фибо оно и для удобная в этом плане штука.Посмотрите,мне нравится единственное у фибо..смотреть откаты и импульс снова...
Посмотреть вложение 97055
имха
nzdjpy тоже дает 4 п на мой взгляд круче киви. но анализ как бы особо не делал. Однако действительноПривет!!!
Киви конечно интересен и интересен тем что ход в 2п 4зн даёт хорошо,но он порой странно во флэт впадает.
Да и спред в Амеге всё же не айс.
Кроссы для дикого скальпинга не подходят,их для среднесрока присматривать буду.
Насчёт резко и срвазу,лучше Евры нет пары.
За пару часов до открытия Европки смотрим и всегда есть вариант на 2п 4зн.
Так же и на амермканимю..пару пунктов всегда будет.
То есть при до моржа 40п 4зн эти 2п и есть 5% в день.
Простая и удобная математика.
Так что ради 4К баксов можно и быть не сильно деловым,а быть сильно дисциплинированным %)
имха
nzdjpy тоже дает 4 п на мой взгляд круче киви. но анализ как бы особо не делал. Однако действительно
не нужно быть деловым а просто исполнительным или дисциплинированным.
жадность как то надо усмирять.. потом оно и не надо уже - когда капитал ок. и эти 4 пункта видно что приносят
за свой малый ход. так сказать чувствуется и уже слышится звон кипера...
Приветсвую!Сегодня специально сел возле монитора,и только смотрю на экран,подмечаю моменты,где бы открыл ордера.
И всё это на евре.
Так вот,если взять сочетание М1-М5,то каждый час есть сигнал на 1п 4зн.
То есть даже эти 4п взять не вопрос.
Да и самое что интересное,риск приемлемый и понятный,куда и когда не влазить на кактус ордера непонятного.
То есть,если заитожить,есть куда тапащить глаза.
В принципе,посидеть так пару недель с тетрадкой и ручкой и записывать время,когда увидел как бы сигнал.
А потом в конце дня снова прошёлся и посмотрел,их по новой.
Мне кажется это оптимальный вариант глаз набивать.
Как дымаетеприве
Привет Коллега!!!Приветсвую!
Не думаю, что такое наблюдение даст что либо серьезное, разве что тенденции при смене
Торговых сессий, на фунт долларе или евро долларе. В эти моменты я думаю, что закономерности будут ну должны быть.
А так есть они закономерности движения но поминутно это уж слишком наверное.
Однако была такая теория, да и сейчас наверное есть, только я ее не могу найти ни у себя ни в интернете ибо забыл как она называется .
Суть ее в том что на цикличности движения, а вы это как я понимаю хотите найти, там расчет велся на м5 так точно, и я пробовал когда то, да вот выходило что из 10 раз приблезительно и по памяти 7-8 срабатывало. Фишка в том что там по времени было это движение предсказано. Потом вроде сайт стал закрытым, и все уже не попасть туда было, как я помню. А потом и вообще пропал. Но выходило хорошо у них с этими расчетами.
Я тоже думаю над подобным вопросом. И решил убить два зайца сразу. Не знаю что получится, но вроде теоритически должно. А когда искал в нете то обнаружил что идея не нова как бы, только по другому чуть трактуется.Посмотрел Днёвки-Недельки.
Фунт,если заберётся к 1.42 то можно по тихому набирать продажи,до 1.36 минимум.
Евро,если доберётся до 1.225,так же продавать к 1.175.
Как думаете,стоит так на долгосрочку задумыватся,или ну его эти нервические ожидания,лучше,хрясь и с профитом.
имха
Красавчик трейдер... посмотрим куда дотянет.. Но приятно смотреть как у кого то выходит. Смотрел сделки не по вашей ли технологии работает ?Смотрите как Сияние зажигает
Торговые сигналы для MetaTrader 5: Siyaniebesttrader
Торговая стратегия является умеренно агрессивной . То есть при выявлении дивиргенций используем все возможности рынка для заработка. В стратегии не используются индикаторы , основной метод - использовать свечной анализ и как дополнительныеwww.mql5.com
имха
Вы же вроде сдули на веле денежки или только бонус ?Привет Коллега!!!
Да ладно Вам так критично критиковать Нваивного...чего только со скуки не взбредёт в голову.
Мы сегодня смротрим литок в терминале вэла,классно и однозначно удачно,как нам кажется мы определились с ТС.
Смотрим Н1(М15) и М5 и только по положению цены к ема 89 и определяем куда и на сколько.
Согласны,проаускается много,ео зато чётко и хрясь есть отработка(пока у нас виртуально,)
Пробывали снова пройти верификацию,не айс снова.
Говорят,давайте справку из банка,что вы есть вы,вот поехать надо в райцентр за справкой.
У нас жара плюс 30....собачкам тоска,обьливаю их каждые три часа,хоть какая прохлада.
Кстати сборка( выкладывал Вам её ранее) очень и для евро подходит.
Свои 4п 4зн взять одним ордером не вопрос.
имха
Да нет,там после слива 4 паммом удачно села на тренд,а потом видно один нашь совет приспособили для себя,крыть ордера и брать импульс а не пересиживать откат.Красавчик трейдер... посмотрим куда дотянет.. Но приятно смотреть как у кого то выходит. Смотрел сделки не по вашей ли технологии работает ?
Что то пунктов то раз два и обчелся. Ну я все не смотрел как бы.
Ну с 40 долларов.. красиво..
Ну дай Бог что бы постоянно. Еще один чел будет с форекса кушать.. уже хорошо.
Вы же вроде сдули на веле денежки или только бонус ?
Тянет вас на крипту. Работаете или просто смотрите?
Что то я не понял, целый день в компе туплю уже .. как то ..
В голове драйвера еще крутятся.. и так далее.
Я к тому говорил что забросили писали крипту. А тут опять взялись.да там осталосб 10 баксов из призовых,и пока просадка по евре.
Но это не важно.
Давно бы закинул туда штуку зелени,но без верификации это напрасная трата времени.
А крипту просто интересно было в плане подобрать ТС.
Вот подобрал и кажется неплохой вариант.
Всё так как нравится..по тренду и фиккс тп.
Да же сову для этого вытащил,смотрю вот с тетрадкой...сегодня,если бы работал..то 5 ордеров по 50п(типо от 305 до 310) взял бы без вопросов.
А уж по 20п так вообще можно каждые 15 минут брать,рука устанет ордера открывать.
В принципе,если судить по куркулятору вэла,то при плече 1-20 с 1К баксов можно двоить депозит каждую неделю без напряга,даже если брать лот с риском до моржа 50п(типо как на мажорах)
Согласитесь,денежек лишних не бывает.
Мне тут внучка позвонила,спросила про здоровье ипосоветыватся,хочет решить,куда идти после школы,
Вот и надо собрать ей денежек на учёбу.
А Вы говорите,зачем нам с Наивным крипта.Меня даже дочь спрашмвает,папа а это сложно и как там с криптой,типо вон илончик вальнул крипту...у неё у одной из подруг сын увлёкся этим,сливает пока потихому свои гонорары за тексты в интернете,но упорный мальчишка.
Вот посоветывал ему в вэл метнутся посмотреть,а то он на бинансе дурью мается,а там чорт погу сломает с их ордерами...
имха