Даже наверно маловато будет. По крайней мере, если жить с форекса, и учесть, что доход больше 20-30 процентов в месяц уже считается, что достигается с завышением рисков. С 1000 долларов это выйдет 200-300 баксов, как то маловато для жизни)
Хотя, кто как торгует, может с большим процентом прибыльных сделок можно и больше выжимать.
с 1000 долларов в неделю можно делать 200 - 300 долларов. считайте сами при стоп лоссе 35- 25долларов, и тейкпрофите 500 новых пунктов, за день по любому можно сделать на евро долларе 50 долларов. и то я бы сказал 75 с такими рисками.
ну пусть 50. и это уже будет за 5 дней 250 долларов. а недели пусть 4 это сколько будет.
а евро если разобраться движется на все 130-150 пунктов, пусть за полтора дня. в среднем и будет 75 в день.
на фунте сложнее конечно- он дергается уж сильно. но тоже можно до 350 если не больше в неделю и лот нормальный 0.10 но если открывать несколько ордеров то 1000 долларов уже не так просто просадку выдерживать будет.
ну если в безубыток не выводить а потом уже еще одни ордер такой же на другой паре. но можно и лот на 0.02 открыть.
и добавляться уже за день больше будет. на 20 где то долларов плюс минус.
Но если 1000 не комфортная сумма для работы для трейдера и тут прав тот кто говорит что сумма депозита должна быть комфортной. мне вот 1000 не комфортная сумма. не знаю почему - так что тут и не поделать с этим ничего.
в общем не просто но можно и 1000 долларов за месяц делать с депозита 1000 долларов. но не стоит так уж на проценты смотреть. по классике 10 процентов в месяц считается круто. но с депозита какого? эти самые десять процентов кормить смогут? круто с 10 000 долларов 15 процентов в месяц делать - особо то и не напрягаешься. и доход приличный.
это консервативная торговля можно и так ее назвать. по большому счету.
в общем я считаю что процент прибыли над игнорировать до 10 000 долларов так точно. смотреть на реальные цифры а не процент от прибыли. Так не будет зашкаливать - о я уже сделал 25 процентов... а это всего то ....
это приземляет как бы.. что для трейдера хорошо есть.
в общем на 1000 долларов лотом 0. 01 - 0.02 очень комфортно работать. но доход какой?
но 1000 долларов позволяет и рискнуть лотом если жаба не давит потерять 250 долларов.
а если цена пройдет 500 пунтков то у вас уже будет 50 процентов за день по сути.
ну так каждый день на таком депозите стремно как бы.. но есть же ситуации что можно войти и пусть 250 пуктов что для евро как здрасте сделать. уже 250 долларов.