Да с компами как то .. в общем работать можно, фильмы смотреть можно а вот писать не айс. Клава что то плохо очень работает .. буду заниматься делом этим…
А так все вроде более менее. Я стал работать по вашему методу… как бы.
4- 5 стп. И пошло все в одно место… В общем мне понравилось. 1 – мало времени..
2 -Можно с таким режимом 4 пункта в принципе работать в любое время… относительно конечно но все же.
3. и не надо голову ломать на счет там движений больших…ну я думаю что вы меня поняли.
Больше времени на воздухе провожу. Взял моду на стадион ходить..
Вот на нем и пропадаю утром и вечером. У нас сирень цветет в каждом дворе – воздух обалденно пахнет.. Форекс он звенит , не пахнет.. а вот природа радует глаз зеленью и запахами цветов… Так что наслаждаюсь солнышком. Тепло у нас, в футболках ходят..
У вас как там с погодой.
Ну вы ведь завтра не сразу на стол… как я понимаю?, но по любому удачи вам в плане восстановления здоровья.
Ну Вы и сказали..на стол
Там всё в кресле происходит,сажают,слегка откидывают спинку и запрокидывают голову,и потом уж дерявят нёбо и т.д и т.л.
вообщем не сразу,анализы надо сдать,а это три дня точно.
Потом куча врачей отмечаются в карте что не против,и погнали если что...
Насчёт 5п 4зн профита,а я вас что говорил,а вы всё неа да неа..
А это же просто..хрясь и свободен,а денежка капнула.
Тем болнее с Амегой это быстро и без вопросов..
Погода у нас жаркая плюс 25 и душно.
Кавказка с алабайкой из под веранды не вылазят...я им в потрошки лёд подкладываю,балдеют лопают когда.
Котейкам так вообще лафа,Боник..только перекусить приходит,а Фроська,так вообще запухла от лени,гулять не ходит,всё на мансарде мух,пчёл ганяет...
Праздники прошли нормально,с внуками наговорился ,хоть так но общение.
Киношки надоели,читаю из библиотеки книгм,многие хоть и читаны,с о временем как новинки прям читаешь.
имха