Тут сложнее.
Кот то уже большой,на девочек заглядывается.
А кошечка ещё молодая,непонимает много..вот и дерутся иногда...но потом всё равно спят в обнимку..возле батареи...специально купил масленный радиатор... так только него и спят днём...
Но ночью...это у них норма..кот в ногах или на моих ногах разваливается,а малявка возле головы на подушке дрыхнет.
они у меня избалованы,порой сам удивляюсь...за что такое мне...
Но давно известно,люди делятся на кошатников и собачатников...я бы и собак вдом пустил,но кавказы такие большие...что им тесно будет ...они у меня немного мешаные породой по больше..но не лббят они в доме,им нравится во дворе носится...
Так что я наверное и для тех и для тех любителей...не свой,вот и живём в своём кругу за высоким забором...
Кстати по золоту у азиатов как то всё не очень то север смотрится..шанхай сейчас самый большая барахолка по металлам,а там начал падать спрос на фьючерсы золота..прям как в 2009-2010 когда деткомы полетели в минуса...
А насчёт брэкзита,всем уже надоело,так что борис..уже не модная балерина на помосте...тут вон вирус обсуждают и не будет ли проблемы изза этого у америков...кто трусы то им шить будет
имха