Может быть. Вы скинули несколько систем. Ознакомлюсь и постараюсь понять. Дальше в терминал и понаблюдаю за сигналами и их отработкой. Думаю что в любом случае польза будет.
Может быть. Вы скинули несколько систем. Ознакомлюсь и постараюсь понять. Дальше в терминал и понаблюдаю за сигналами и их отработкой. Думаю что в любом случае польза будет.
Вы немного переставили слова в тексте(с)Имея подобное, после нескольких таких агрессивных входов, выводится весь депозит, а на остаток торгуется дальше, попутно выводя хорошую часть прибыли. Только так при таком лоте можно хотя бы остаться "на своих". Редко кто возьмётся так лупить на реале, только если у него есть еще денег на десяток таких "первоначальных" депозитов. То есть денег не страшно и не критично потерять. С другой стороны, имея в наличии на торги определенную сумму денег и хорошую ТС, не разумней пополнить баланс на всю и торговать менее рискованно, но более безопасно?
Это то как я смотрю на подобную ситуацию.ИМХО
Ага, его родимого упоминаю...До лося четырехзнак это вы имеете в виду "до маржинколла"?
Возможно что-то переставил или не понял, поэтому и спрашиваю.Вы немного переставили слова в тексте(с)
Вы предлагаете безудержную пипсовку на грани,
Вопрос...зачем!?
Я вообще то имею ввиду СИСТЕМНОСТЬ входов на базе подобранных в работу ПАТТЕРНОВ.
Для приличной работы хватит 3 паттернов вариантов входа и брать ФИКС ТП..то есть не мечтать поймать типо тренд..как бы в будущем,а брать чёткий вход по паттерну с почти гарантированной отработкой.
Например на фунте тп=5п 4зн при хорошем тренде из пересечения 20 и 80 подтвержд1нный зигзагом и индикатор,отрабатывается всегда,если не торопится...а знать время отработки в подавлении случаев.
Согласитесь искать,видить паттерн в межсессионный период,не одно и то же во время сессии...
Нюансов масса,но тем и хорошо создание ТС,так это Учёт Всех нюансов,для исключения не отработки.
Примерно так...человек если научился пользоватся вилкой,то это уже естественно в его жизни,вот так и с паттерном,он должен стать естественным в рабочей ТС.
А депозит..это рабочий инструмент..и его надо повторить...вывести и потом работать уже на заработаном.
А если отработать ТС в почти автоматизм исполнении в ручной работе...то вот и 1-2-5%%% в день не вопрос делать...
Но это уже нюанс каждому.
Знаю массу трейдеров,что работают с депозитом и ордером с запасом до моржа в 100п 4зн...и работают прекрасна,так как они не о стопах думают,а исполняют чётко свою ТС.
имха
Мне когда стукнет...то при депозите скажем 100 баксов работаю ордером 0.08..то есть с учётом залога и маржинколла дц...выходит как раз 5-6 пунктов фикс тп...таких входов можно делать 1-2-3 за день...вот и считайте.Если "да", то получается что один пункт равен 2(или3) процентам от депо. Значит один профит приносит 4-6%. Сколько входов за один интрадей?
Я когда начинал не имел представления о ММ и РМ и входил лотом в 0,5% за пункт. За месяц(это было не везение) мне удалось поднять со 100 до 3 000. Не напрягаясь. Сейчас я так не могу-не знаю, не умею и не получаетсяЗнаю массу трейдеров,что работают с депозитом и ордером с запасом до моржа в 100п 4зн...и работают прекрасна,так как они не о стопах думают,а исполняют чётко свою ТС
Я работал тогда по принципу-вход 0.05 на сотню долларов. Был доволен если набирал 40 пунктов за день, не обязательно с одной. В итоге на второй день уже вход 0.06, ведь депозит 120. И так далее...Но сейчас такая торговля мне кажется рискованной и подобного результата в течении месяца, даже и близко, получить никак не удаётсяМне когда стукнет...то при депозите скажем 100 баксов работаю ордером 0.08..то есть с учётом залога и маржинколла дц...выходит как раз 5-6 пунктов фикс тп...таких входов можно делать 1-2-3 за день...вот и считайте.
А вообще просто так можно считать
Депозит минус залог минус маржинколл залок дц и делим остаток на 100,вот и размер лота для работы в до лося 100п 4зн....
У меня есть индикаторы
мах возможный лот на депозит
сколько до моржа при открытых позициях
цена пункта при выбранном раб.лоте
инфа про состояние счёта
это для мт4
есть мах возможный лот расчёт и для мт5
имха
По фунту восходящее движение закончилось. Идёт спад. Остаётся только ждать. Фунт, кстати, ночью еще отработал импульс от трендовой линии. Я предполагал что он ночным флетом затерёт эту линию. И несмотря на это фунт уже днём пересек её. Значит её слом это не потому что "все спали", а вполне себе хороший признак здорового мишки. Это не тот полудохлый бычок на металлах. Так что нужно просто подождать.Знания-это очень хорошо.Можно делать выбор между вариантами.
Но и плохо одновременно,если постоянно их применять везде.
Вот по этому давно отказался от мысли применять свои знания в торговле.
Оставил для работы три ТС и только их правила использую при принятии сигнала для ордера.
И поверь те проще и спокойнее при торговле.
То есть если торгую по крюкам росса,то не применяю для их анализа волны или ганна(примерно)...
Так что ТС-это ТС,а не набор знаний,которые порой противоречат друг другу...волосы дыбом стоят на голове
ТС что показал для М15..проста и ненадо НИЧЕГО к ней прикреплять..ни уровни ни волны...только сигнал МА и CCI...и этого достаточно.
А насчёт торговли...я как то отошёл от набора в торговле много пунктов в профит...мне достаточно 10-15п в день,но с уверенностью почти 100%..конечно не всегда так бывает,но чаще от самоуверенности а не от самой ТС....
Как сегодня например..
имха
То выходили часть покупателей. Судя по всему-незначительная часть, скорее всего интрадей, иначе отскок был бы больше, на мой взгляд. Ну и раз такие дела можем ожидать и в понедельник рост.Зачем то отскок сейчас сделали..