да классика . работа конечно. тут не поспоришь.Так давайте и Вы к нам присоединяйтесь
Форекс большой-на всех денег хватит .
Ну а если серьёзно,то чем наше занятие отличается от копать от забора до обеда?
Да ни чем,то же работа,тоже оплата труда.
Классика однако!!!
имха
не видел этот сайт никогда. а что вы там смотрите? кухню ?когда жду отработку ордеров...тут люблю зависать
www.pinterest.ru (это русскоязычная версия,есть и англомовная)
Много любопытного можно найти,но и много шуши откровенное,кстати на тему форекса то же полно...
имха
Да смотрю на это сборнике всё что интересно..это тотже самыйпоисковик по темам.не видел этот сайт никогда. а что вы там смотрите? кухню ?
не знаю мне читать как то не айс уже. я включаю фильмы. новости в дзен слушаю и то .. сейчас в связи с положением - политику- еще та развлекаловка. на самом деле. если разобраться. блогеров слушаю - сейчас их много. очень мало мне попадаются нормальные люди. в основном смотришь и думаешь -вот откуда взялся то умник такой. и вещает же на весь мир.. ну имеет право раз дали. переключаюсь на другой. но есть - да нету на самом деле ничего в них уж оригинального и замечательного если разобраться. ну или мне не попадаются я одно время дискавери смотрел. потом забросил.. ну у нас может скоро все будет зеленым уже. и будет куда прогуляться. если только политиканы не устроят аля мы тут всем боятся. .. прятаться.
Ну может пронесет все же от их ярких личностей"
это у вас МТ5 ый? или ???В выходные времени побольше..не надо на гах\нефть отвлекатся,решили добить вариант ТС,вот всю неделю тестировал,подбирал паттерны,это меня внучатая племянница попросила,у неёпара типо учениц появилось,а оначеловек как учитель не очень терпеливая,вот и грузит меня иногда подобными вопросами...
Тут всё как обычно,ЕМА 10-20 и ЕМА 150
В подвале АО=5 и АО=15.
Смотрю только чёткие паттерны
Селл:
10 под 20 и оба под 1500 на смене цвета хайкен айши,что даёт откат входим фикс ТП.
Нормально и продуктивно.
Индикаторыдля надёжности лени.
Сегодня на эфире немного поколбасились,всё работает.
примерно так это в инсте у нас на столе...
Посмотреть вложение 132792
имха
примечательно. а у вас есть тот експерт что вам товарищ делал для инсты чт бы через пять миут стоп лоссы сами устанавливались. ? а то вы мне как то его давали но потом у меня сдулся комп и я все где то потерял уже смотрел на трех компах разных и нет нифига его. ну если нет буду искать завтра еще.Это мт4.
Но есть и на мт5.
Я длаю два поля
1-ема 10-20-150 и АО c НА
2-лвма 10-20- ема 150 с свечками
потом ставлю два поля...удобносмотретьсразу два варианта....
на евро и фунте пестня а не ТС получается.свои 1-3-5п взятьне вопрос.
Посмотреть вложение 132794
имха
Посмотрите тут..это всё что у меня есть из сов.примечательно. а у вас есть тот експерт что вам товарищ делал для инсты чт бы через пять миут стоп лоссы сами устанавливались. ? а то вы мне как то его давали но потом у меня сдулся комп и я все где то потерял уже смотрел на трех компах разных и нет нифига его. ну если нет буду искать завтра еще.
не думаю что для мт5 мне нужен .... по моему есть шаблон даже. а вот для мт4 я посмотрю. я хочу на инсте попробовать на двух счетах вашей стратегией.
что то мне нравится она все больше и больше. и как и результатами "дедов"
на ней.. так что я думаю что на евро начну на реале. и бонусном. если там написать что то сумею ну позже если что . наколякаю что нибудь. тоже вы меня удивили 100 долларов за неделю бонус. офигеть как хорошо. я так не умею пока что . буду учится.что то забавно как то все получается. с этим делом.
ПРИВЕСТВУЮ. как у вас вчера на газе ок вышло?
что то я смотрю фунт как то вниз и вниз. да и евро туда же. что то забыли про свою валюту европейцы и англичане.
удачного празднования.. пироги, беленькая.. ХОРОШО!!!Я на гэпе больше понефти шуровал.
запендюрил лотом 0.1(150 рублей за пункт) и взял с 126 до 123 .
норально так капнуло.
А потом меня позвали на праздник соседи .
через тридома от меня живут семья муж жена и сестра жены(она в разводе )
Так что весело провели время..давно я не употреблял..а тутм ы хозяином два пузырика беленькой и укокошили..сам удивился....
дифчёнки всё больше по мадере ударяли...
Хорошо отдохнули...
Смотрю не там я ТП у нефти поставил,надо было вообще на закрытие гэпа,так было вообще вкусно..
Ладно на истории мы все спецы
Сейчас котеек\собачек покормлюи снова пойду к соседям..обещяли пирогами угостить только из печи..
имха