По золоту похоже сформировался паттерн "бриллиант". Вообще паттерн разворотный...
Я вовсе не отчаиваюсь, и конечно, всё можно восстановить). В конце концов, если за пару дней можно потерять 40 $, то за такой же срок можно их и восстановить. Ну чисто теоретически))) Главное не спешить теперь...Отчаиваться не стоит, даже с этого минуса можно постепенно выкарабкаться. У меня был убыток на счете в 53 доллара. И только сейчас его погасил и вышел в маленькую прибыль.
Для меня это не проблема! Это по началу сложно, а потом привыкаешь и уже спокойней относишься к крупным потерям. В любом случае, это лучше слива. Можно восстановиться, а после слива уже не восстановишься.Я бы не смог руками зарыть такой убыток, ну разве что только по стоп-ауту.
Для меня это не проблема! Это по началу сложно, а потом привыкаешь и уже спокойней относишься к крупным потерям. В любом случае, это лучше слива. Можно восстановиться, а после слива уже не восстановишься.
Ждать можно, когда видишь в этом смысл, а когда смысла особого не видишь, то лучше резать убытки и не ждать непонятно чего.
Для меня раньше тоже было неприемлемым фиксирование слишком большого убытка, так же, как и первоначальное выставление стопа. Пыталась локировать убыточные позиции, но в итоге только отдаляла слив, который был неизбежен. Теперь же я вообще забыла про локи и если что, то крою убыток, каким бы он ни был. Поначалу признаюсь было нелегко в психологическом плане. Но зато после фиксации убытка ты становишься свободным и можешь продолжать торговлю, восстанавливать и наращивать свой депозит. А если пересиживать просадку, то время уходит, а результат в 10% случаев только бывает со счастливым концом)), остальное, как ни крути, слив...Это так, но на практике очень трудно закрыть убыток. Лучше уж стопом сделку ограничить заранее, чтобы потом не мучиться с необходимостью принимать решения о закрытии убытка. Здесь, когда деньги не свои, а амеги, то проще.