С внучкой пока больше разговоров и её вопросов.
За два года всё может изменится.
Она девчёнка решительная,копия своей прабабки,резкая и не терпить возражений если приняла решения.
А по военной линии,конечно не будет как мы с папой...спецами...так если что то бумажное,у неё мозги аналитика,нюансы замечает,что мне даже с опытом анализа инфы,порой страшно от того какой же я пенек перед ней.
Робо не торгую,после того как замучался у них штуку выводить..почти месяц мурыжали...да и спреды с реквотами у них свинские...
Литок ушёл под 300,если клюкнет 290 ,то рискну на Инсте прикупить лотом 0.02 до сколько выдержу.
Неудобно у них немного считать,да и спред большой...но всё же 10п(300-310_ дают даже на такие мелкие лоты почти 15 баксов навара.
Посмотрим,короче,всё равно ночью надо поработать,помимо форекса.
А так если за форекс,то лучше Евры да диким лотом(40п до моржа) и нет ничего.
Фунт опасен.
ауди и киви,нам непривычно,да и на Амеге спред большой.
А вот евра самое то,тренды отдаёт хорошо.
Да и не взять 2п за откат,надо наверное от лени пухнуть.
Сегодня созванивался с племянницей,она говорит,ты чаво это дед сорвался на скальпинг.
Хотя одобряет.
Я как то вам расказывал,у неё одна из подруг так три месяца выдержала,понравилось,как сейчас не спрашивал,но сам я почти 2,5 месяца выдержил,понравилось сумма перед новым годом снятая
Так что как только сотку наберу на бонуснике,попробую 4п 40п моржа и так три месяца...по краю 1К хочу взять с кукла...а там поглянем
имха