Дневник трейдера Торговая стратегия Lindencourt Fx System

• Автор темы Автор темы Serghei
  • Дата начала Дата начала
что то про новый сайт молчат вроде как.
что думаете коллега о евро? пойдет на север могуче или юг и юг с временными откатами, как впрочем и предсказывали. Что мол все лето будет до осени падать и падать. Ну и фунт за ним. Началось обещанное аналитиками это самое лето?
Сижу вот на евро в небольшой просадке. И думаю закрыть или дождаться рывка вверх. Сижу чуть на битке торгую. Выходные как бы. ну вот есть чем себя занять с пользой. Сильно не рискую, ну его эту криптовалюту. Но по маленькой можно думаю и поработать.

• Like
Благодарности: Наивный
понял вас.
ок.
А что с пионера можно снять наличку в россии?
Эти карты вообще в банкомате в россии работают?
У меня тут тоже же как бы Россия, и такая чехорда с платежами, в общем пока снимешь - 7 потов сойдет.
С пионера нал не снимается. ;(
перевожу на карту мастеркард или визу или на киви.

С них и снимаю нал в банкомате.

имха:)

• Like
Благодарности: Serghei
что то про новый сайт молчат вроде как.
что думаете коллега о евро? пойдет на север могуче или юг и юг с временными откатами, как впрочем и предсказывали. Что мол все лето будет до осени падать и падать. Ну и фунт за ним. Началось обещанное аналитиками это самое лето?
Сижу вот на евро в небольшой просадке. И думаю закрыть или дождаться рывка вверх. Сижу чуть на битке торгую. Выходные как бы. ну вот есть чем себя занять с пользой. Сильно не рискую, ну его эту криптовалюту. Но по маленькой можно думаю и поработать.

Дык у них тут обновление...

Про евро вообще не парюсь,нам хватает 2п в день.

Перестал аналитикой интересится,скучно.всё равно не угадывают.
У меня на Фунте на одном счёте в Амеге просадка в 200п,лотом 0.05...залокировал и сейчас отбивать буду.

Отобьюсь и ну его этого фунта,на евре спокойнее.

имха:)

IMG_1738.webp

Торговая стратегия Lindencourt Fx System: Полное руководство

Lindencourt Fx System — это простая, но эффективная стратегия торговли на Форекс, которая основывается на использовании ключевых уровней поддержки и сопротивления в сочетании с анализом японских свечей. Система разработана для торговли на часовых графиках и позволяет минимизировать риски, используя четко определенные точки входа и выхода.

Основные принципы стратегии

1. Использование индикаторов:
Система основана на простых индикаторах, таких как скользящие средние и уровни Фибоначчи. Основное внимание уделяется определению текущего тренда и выявлению потенциальных точек разворота рынка.
2. Таймфрейм:
Lindencourt Fx System работает на графиках с часовым таймфреймом (H1), что делает ее подходящей для краткосрочной и среднесрочной торговли.
3. Правила входа в рынок:
Сигнал на покупку или продажу формируется при пересечении ценой скользящей средней или при достижении важного уровня поддержки/сопротивления. Также учитываются свечные модели, такие как пин-бары или поглощение.
4. Управление рисками:
В стратегии предусмотрено использование строгого мани-менеджмента: риск на одну сделку ограничивается определенным процентом депозита (обычно 1-2%).

Преимущества системы

• Простота в использовании даже для начинающих трейдеров.
• Четкие сигналы на вход и выход из рынка.
• Возможность автоматизации через использование торговых роботов на платформе MetaTrader 4.

Недостатки

• Эффективность снижается в условиях низкой волатильности.
• Может давать ложные сигналы в периоды высокой неопределенности на рынке.

Рекомендации по использованию

Для успешного применения Lindencourt Fx System рекомендуется регулярно анализировать рыночные условия и адаптировать настройки индикаторов под текущую волатильность. Также важно вести торговый журнал для анализа и оптимизации своих сделок.