у вам есть кто то кто вот заслуживает вашего уважения, доверия и кто больше вас понимает в жизни или в том же трейдинге , бизнесе? есть кто то подобный про кого вы бы могли сказать - о отличный парень - он говорит дело, я у него позаимстовал пару фишек?
мы говорим про депозит ваши это деньги или не ваши - доход ваш. с заморочками если инвестор по сути лох.
настоящему инвестору конечно интересно что бы вы вложили свои деньги это как гарантия определанная что чел будет пахать на совесть - свои там все же денежки. но обычно своих то кот наплакал по этому не доморощенный инвестор привествует капиталы партнера или предиринимателя но понимает что и без них тоже гуд. если чел умный сильный и еще и удачливый. вы напрасно думаете что инвесторы хорошие не смотрят на удачливость трейдера или предпринимателя.. это очень даже хороший фактор. на вид лох лохом - но жизнь ему светит а че не работать с таким?
если ему жизнь или Бог если хотите потворствует?это просо находка я считаю. Форекс Гамм - фильм смотрели? вроде придурок ... а жизнь ему улыбается я про таких говорю его БОГ за ручку ведет..
Вы как то странно строите канву разговора о Депозите начальном.
Накой Вам примеры блатников.когда они никогда не начинали с низу.
?
Про какие фишки Вам в пользу Вы можете взять у Корнеги..то что он вещает..это для студентов экономических школ идёт по классу..интересно,любопытно но и только.
Серьёзные экономические знания когда их дают в Серьёзных Бизнес Школа...Ваши примеры держат по классу деревенских дурачков.
Примером для подражания можете быть только Вы сами СЕБЕ
иначе так и будите равнятся на партию ленина гейтса и прочую шнягу из мира обуть хомячков.
Вы и Деньги..вот базис Вашего на фораксе..так и Ищите,коль не нашли или тестируйте с большими жёсткими допусками свою ТС,но не смотрите на беллетристику.
Нет на фораксе психологии,как её любят превнести в торговый процес всякие гурята.
Психология трейдера-Это точность ордера и разумность профита на этот ордер.
Всё остальное...это метание "кисейной баришни" выбирающей наряд..
Мы в мире где или мы сьели или нас сьели..
А насчёт депозита..Амега прекрасную возможность ВСЕМ даёт..Дневник-Счёт..и плечё...не разгуляешься и профит снимай без вопросов.
Так что при должной сноровке можно за квартал другой намолотить на свой депозит и работать дальше.
Да и бонусная программа хороша...если только не поваром работать..жарить на весь бонус каклеты ордера..когда хрясь хрясь и слились..а потом слёзы сопли и крики..простите,неуноватый я...анулируйте сливу?
имха