Красивый вход! С профитом :mmm:
Спасибо! Ранее писал, что цель на 1481-88 и сейчас стоим на 1488, но у меня нет сигнала на бай. думаю как минимум еще к 1481 могут кинуть! так что я уже точно вне рынка!
насчет моего спреда, то в пипсах по еве он от 4 до 6 где то. Психологически давит, только когда в сделке и цена медленно идет к твоему тейку, как сегодня, вот и приходится раньше выходить! Хотя даже тейк поставил выше отмеченного уровня))
да. когда входишь, что ордер горит, но входы с рынка позволяют делать самые короткие стопы, лимитками на пару пунктов будут больше! Дело в том, что я отмечал уровень 1546, но вошел по факту по 15477 и мне хватало стопа и в 3п, но стоял 4п.Это на первый взгляд, кажется, что фигня, но каждый пункт, это уже четверть риска. И маленький стоп, позволяет тебе точнее входить и пройдя всего 10-20п, иметь хорошее соотношение! но тут опять психология и жадность, так как каждый раз хочется взять больше одним трейдом))
теперь по поводу самого входа! Я предполагал, что могут протянуть еще на 1556 и там бы я так же вошел со стопом в 3 или 5 пункта. Теперь можете просто взять сами, даже на истории и взять график м 15 или м 30 или н1 , нанесите уровни и желательно максимально точно и посмотрите что происходит, когда от него четко отбиваются? А то, что как правило по еве, больше чем на несколько пунктов не заходят! или же подходят в плотную и по кластерам у нас есть разворотный объем. Но тогда схема входа уже идет на подтверждении . так вот, а что происходит. если ваш уровень цена не замечает? Правильно она идет к следующему уровню который может находится на 5-10п выше, и это будет означать, что вы не верно определили уровень. Я понимаю, все это расплывчето, но первое. надо вначале понаблюдать и на оистике посмотреть отработку, а потом можно и в реал, но что бы не было страшно, закладывать в сделку , скажем, 0,01% от депозита! И поверьте, даже если у вас будет 5 сделок в минус, следующая принесет вам минимум отбитие минуса! Но сделок в день, много не получится! так как потенциальные точки с хорошим соотношением, всегда находятся на потенциальных хаях, лоях! Все входы внутри диапазона, несут большие риски и прибыль . Пока пишу, ева сделала добой с объемом! это уже хорошо! но я не полезу, так как рост хочу увидеть уже завтра.)) Ниже скрин. это моя реальная сделка с точным входом , что бы не сомневались. хотя я обычно такое не показываю!
Не смог что то добавить скрин! он ниже отдельным постом!