цена так дергается обычно на выступлениях Драги, индексы вряд ли дадут такой движ.. какая-та жесть произошла - сначала все было за покупки - объем+ сильный бар вырос вверх прям из зоны покупок - но его продавили на малом объеме и затем обвал
В целом тренд направлен вниз и объективная цель 1.1300 - а смысл глобально разворачиваться на север, не выбив стопы? Я пока вижу такие варианты - или все-таки придется смотреть тот самый самый лучший курс, мы ведь здесь по нему торгуем? :xa:
ну тогда не буду смотреть тот курс )) а то думал вдруг апгрейд получится до уровня твоих входов :xa:
у меня уже тэйк, но соотношение всего примерно 2.5 - вход от уровня до уровня (серые, относятся к м5 - в предыдущем моем посту они есть)
Ева хоть и не сходила к 1430 сегодня, но и 1365 весьма хорошо сегодня держит! Поэтому пока буду рассматривать на ночь и утро, поход к 1430, а может и выше! Пока стою от 1378 и попробую оставить сделку на завтра,
пробовал вставать примерно там же но выше, с целями согласен на 1.1430 .. но идут только слабые покупки и слабые продажи - нет толстосумов на рынке, потому вышел (ну стопы не 2-3 пп у меня)
Очень часто такое происходит в акциях или на золоте и свидетельствует как раз таки присутствие покупателя .
и почти достигли 1358
Добили таки 1358. да, разводят как хотятВсе что смущает, это то, как пошли в рост, вроде импульс и все хорошо, но все что этот импульс сделал, так обновил хай азии, что просто может означать развод! В общем, если снесет по бу, тогда посмотрю другие варианты, а пока все за бай!
Добили таки 1358. да, разводят как хотят