Рост цены, в соответсвии с ростом индикатора, показал что покупатели есть и можно расчитывать как минимум на флет. Дальше посмотрим есть ли продавцы.
Как у Вас всё сложно..кто то ростёт кто то не ростёт..
имха
Рост цены, в соответсвии с ростом индикатора, показал что покупатели есть и можно расчитывать как минимум на флет. Дальше посмотрим есть ли продавцы.
Это простоКак у Вас всё сложно..кто то ростёт кто то не ростёт..
имха
Это просто
Этот набор индикаторов помогает понять лучше какой именно тренд-вверх или вниз.
Условие использовать МТ5 вместо привычного МТ4 толкнуло меня на поиск индикаторов, которыми можно было бы забить пустующее место в терминале. Вот и забил. Теперь у меня еще один набор индикаторов, которые можно использовать для торговой системы. Систему бы назвал "Странные МАКД и Стохастики и где они обитают"
Я с индикаторами как Вассерман с его карманами. Общее только количество.
Согласен с Вами, но я перешел и привык к Н4, потому что есть возможность для доливки в позицию и время подумать. Если еще применять стоп-лосс и нормально входить, то получается что увеличиваю лотность, но риск остаётся тот-же. Именно этот момент и совратил меня на путь по большим таймфреймам. Плечо на дневнике не позволяет доливаться, но "мозги уже набекрень" и переходить с анализом только на младшие таймфреймы не хочу.У меня то же есть парочка наборчиков индикаторов для ТС,но там строгая торговля на М15-М5 при общем сигнале индикаторов ..но пользуюсь редко такими наборами..так как они у меня идут по классу на всю каклету ордер с минимальным фикс тп..обычно в 1 или 2 спреда.
А в основном классика в работе..несколько Ма фракталы и ао ас в подвале.
Нам с Наивным паттерны нужны а за толпу мы думать не можем..неграммотные однако Да и сложно это всё..проще когда проще профит приходит чаще....
имха
Согласен с Вами, но я перешел и привык к Н4, потому что есть возможность для доливки в позицию и время подумать. Если еще применять стоп-лосс и нормально входить, то получается что увеличиваю лотность, но риск остаётся тот-же. Именно этот момент и совратил меня на путь по большим таймфреймам. Плечо на дневнике не позволяет доливаться, но "мозги уже набекрень" и переходить с анализом только на младшие таймфреймы не хочу.
У меня как-то подобным образом, но всё-таки как минимум ставлю отложку чтоб зайти в замок, если что-то не так. Это обычно. Джонсон со своими вертолетами меня серьезно напугал. Зайди я по фунту с тем соотношением как обычно, депозит бы приказал долго жить, притом довольно быстро.Согласен,тут однозначного и нет варианта.
Что понятно и конкретно видно и на чём.то и кормить должно.
У меня же подход жиждется на простом алгоритме...мне деньги нужны,а тратить время на красоту графиков,тем более старше Н1..мне скучно..и без этого время есть куда тратить..
Это мы с Наивным тут обленились и днями ждём отработку.
На других счетах других дц у нас не забалуешь..есть паттерн,есть фикс ТП..обычно в 5 п 4зн и нафик этот форекс сдался...
На старших таймерах не торгую по ещё одной причине..открыть ордер и потом думать да куда же он пошёл и дёргать себя смотря терминал,ну уж нет,увольте от такого занятия...делать нам что ли больше нечего..
На М5 проще и спокойнее да и лоты под присмотром по больше....Мы же с Наивным торгуем без стопов,стоп у нас...это рабочий депозит..что даёт нам от 200 до 500п 4зн запаса не туда пошла цена.
Так что каждый сам враг своему депозиту.
Нас с Наивным не пугают просадки,если мы уверены в открытом ордере по ТС.
имха
У меня как-то подобным образом, но всё-таки как минимум ставлю отложку чтоб зайти в замок, если что-то не так. Это обычно. Джонсон со своими вертолетами меня серьезно напугал. Зайди я по фунту с тем соотношением как обычно, депозит бы приказал долго жить, притом довольно быстро.
У меня с Н1 и Н4 прицел снайпера сбился.Стараюсь искать на М5, но ...может терпения не хватает.Да этот рыжий совсем бражки перепил...иногда порит такое,не один спекулянт разорится...
А мы с Наивным вместо стопов локируемся если видим что ошиблись..обычно с проходом не туда в 30-50п 4зн.
Потом уж как то проще лок разрудить,если что не так сделали.
Но на дневнике это не катит,так что тут тока точность и выручает,если что...
имха
ЗачемВытак? Просто рвануть к 18,00-такой сценарий Вам не по душе?Судя по тому как металлисты булки тискают и мнут ,им уже ни юг ни север не в тему на сегодня
Серебру для разрядки надо хотя бы чмокнуть в щёчку 16.5 а золоту поцелуем распращатся с 1440,для приличия хотя бы...
Иначе нет хода смотреть сияние северное...
имха
А если канделябрам по бычкам эти свечки пройдутся...как тогда мишкам орать радосно или очередь за говядиной занимать...Одной четырёх часовой свечи сегодня будет достаточно чтобы засияло профитом на севере. ?????
ЗачемВытак? Просто рвануть к 18,00-такой сценарий Вам не по душе?
Другого более быстрого способа восстановить депозит не вижуЯ серебро только в виде ложечек для цукера имею,а торговать им не рискую..Вас(с) начитался и страхом набрался
Уж лучше по старинке..валютами ...на паштетик котейкам зарабатывать..
А рвануть он может,если штанцы не растянет...да нет у него бензинчика на рывок..
имха
Вы думаете старый мишка откажется от свежей мраморной говядины..Вот и поглядим чем закончатся эти разборки-молодой бычок VS старый и дряхлый медвежара.
А серебру и не нужен бензинчик, он сегодня прицепом за золотом. Сегодня оно ведет. Все художества и самодеятельность серебра закончились. Йена тоже топчется-ждет команды вверх.Я серебро только в виде ложечек для цукера имею,а торговать им не рискую..Вас(с) начитался и страхом набрался
Уж лучше по старинке..валютами ...на паштетик котейкам зарабатывать..
А рвануть он может,если штанцы не растянет...да нет у него бензинчика на рывок..
имха