Я не понял как, но предыдущее сообщение ушло на форум само. Или че-то случайно нажал или лимит по кол-ву символов... Пишу продолжение.:
Беседа с шефом меня огорчила весьма. Заявил, что это мы жрали, воровали, а он из-за нас сел. Больше я с ним не общался и не здоровался при встрече. Год, как помер от диабета. На зоне познакомился с трейдером. Он ввел в курс дела, что такое форекс, как они делали бабки, торгуя командно. Покупали тачки, квартиры.... Я попал ))) Правда в оконцовке он сказал, что их кинул брокер, не вернул деньги. Я попался на крючок. Отсидев 2 года из положенных 6 с половиной, я вышел по амнистии в январе 2013 г. и сразу принялся за дело. Начал с книги И.Кавериной "Форекс это просто". Книга неплохая, читалась легко и интересно. Первая демка торговалась легко, я был рад - вот оно как легко! Взял бонус от NordFx 10$ и первой сделкой заработал 19$. Как же я был рад! Это же легко! Делать бабло! Смотри на графики, жми бай или сел, греби деньги! И понеслось... Робофорекс тогда раздавал бонусы на право и налево, ну как Амега совсем недавно )))
Положил я 50 долл на счет, продал серебро и поехал в гости в тот город, где скрывался, но уже свободным человеком. На серебре я за три дня сделал 600$, вывел 200, остальное слил на йене. Это еще больше подсадило меня на крючок. Я понял, что больше ничего не надо, ни компов, ни бухгалтерии, только торговля!
Продолжение следует....