Я тоже любитель журавлей. Синичьи крылышки не по мнеЕщё как намажешь с перспективой не на один день а на месяц вперёд  можно будет мазать потом!????
Шучу, конечно.
Я тоже любитель журавлей. Синичьи крылышки не по мнеЕщё как намажешь с перспективой не на один день а на месяц вперёд  можно будет мазать потом!????
И это тоже верно. Вот и мечусь между "всё и сейчас" и "всё и потом"Переспектива как и вариант в пятницу..пиво свежее или опять голова в субботу бобо...
Надо Спекулировать а не Инвестировать свой депозит...
И обычно... чаще через месяц уже судороги будут от недомаза,а мазать всё нечго будет
имха
Я вот то же раньше метался,но потом спотыкнулся об паттерны..и нам понравилось..И это тоже верно. Вот и мечусь между "всё и сейчас" и "всё и потом"
Посите..если я Вам покажу Свой сейтмент с другого ДЦ..чем будите отбиватся ...планами на месяц или ..Кто то там что то берет каждый день и годами
Это сказка
без стейтмента многолетнего ??
??
Почему не получается?Не получается у нас так круто ???
Нет это все не те причиныПочему не получается?
Что мешает?--избыток образования? самомнения? или не туда смотрите?
Может надо не думать за рынок,а брать с него то что очевидно...
имха
Какой длительности уже просто скажите??
Нет это все не те причины
Наверное нужно что то особенное знать что бы рисковать брать против тренда и он не ускочил от тебя в этот момент именно когда ты взял и навсегда и надолго.
Вот кстати не получилось же у нашего дорогово титана. Посмотрите... Одни стопы... И нет депозита
Для подобного входа нужна граалеподобная торговая система чтоб войти с минимальной погрешностью. Для меня вход по ЕвроБаксу с просадкой 30-40 пунктов не критична. А с таким лотом уже при -10-15 пунктах становится жутковато. Как на американских горках после плотного ужина. Если есть такая система дающая точно 5-10 пунктов, то еще куда бы не шло. Но без "сначала" минус 30. Да и системы основанны на статистике. А я не встречал, да и сам не смог "собрать" такую систему чтоб давала хотя бы 85% против 15%. У Вас есть подобная статистика?так вот его принцип обалдельно прост...фикс ТП=2 спреда лотом до лося 50п 4зн...и знаете,работает однако...тем более с условиями Амеги самое то..
Для подобного входа нужна граалеподобная торговая система чтоб войти с минимальной погрешностью. Для меня вход по ЕвроБаксу с просадкой 30-40 пунктов не критична. А с таким лотом уже при -10-15 пунктах становится жутковато. Как на американских горках после плотного ужина. Если есть такая система дающая точно 5-10 пунктов, то еще куда бы не шло. Но без "сначала" минус 30. Да и системы основанны на статистике. А я не встречал, да и сам не смог "собрать" такую систему чтоб давала хотя бы 85% против 15%. У Вас есть подобная статистика?