Пробую продавать канадца, на котором сформирована медвежья волна Вульфа. ТП установила на круглом уровне 1,32000.
Успехов в нашем трудном деле:flowers:
Но не ранова то ли продовать канадца.
Ему бы ещё сходить к 1.34 не лишне будет
имхаioner:
Пробую продавать канадца, на котором сформирована медвежья волна Вульфа. ТП установила на круглом уровне 1,32000.
Успехов в нашем трудном деле:flowers:
Но не ранова то ли продовать канадца.
Ему бы ещё сходить к 1.34 не лишне будет
имхаioner:
но цена даже не отбилась от сигнальной линии сопротивления ВВ! Зачем спешить с продажами?
но цена даже не отбилась от сигнальной линии сопротивления ВВ! Зачем спешить с продажами?
Всем скептикам хочу сообщить, что мои тейки по канадцу взяты, и раньше, чем мы увидели 34 фигуру))
По существу могу сказать, что цена, конечно, далеко ушла от линии 1-3-5, но свит-зону всё же не покинула.
Новости и не такое творят с парами валютными.
Так что фактор везения,Вам бы лучше убрать из торговой системы.
Но не смотря ни на что...Поздравляем!!!:flowers:
имхаioner:
Итак, первый вывод со счёта совершён! Всё работает! :good:
Ура, товарищи!:ura:
вывод на лицевой счет или уже на свои реквизиты?
На скрине вывод на лицевой счёт. Без первого нет и второго) Сейчас отправила заявку уже для вывода на Киви.
это понятно что без первого нет второго...меня интересует как компания с деньгами расстаётся)) насовсем...
напишешь , как процесс прошел?
Конечно, напишу. Только хочу сказать, что 3,6 $ не такая уж большая сумма, чтобы рисковать своей репутацией)))