Где конкретно вам не понятен принцип торговли? В какой сделке/сделках? Я с радостью объясню вам!
А по поводу вашей фразы "скоки по латино-африканским парам" мне вообще не понятно о чём вы. Кто куда скакал?..:xz:
Мне был интересен Ваш Дневник когда была системность входов.построенная на принципах-Это сигнал,а это не сигнал.
Но ваш торговый принцип больше похож на ...люблю/не люблю...этот вариант.
Вот и спросил Вас-ГДЕ ТС,база которой Ваша торговля.
Мне не интересно,как стороннему наблюдатедю-читателю Вашего Дневника...красота фраз,но простите-ГДЕ,простите что повторяюсь,Где ТС база которой и есть основа Вашего Дневника.
Фразы- работаю по паттернам.это схоже с логикой:если не бай,то селл уж точно
))возможно,наверное.
В Вашей торговле что ли :shy:,так мне всё равно,Дневник-ВАШ и Дневник Вам озвучивать,Вам так же и сливать/зарабатывать!!!:3love:.
Но отнеситесь к этому Дневнеку не как к Вашим деньгам(тут Вы их хоть солите/перчите),а как к условию за что их далии есть исполнения Договора Вас и Амеги!!!
Иначе Ваше отношение к деньгам...да кому оно интересно...все и так умеют и без вас сливать свои счета..зачем тут казать.:hi:
И в конце концов, я же не спрашиваю вас, почему вы заявили у себя в дневнике основными инструментами EURUSD, GBPUSD, EURJPY и AUDUSD, а торгуете золотом!
А меня МОЖНО спросить в МОЁМ Дневнике,так что не истерите.Вам то это зачем-так что прекращайте тавтологию обижания пренцесс!
Мне без разницы,и даже больше до фонаря ЧЕМ Вы торгуете,но если Дневник под условия и ТС...ГДЕ это у Вас.
Я читаю почти ВСЕ Дневники этого форума..любопытен не по детски,так как взгляд коллег порой,даёт больше чем вижу я сам.
Так что Вы:flowers:не сердитесь на меня,тем более не надо сарказма не к месту...просто скажите-ГДЕ Ваша ТС...что и есть основа Спекуляции и как не странно это звучит,кормит спекулянта...не...ах я угадал/а,а простой и от того банальной системности,то есть отТОРГОВОЙ СИСТЕМЫвход за профитом!
А насчёт торговать чем,так в чём проблема...попробуйте ещё для разнообразия колбасой марсианской торгонуть.
Тут не хотелки нужны Ваши..а СИСТЕМНОСТЬ торговли.Вот для чего дан этот счёт Дневник.
Так что простите,но можете пропустить эту часть ,но ГДЕ торговля по Торговой Системе у Вас!?.
НЕТУТИ,а словоговорение-это не ТС...а красиво для публики!!!!
имха
ioner: