января

• Like
Благодарности: Serhius
Ещё мнение по фунту на начало января....
Фунт

пробой 1.3220 может уже развернуть пару на коррекцию, но у меня уровень поддержки М15 чуть ниже 1.3110, его пробой или прокол развернет фунта в откат. Откат пока что жду к 1.3060, но на 1.3125 сильный уровень о нем часто пишу, теперь он послужит как поддержка и не исключаю того, что при открытии рынка поддержка Н1 переместиться именно на 1.3125.
Так же не исключаю что данный уровень может стать как разворотным, а значит что бы туда поставить разворот, фунт должен еще немного попытаться достать 1.3305 от туда разворот.
С открытия рынка пока что свожусь к мнению что фунт попытается протетсировать 1.3305 и не важно будет пробой его или нет, откат последует, но только к 1.3125 рассчитываю.

[IMG alt="Название: 1.54.png Просмотров: 44
Размер: 27.8 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3315560&d=1577878841[/IMG]

Если не будет роста и фунт пробивает 1.3210, жду снижение к 1.3060-1.3085, там попытку разворота к 1.3305 и возможно или скорее всего что именно так будет, пробой его с ростом к 1.3420.

[IMG alt="Название: 1.55.png Просмотров: 45
Размер: 28.6 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3315561&d=1577878841[/IMG]

Если на откате к 1.3060 цена сможет проколоть его, тогда откат жду к 1.2970-1.3010, и от туда разворот на рост, но уже снова цена столкнется с сильным уровнем 1.3125, и для полного разворота нужно будет пробивать его и тогда продолжиться рост.

[IMG alt="Название: 1.56.png Просмотров: 45
Размер: 29.4 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3315562&d=1577878841[/IMG]

Вообще фунт у меня нацелен к 1.3670, и надеюсь январь будет именно тем месяцем когда фунт отработает эту цель, дальше 1.3915 но это уже к марту ближе.
На текущий момент торговых решение может быть у меня два.
1. Покупка фунта с области 1.3060-1.3085 с стопом 1.3055 и целью 1.3510-1.3570.
2. Покупка фунта с области 1.2970-1.3110 с стопом 1.2965 и целью 1.3510, при условии что на росте будет пробит 1.3125.

• Like
Благодарности: Serhius
Ещё мнение по фунту на начало января....

Если верить индикаторам на графике, то мы имеем отчетливое восходящее движение. Сейчас возможна коррекция к 1,3080, после которой возобновится рост к 1,3450-1,350.Screenshot_245.jpg
Ну и напоминаю, что мы движемся в восходящем канале, по всем правилам.
Screenshot_246.jpg

• Like
Благодарности: Наивный
Что то устали мы с Наивным ждать 1.33
Закрылись на 1.32 и Дневник и Бонусник.
Минусы конечноостались,но гораздо меньше...так что всё нормально...надо и к столу уже метнутся снять пробники...Так что до 2 января...отдыхаем...
Нагнул фунт все таки паршивец опять сходил немного выше.
Вам то на дневнике с такими плечами можно было подержать.
Это я на плечё 100 быстро стараюсь выходить ?Сама же высчитала этот уровень по месячной свече 1.3263 в конкурсе прогноз его поставила...
и не дождалась. ??Нагибают, пугают флетом, выполняют хорошо свою работу... ???

• Like
Благодарности: Serhius и Наивный
Ну я в конкурсе прогнозов то поставила 31.12 прогноз 1.3263 !!! ??
Я высчитала, что там месяц и закончится
Повторим вопрос !

пзжлст расскажите...КАК высчитываете...формула есть???

• Like
Нет формулы. Чисто визуально. Опять же по чистым графикам! ????
То есть ни индикаторов.ни формул?
Ну нет,мы с Наивным стесняемся...нудизма...мы с ним уже неисправимые индикаторщики...что поделаешь,но что есть то есть...
Фунта можно потихому продовать от 1.328 до 1.31 для начала.
А там как пойдёт!!!!

• Like
А вы, что ставите цену в прогнозах, вычисляя её по индикаторам и по формулам ??? ???

• Like
Благодарности: Наивный
А вы, что ставите цену в прогнозах, вычисляя её по индикаторам и по формулам ??? ???
Нет конечно...не считаю по индикаторам.
мы с Наивным смотрим на них,на индикаторы как на помошников...и только.
Нам паттернов хватает
Всего в запасниках их у нас сильно приятных нам...штук десять..а самые рабочие,почти мечта лентяя..три-пять штук.
Так что не занимаемся мы прогнозами выше М15...и в этом мы с Наивным Вам не конкуренция ;)

Кстати..а почему Вы в своей ветке не пишите свои сигналы,нам с Наивным это приятно прочитать и ордерком побаловатся ;)
Так что Вы уж не оставляйте нас без ваших сигналов;)

пысы: и не забудьте заявочку на бонусы оформить..

• Like

Новые темы