Будем посмотретьСевер ...это замануха!!!
имха
Ага,будем..если 1461 пробьёт.закрепится так и быть до 1473 согласен на север..а так тока ЮГ и только ЮГ...Будем посмотреть
Йена вроде уже готова-"девочка созрела", а вот на металлах видимо грузят медвежьи шкуры в сани-на севере пригодятся Посмотреть вложение 24763
Может на каком-то счете продажи по золоту в просадке?Какой же это аналитик вас так накрутил...???
НЕ из того ли опять магазина....
???
Вот бы я ему что нибуть поотрывала..
???
Какой же это аналитик вас так накрутил...???
НЕ из того ли опять магазина....
Вот бы я ему что нибуть поотрывала..
Если Вы про меня,то тут Вы ошиблись...мы золото с Наивным торгуем только на Дневник_Счёте,но сейчас пока оно нам не интересно.Может на каком-то счете продажи по золоту в просадке?
Согласен с Вами. Просто показалось странным что Вы так настаиваете на южном направленииЕсли Вы про меня,то тут Вы ошиблись...мы золото с Наивным торгуем только на Дневник_Счёте,но сейчас пока оно нам не интересно.
Так что мы высказываем СВОЁ мнение,а если оно в разрез с мнением других,то это скажем так галантно...проблемы других.
имха
Согласен. Но признаки о том что направляемся на штурм 1475 налицо. Вот пробьём-не пробьем главная интригаУ золота шанс вырватся на север.только если закрепятся выше 1475 а пока флэт...до 1.452...
имха