Насчёт машин я не сильный спец...была у меня и ауди 90,,но мне не понравилась..потом бмв брал...я вообще кроме немок другие машины за машины не считаю.а уж японок совсем не терплю..как и япошек,(большеми мразями и тварями кроме них только америкашки)но это для любителей гонять...а мерс 380 ине сослуживец посоветывал,она классная машина,брал её в люкс варианте,прям красотка а не машина,ездил на ней не очень много,некогда было,работа..дети маленькие ещё были,потом старший на ней ездил,но сыновья у меня то же не фанаты машин,
Так и стоит в гараже,приятель ,у него автосалоны,всё клянчит её мне ему продать..пока держусь..
А так для повседневки у меня был мерс 123,вот это машина так машина,рабочая лошадка...я когда перед пенсией в госпитале служил,на ней приезжал,солдаты что лечились..вечно возле неё толпились...
А книги...это у нас семейное,у родителей в библиотеке есть подшивки ещё дореволюцтонной невы и прочих журналов,но мне это не интересно,сам неплохую собрал библиотеку,как то считали с дочкой,почти 3 тысчяи экземпляров,прям маленькая библиотека.
===============
Я одно время,где то с 12 по 16 год только австрала торговал,и нормально имел выхлоп.
Потом где то с год зависал на фунт ауди и евро ауди..
Но подслился на них и стал только евро торговать,иногда евройену.
Фунт то же торговал,но не часто.
В принципе с моим стилем раюоты...фикс тп,и одной пары с избытком.
Это тут на форуме я с золотом связался...так что консервативен Наивный,ой какой консервативный...
Я как с 09 года торгую на МАшеньках и паттерн 123,так и торгую по ним досих пор,мне нравится...денежки по пятницам выводить.
Да кстати,мне сказали,что новый бонусник мне зачли,так что наберу сотку..и в париж..на манмарте старушку евро в канкане смотреть.....
имха
Так и стоит в гараже,приятель ,у него автосалоны,всё клянчит её мне ему продать..пока держусь..
А так для повседневки у меня был мерс 123,вот это машина так машина,рабочая лошадка...я когда перед пенсией в госпитале служил,на ней приезжал,солдаты что лечились..вечно возле неё толпились...
А книги...это у нас семейное,у родителей в библиотеке есть подшивки ещё дореволюцтонной невы и прочих журналов,но мне это не интересно,сам неплохую собрал библиотеку,как то считали с дочкой,почти 3 тысчяи экземпляров,прям маленькая библиотека.
===============
Я одно время,где то с 12 по 16 год только австрала торговал,и нормально имел выхлоп.
Потом где то с год зависал на фунт ауди и евро ауди..
Но подслился на них и стал только евро торговать,иногда евройену.
Фунт то же торговал,но не часто.
В принципе с моим стилем раюоты...фикс тп,и одной пары с избытком.
Это тут на форуме я с золотом связался...так что консервативен Наивный,ой какой консервативный...
Я как с 09 года торгую на МАшеньках и паттерн 123,так и торгую по ним досих пор,мне нравится...денежки по пятницам выводить.
Да кстати,мне сказали,что новый бонусник мне зачли,так что наберу сотку..и в париж..на манмарте старушку евро в канкане смотреть.....
имха