А я евробакс так рассматриваю:
Правда в покупки не лезу)) Мне канадец продажи безопаснее кажется. Да и не люблю я покупки, продавать люблю)) Покупаю только, если нет жирных продаж.
Доброе утро! Как мы обсуждали в пятницу, на следующей недели по еве будем искать только продажи! Уровни обозначил на скрине и описывать что и почему, сегодня лень!Думаю и так все понятно Наверное, не проснулся еще)) По споту, примерно важные уровни на 1,1580 и 1.1603. Там как раз была борьба, а значит при возврате, смотрим на реакцию и ждем формашку с подтверждением!Покупать нельзя, только если скальпинг!
Ниже, на минутном фьючерсном, я показал пример и возможный вход, но не входил, так как движение было до европы, но не исключаю, что сегодня будет днень коррекционного движения к нашим уровням! Наблюдаем дальше и пьем кофе! Всем хорошего дня!
Tiket, Вы объемы анализируете? Теория VSA, портал кластер дельта и т.д.?
Я как то изучал, покупал подписку на их индикаторы. Но это было давно. И опять же мое мнение - все паттерны видно и без индикаторов. Я уже плохо помню, накопление, распределение и т.д. По сути показывают на остановках, что будет. Пробой или разворот.
По еве зажались , и очень долго стоим, Да. это может означать что пойдем ниже, но вынос за хай, даже пунктов на 10, вполне реален! А меня это не устраивает и поэтому перевожу в бу. Если будет бу, то позже еще посмотрю , что нарисует рынок! на данный момент, инициативы не вижу . А значит перевод в бу, самый верный выход .
Как я и беспокоился, сильной реакции не было и нас держали в боковике, так что перевод в бу нас спас от стопа. +1п тоже прибыль. Но вот чего не ожидал, так это такого стремительного возврата к верхнему уровню на 1,1610-15 , хотя я его и отмечал и на часовом скрине фьючерсом, там как раз кто то сидел, сейчас их сняли! Вход в продажу со стопом в 6 п сделал по 1,1611 , объяснения на скрине, когда пройдут 1,1603, это где то8-9п, переведу наверное, в бу. Но сам уезжаю, вечером уже посмотрим что будет, сам буду следить с телефона. Еще вход фунту, но напишу о нем позже, если успею, там красиво хай нарисовали.
Я чуть выше вошел)) но предусматривал более глубой откат как мы сейчас наблюдаем. Не знаю почему дробью не зашел, чтобы добирать в случаи как сейчас.
А сейчас уже баланс не позволяет.
Хочу от этого трейда как минимум обновление хая 1.1730. А там видно будет, если двинем конечно туда.
Смотри что бы не утянули на 1,15