На западном фронте без перемен. Вернее перемены есть, но еще не те которые хотелось бы увидеть.
Картинка движения пары NZDUSD наводит на мысль, что есть вероятность даже дождаться прибыли и что одна из стратегий по этой паре на форуме работает, да простят меня те кто с этим не согласен.
Ну а на серебре продолжаю тестировать свой подход к торговле на этом чудесном инструменте(это любовь
). Паттерн, который недавно заметил и принял за свою тень работает, что вселяет в меня оптимизм человека, который начинает видеть уже вполне осязаемые результаты своей многолетней работы.
Эйфория от этого иногда зашкаливает...Но не надо о грустном)))
Забавно получилось-случайности иногда случаются и "найди свой паттерн у уровней в виде точек разворота на чистом графике" заработал. Смена обстановки и общение, которое приводит к обмену идеями, дало в очередной раз свои результаты.Вот нельзя оставаться в изоливанном состоянии-нужно запускать свежие воды в застоявшиися болото, иначе роста не будет.
Хотя вчерашний рост и противоречил моим желаниям, наблюдал свой паттерн в реале-при таких импульсах всё происходит быстрее, так что ждать сильно много появление свего паттерна на всех таймфреймах, начиная с пятиминутки и заканчивая Н4(что для интервала в один день очень хороший результат и внушает надежду на его скорую и сильную отработку).То есть всё как и описывалось.
Я думаю что это другой паттерн, вовсе не сиятельный)))
Сиятельный,как я понял он возник где-то на дневных графиках и его отработке потребовалось время, да и не известно не был ли вход по нему преждевременным и не известно появился ли он.
Ну а по поводу моего-появился на Н4.Для этого таймфрейма важно терминальное время, так что на Амеге он появился с опозданием.
Препятствием для его реализации является восходящая по металлам откуда растут ноги начиная с пятиминутки у нынешнего роста.Перебьёт-не перебьёт.
Кстати. восходящий мой сигнал возник на часовом, ночью, я и не заметил его сразу.
Так что сейчас ситуация такая что, восходящий на часовом против сигналов о низходящих,возникших на Н4, дневном и недельном графике.
Со следующей недели, не забыть бы вооружиться тетрадкой и ручкой для фиксирование своих заметок.