Это забавно =) Трейдер торгует годами, но у него не получается ничего и в долгосроке перспективы туманные. Он случайно на ютубчике натыкается на ежедневные обзоры гуру мастера и в последствие за сумасшедшие деньги покупает у него курсы (он раньше отрицал и думал это какой-то лохотрон, но приходит понимание, что хорошее дешевым не бывает) Таким образом психологически сломленный человек идет к мошеннику за надеждой, что сейчас его добрый дядечка за 600к научит всему и продаст супер робота, индикаторов в придачу и всякий шлак. И вот после того как уже развели бедолагу к нему наверняка приходит окончательное понимание - что он полный идиот и не только отдал огромные деньги мошеннику, но еще и потратил драгоценное время на нерабочую ТС))
наверное ко всему следует подходить както серьезнее а не бросаться на что придется или предлагается в том же ютубе.
научим за неделю торговать - ну да можно - ордера отрывать уже уметь торговать можно и так рассуждать.
бесплатным не бывает серьезные фишки или мало очень. а вот дешево это или нет - не уверен как оценивать.
в общем мало кто играет в благотворительность на этом поприще.. хочешь, быстрее нежеле можешь сам будь добр заплати. как то так всегда было и я думаю будет. но кому и за что это уже думать хоть как то надо.
но без труда даже при оплате чего то ну не будет не фига кроме потери времени и средств. если не твое - раз столько лет , ну что мало чем заняться можно кроме спекуляций на рынках форекс?
однако. есть описанный в классике случай когда два биржевых спекулянта поспорили о том можно ли любого научить торговать. и набрав десять по моему человек по объявлению один из них стал учить- и вышло не помню все или не все стали профи но помню что многие.. спор трейдер выиграл.
при адекватных лотах или мм соблюдать при любом депозите очень сложно не иметь прибыль.
а вот доходы этой самой прибыли уже дело другое. но быстро или очень быстро получать прибыль - это или депозит огромный или умение.. которое вот дается не всем .. иначе все были бы уже миллионерами.
вот пример учебы или торговли на форекс с наставником.
и его интервью - стал трейдером с лучшим результатом за прошлогодний март месяц одного дц.
часть интервью.
Как давно Вы занимаетесь трейдингом?
Я начал торговать на реальном счете в январе 2019 года, но до этого торговал на демо-счете ещё с декабря 2016 года.
Как Вы попали в торговлю на Форексе?
Много раз слышал от трейдеров, которые проводили бесплатные семинары, насколько прибыльной может быть торговля, поэтому мне стало интересно узнать больше.
В каком стиле Вы обычно торгуете?
- Я полагаюсь в основном на трендовые линии и формирование свечей, хотя я все ещё новичок в этой сфере, и пока не очень хорошо освоил свечи.
- Я часто использую стратегию скальпинга, потому что все еще нервничаю и не могу оставлять сделки на длительное время. Всегда боюсь, что цена изменится и поэтому закрываю их быстро, чтобы зафиксировать хоть какую-то прибыль.
- Я верю в возможность выхода на рынок с небольшими инвестициями. Лучше я буду получать небольшую прибыль, чем рисковать и сталкиваться с убытками.
Применяете ли Вы управление рисками?
Да, я практикую управление рисками — вхожу в сделки с небольшим размером лотов. Если сделка пойдет в обратном направлении, то я смогу не вылететь из рынка из-за маржин колла. Я не использую стоп-лосс, потому что я еще не освоил этот инструмент. Они выбрасывают вас из рынка, и из-за этого приходится делать всё заново, повинуясь линии тренда.
Какими полезными привычками следует обзавестись трейдеру?
Я считаю себя новичком, и пока что не могу дать каких-то ценных советов относительно трейдинга. Я все еще учусь, и начал плотно заниматься торговлей лишь в январе 2019 года. Пока я просто фиксирую свою прибыль, когда это возможно.
Мой наставник говорит, что нужно научиться терпению и удерживать прибыльные сделки подольше, и при этом использовать трейлинг-стоп-лосс — довольно сложный инструмент, но я обязательно со временем научусь им пользоваться.
Можете рассказать о своей самой запоминающейся сделке (сколько Вы тогда заработали?) Какой была стратегия? По какой паре?
О, боже мой! В тот день я увеличил свой портфель с 950 $ до 4 950 $! То есть, 4000 долларов за день. Я не мог заснуть в тот день и продолжал щипать себя. Спрашивал себя, правда ли это, действительно ли баланс моего счета настолько вырос за один день. Я торговал по GBPUSD, GBPAUD и GBPCAD.
Какой совет Вы бы дали начинающим трейдерам?
Не спешите получить огромные прибыли и слишком уж рисковать, торгуя лотами больших размеров при небольшом балансе счета. Я начал со 150 $ и поставил себе цель зарабатывать по 10 $ в день. При этом, получая даже 1 $ в день, и не достигнув цели, я был рад, что это хотя бы не убыток. Терпение — это ключ к успеху. У вас может быть самая лучшая стратегия, но жадность неминуемо приведет вас к убыткам.
----------------------------------------------------------------------------------
если посмотреть его историю торговли то это месяц март с 300 с чем то долларов. но со 150 как говорит дошел за два с чем то месяца если не ошибаюсь до 300 с чем то.. и торговал лотом 0.01 до 900 или 1000 доллоров а потом уже -- пошло поехало.
но назвать это случайным успехом трудновато. удача в день. в месяц но три месяца подряд - это все же не удача. или удача плюс уже три года опыта пусть и на демо счете. так что три года на демо пахать - это кто то надоумил так делать и не просто торговал а под присмотром. и то считает себя новичком.. но успех поражает.
подобных историй много и есть прибыль и в 80 000 долларов за месяц и каждый месяц публикуется рекордсмен за месяц - и приз 1000 долларов за первое место как бы.
но там уже депозиты серьезные - ну сколько я смотрел так видел - и 20 000 и 50 000 и более есть.
но не 150 -380 долларов как у этого трейдера. кто может так работать? какая нужна воля что бы открыть то количество сделок что у него в истории и большая часть видимо у другого брокера и все по 0.01 лота?
кто может себя заставить не завышать лот? когда уже видно что успешно получается? самостоятельно? ну кто то да может.. ему тренер или наставник который даст по рукам не нужен. ну мои мысли.другие примеры доходности -
это к тому что подделывать данные у этого брокера нет смысла.
ну вот и вопрос - три года с наставником или самостоятельно 6 и более лет в пустую по большому счету.
и что трудно найти 150 доларов? что бы попытаться повторить успех реального новичка ???
и пусть не 21 000 в прибылях но даже Амега дает кучу бонусов и своих не надо- дает выводить прибыль - много подобных успехов ? в самостоятельном обучении трейдингу? думаю что все же есть пусть не такие маштабные- но их количество какое?
а вот у тех спорящих спекулянтов прошлого по моему века - все десять стали уметь приносить прибыль. что еще нужно говорить о реальности учителя - наставника - тренера?