Возможно.правда посерёдке.Ну это мне кажется фантазии. По золоту восходящее движение, сейчас коррекция на нём вниз. Даже судя по индикаторам нет никаких оснований для подобного предположения.
имхаЕВРО :
Ожидания : ( простой диагонали)
Переход на расходимца в волне c of (B) of [2]
Подобный вариант по евро пока как одна из альтернатив к варианту, который уже долго ведет Александр и многие другие волновики.
Не то, чтобы решил идти против мнения большинства, просто подобная альтернатива была еще в ноябре прошлого года выбрана как основной вариант, и до сей поры не получила нарушений по структуре. Не очень мне нравятся расходимцы, но данный выполнен по всем правилам ВА : 1<3<5 и 2<4, так что имеет право на жизнь. Да и с моим основным вариантом по фунту очень хорошо попадает в тренд по доллару.
ФУНТ :
После окончания большого импульса роста, предполагалась коррекция в виде простого зигзага
[IMG alt="Название: Фунт - Н4 - 13.12.19 - 1.png Просмотров: 73
Размер: 27.9 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3317551&d=1577963798[/IMG]
В данный момент в этом зигзаге уже готовы структуры волн А и В. Волна А в момент своего завершения создавала определенные трудности с распознанием своей внутренней структуры. До сих пор не могу "найти" вариант с правильными формами, но это уже и не столь важно, так как волна явно имеет законченный вид.
С волной В все проще : простой зигзаг с треугольником в волне (b).
Так что, и по евро и по фунту смотрю вниз в ближайшей перспективе. По евро ожидается ход вниз чуть более 250 пунктов, фунт вероятнее всего повторит в волне С, проход волны А, т.е. можно рассчитывать на 600 пунктов как минимум.
Расшифруйте....Куклу не сдаётся наш Дневник!!!
Все наверх и молимся за селл!!!
Аминь и Алилуя!!!
имха
Расшифруйте....
Всё таки куда
Тут два слова и наверх и селл... ???
Последний шанс давал... подумать ?Дык мы это...с Наивным в лирикос ударились со скуки...
А так что будет тому и смиримся,но побрыкается знатно...может и сметану наболтаем в кувшинчике Дневника...
По металлу не дошёл всего 2п 5зн до безубытка...пока носился по двору с лопатой,снег чистил...а то с обеда повалил опять классный снег...прям сказка...ЗИМА пришёл....
имха
Последний шанс давал... подумать ?
Часовую разворотную уже нарисовал с коррекции
Да заказала. Буду копить на бонуснике и ... Есть без него где работать.. ?Ну и ладно..не ростёт кокос ну и фиг с ним..
Вы бонусы заказали?
Как Ваш бонусник?...толстеет от профита?
имха
Да заказала. Буду копить на бонуснике и ... Есть без него где работать.. ?
Ну посмотрим. Надо плечо уменьшать тогда...убирать 1:1000
А тогда не хватит на лот уже. Вообщем если 100 сделать. То нормально в принципе. Но куда уже этих счетов куча... ?
Действительно можно бы было их перекидывать куда хочешь и куда тебе нужно... было бы хорошо.! ?
Ого! Ну и лот Вы советуйте На 100 баксов заходить 0,7 это ого!Малейшая ошибка, шальная новость или Трампушка чего-нибудь учудит(он что-то молчит-празднует наверное) и ...грусть-тоска.Паставте плечё 1-100 или 1-200 и тогда рабочий лот ставите или 0.7 или 1.0 при депозите 100 баксов.
Вход небольшой же получается
или 7 или 5 п 4зн...это же почти всегда есть вариант.
Тем более с Вашим широким(в лучшем варианте) обзоре рынка и от W1 до М5...Вам это будет как кота накормить внеочереди.
имха
Ого! Ну и лот Вы советуйте На 100 баксов заходить 0,7 это ого!Малейшая ошибка, шальная новость или Трампушка чего-нибудь учудит(он что-то молчит-празднует наверное) и ...грусть-тоска.
Ого! Ну и лот Вы советуйте На 100 баксов заходить 0,7 это ого!Малейшая ошибка, шальная новость или Трампушка чего-нибудь учудит(он что-то молчит-празднует наверное) и ...грусть-тоска.
Конечно рискованно,
Вот теперь я Вам верюАга,сам припух когда перечитал...там надо 0.07 или 0.1...то есть 70 центов или 1 бакс за 1п 4зн.
хватает. если один инструмент и в разные стороны. То хватает. Мне закрывать жаба не позволяет, вот жду когда вниз пойдет, ну и попутно открываю на бай. иногда в минус уходит, иногда в плюс. в общем так пока мучаюсь.Простите,посмотрел Ваш Д_С..у Вас голд в обе стороны открыт.
Но как!!??
Залога ведь не хватает.
Или мы что то секретного не знаем в функционале Дневника!?
имха