Для успешной внутридневной торговле, самое главное уметь правильно анализировать сложившуюся ситуацию на данный момент. Уметь четко определять текущую ценовую тенденцию. Рассчитывать внутредневной средний ход валютной пары. Также немаловажную роль играет и новостной фон, который образовывается в течении всего торгового дня. Все это сможет трейдеру правильно с уметь произвести анализ рынка и открыть позицию в правильном направлении!
Ну отлично! А в чем суть поста к данной теме? Что конкретно вы скажите по рынку, как вы егоанализируете и сопоставляете фундамент и технический анализ? Какой у вас среднедневно ход по еве и что вам это дает, для точного входа, выхода и просто получения стабильного профита? Вы сейчас в рынке? или смотрите в каком направлении и по какому инструменту? Поделитесь с нами! без сарказма говорю....
очень что то уверенно прем, прямо загоняя медведей в минуса и снимая по бу, а сейчас понятно, что просто все подряд продают и их по немного стопят!
Мой вход в бай, принес мне бу в три пункта и то из за того, что поставил трал и отошел от терминала. так бы был стандарт в +1п! Долго ждал. когда спустятся к 1345, где можно было искать покупки, но тут прошел огромный объем не дойдя немного до обозначенного уровня еще в воскресенье и объем в минуте был более 5000, что очень много! Тут я и вскочил с рынка по 1361 со стопом в 7п. Сейчас нахожусь в бу и жду цели на 1422. Это тот уровень, который ждал еще с утра! если покажут формашку, то можно будет смотреть продажи. Если будет новый всплеск объема, выйду с тем что есть.
И мы получили тейк на 1422, как и планировали. По профиту это чуть больше 60п,
а кто мы? я не получал 60 пп
а от того большого объема в покупки входил, но 20 пп и соотношение чуть больше единички, наверное надо курс посмотреть.. :cofe: