хороший учитель - за бестолочь деньги брать не будет. личный опыт. довелось мне уговаривать учителя что бы взял коего кого себе обучать, что то вроде репетиторства. сначала ок было все - ну положили ей училке две ее зарплаты в школе что бы не нуждалась ни в чем. потом 4 предлагали - отказалась бесполезно говорит учить этого парня, дело мол не в деньгах. не будет с него толку по этим предметам. так и не взялась. а что учителя получали в 93-96? копейки. но не взялась. пришлось попадать за экзамены. но бестолчью так и остался. права была.Так что думаю, порядочные люди есть были и будут. Но мало их пока что , может и много на самом деле, просто вот жулье лучше себя рекламирует, красиво излагают, особенно в нете. Мне прислал один , где адрес взял - почта, не пойму - вот история торгов, посмотрите мол как умеем. посмотрел я и смешно стало. Ну так и я умею подумал, но ведь кто то поведется. да и историю могли бы по круче делать.
лень видно было. и то не видно реальный счет или демо. тоже косяк. ну кто то повелся из 1000 - 100 и уже копейка. А то повадились - сопровождение сделок. я повелся специально. сделал на их предлагаем как бы реальном счете двойной депозит за дня четыре.. - ой шуму было.. так незя вы должны нас слушать. в общем онулили счет и мне - предложили вложиться не менее 3000 долларов и им платить 6 процентов за то что будут подсказывать. Ну вот не лохотрон?
я поиграл с ними потом послал. так они жены почту нашли.. во смеху было. та вот смотри -- как мне свезло.. я при звонке их взял трубку- и опять послал. так возмущаются что я грубо говорю мол..Во безпридельщики. диву даешься.
а сейчас сайты есть - люди таких или подобных мошенников там светят. пользуюсь, моя вторая половина наивная в этом вопросе как все порядочные люди по большому счету- верят тому что пишут, верят тому что говорят.
вот приходится - спасибо этим вот ресурсам что их хоть как то показывают- жене и показывать. теперь уже сама там проверяет и еще показал пару фишек что мне в свою очередь молодой продвинутый показывал- тоже вроде уроки взял..
что я шарил в нете в свое время? да и комп взял в руки в 40 с чем то лет первый раз. дико все было и сам учился.
правда мало что умею но уже и мозги не те.. наверное. так что молодым ... проверить жулик или не жулик 90 процентов раскроют. ну есть профи так сказать. ну не так их и много. все равно повторяются .
так что нормальные люди не прячутся особо не звездят о себе уж круто , без рекламы тоже тоска, и их еще если лично знаешь, или кто из друзей знает - можно найти в общем. дорого берут.. ? да.. но вы не кружева плести учитесь а деньги делать чего же хотите?
ну жулики или мошенники - разное это понятия - тоже школа за которую не мало платишь... в свое время за то что лоха играл кучу денег потерял. а можно было не терять. думать что сыр который ничего не стоит - в мышеловке.
но уроки все же оплатил - думать о безопасноти в том числе и информационной. ну сейчас другое время - тут уже все по другому но помогают "оплаченные " с лихвой уроки. пока не кинут тебя пару раз --- не будешь так уж думать. но и бояться их кидков перестаешь.. чувствуешь что что то не то - ну и ладно. не связываешься.
мир большой и это не только круг твоих знакомых... или родственников а с интернетом вообще весь мир.
так что ... при желании можно все найти хорошего качества и поторговаться а че нет?
по этому главное или самое ценно в этой жизни- время можно съэкономить. просто надо поинимать что если приобретаешь навык да еще тот который кормит - это на всю жизнь его не потерять, его не выбросить, и не .. в общем одни не---- а это бесценно на самом деле.
а вот время - уходит и беспечно думать что бессмертные и его ой как много. его почти что нет. особенно после 25-30 летит день как час.. вроде втаешь в 5 утра - а уже глядь - и вечер.. и так день за днем.
и еще ... на счет мошенников.. в нете один предприниматель рассказывал свое отношение к том когда у него буххалтер увел два миллиона долларов, он расценил это как урок. ловит конечно, но не переживает, удасться поймать поймает нет и ладно.. зато усилил в своем бизнесе политику безопастности .. то есть раньше жалел на это денег, после того как его сделали - перестал жалеть. себе дороже выходит. в общем тоже школа.. своего рода. конечно их можно и нужно порицать- но и самому не надо быть таким уж наивным? да г-н Наивный ? как говориться лучше пере - деть чем не доб- еть....
лучше слыть троллем е мое чем лохом... ну как то так.. включайте Троллей специально - увидете как будут реагировать.. не у всех нервов хватит.. только сами не сбегайте не уходите в жизнь так сказаь.. играйте.- если проверяете. вывести жулика на эмоциюю - ой как много сразу видно.
это конечно мои мысли мой опыт и не суть что у кого то он должен быть подобным. но если что то приходится из моих опытов так сказать, то уже гуд.
успехов вам в трейдинге, обучению навыков да вообще в жизни.. Она не смотря на наличие разным "позорных" элементов или членов все же уникальна и прекрасна по большому счету.. а без них может быть такой радостной и не была бы.. как понять ценность дружбы -пока тебя не предадут? как понять красоту если не попасть в по горло в дерьмо?
как понять истинную ценность семьи - пока ее не потерять? как понять что нужно следить за своей же безопасностью или своего дела или депозита - если тебя не кинут пару раз, если ты не сольешь пару ХОРОШИХ депозитов?
обычные мы все люди за некоторым исключением. и хоть и все разные в тои или иной мере проходим одни и те же уроки из поколения в поколение. может меняется поле игры - интернет игра вместо футбольного поля, может меняется количество игроков. но обычно люди играют в одни и те же игры.. где, слава Богу, есть все - что можно назвать коротко - добро и зло.. главное не перепутать где то а где другое..
улыбок вам даже когда депозит слит....