Я думаю, что понимание человека будет отражаться на его счете. Понимание чего-то - это как взгляд на какую-то проблему, на выход из которой есть разные решения. Это как взгляд на методы торговли. Для кого-то волновой анализ - пустой звук, а для другого инструмент для добывания денег.
Тут на форуме много говорят о том, что зарабатывают лоты. а не пипсы. Но тот же Вильямс писал, что удерживать позиции нужно не бояться. И именно он сделал деньги из 10 000.
Ну вот как бы так.
Извините, но я прям как с инопланетянином разговариваю.
Вот написанная мной фраза, которую Вы цитировали.
"Потому что если человек не понимает, либо, наоборот, думает что всё понял, оказывается в результате с пустыми руками."
Не знаю может Вы очках сидите и там вообще ничего не видно через линзы. Не в обиду. Ещё раз попробую разжевать. Специально для Вас.
Если человек думает что он понимает, здесь ключевое слово ДУМАЕТ, что понимает, ещё раз повторюсь, не в обиду целиком фразу. ДУМАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ, это означает что он в иллюзии и ничего не понял, о том о чём ДУМАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ. Именно для Вас пишу, потому что когда человек, думает что он понимает, он как правило очень сильно заблуждается. Этот несчастный не с состоянии понять что он полный ноль, хотя он может и говорить об этом.
Но ДУМАТЬ ЧТО ПОНИМАЕШЬ и реально понимать в корне разные вещи. Хотя если человек ДУМАЕТ что он что-то понимает, он может даже об этом рассказывать. Но с сожалению этот бедолага рассказывая, даже не будет понимать о чём говорит, хотя ДУМАЕТ ЧТО понимает. Но это состояния рассудка когда человек несёт не пойми что, ДУМАЯ ЧТО ПОНИМАЕТ. Только тот кто не разбирается, может слушать эту ересь. Хотя со стороны видно с кем общаешься.
Отлично, на счёт скромности мы точно сошлись.
Без обид только, пишу открытым текстом, потому что не знаю как по другому писать.